бусовод Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Предлагается: деликовка Черноземья набэ ТУ!!!! С 8-10 июля 2011 года. Место проведение Банищанский заказник. Пожелания и предложения высылать заказным письмом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Колян, мы ЗА!!! Я как раз в это время планирую быть в отпуске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну мне грех не присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да вопросов ваще нет !!!БУМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тур, квэст, экспедиция – что желаем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это хде такой заказник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 один хрен напьемся)))хоть тур,хоть экпедиция,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это хде такой заказник? Курская область! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тут накопал неамного..... Оказывается места эти Соловья-разбойника..... http://game.matrixhome.net/club/group/65/forum/350/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Упс, я знаю это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это хде такой заказник? там, где мы в 2010 году были))) и с вами вместе между прочим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 там, где мы в 2010 году были))) и с вами вместе между прочим)) Ваша акция была не действительна))) Авторские права были не соблюдены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот видите как Питерские работают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А теперь врубился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано999 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а я вообще в банищах не был ни разу...и с удовольствием съездил бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мужики, в Орловском Полесии ктонибудь был? Места обалденные http://www.rostur.ru/allroute/660/index.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Хорошое место - можешь с продюсировать )) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) На самом деле очень красиво там, южная тайга ведь, лес настоящий. Сосны...песочек...дикие звери. С детьми можно сходить в зоопарк,есть гостиница, много радников, все облагороженое. И в то же время есть где проверить злость резины и лебедки. Так что милости просим! P/S/ рыбалка есть, озер много. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем SNOIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброго всем дня ! Места хорошие ... если никуда не уеду .. то за ! Вовка, просто кто-то собирался ехать с БигБеллом в экспедицию ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я за,и я надеюсь после банищ нас ждет Карелия.Я правильно мыслю,Коля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 1 мая - будет возвращение! А в Банища я надеюсь, приедут те, которые приедут в основном я сообщил… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мужики, в Орловском Полесии ктонибудь был? Места обалденные http://www.rostur.ru/allroute/660/index.shtml ДА места обалденные,только радиация там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пора вроде поднимать тему... у меня отпуск планируется с 15 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 обеими руками "ЗА" в любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.