Sakhalin_Vlad Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Всем доброго дня, У меня такая проблемка: при запуске холодного движка обороты выше 400 не поднимаются, машину колбасит... Потом при прогреве обороты поднимаются до нормальных приделов... В чем может быть пробема? Думаю если топливный отрегулировать, то после прогрева обороты будут высокие... А ведь скоро зима... надо что-то делать Цитата
polkan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Всем доброго дня, У меня такая проблемка: при запуске холодного движка обороты выше 400 не поднимаются, машину колбасит... Потом при прогреве обороты поднимаются до нормальных приделов... В чем может быть пробема? Думаю если топливный отрегулировать, то после прогрева обороты будут высокие... А ведь скоро зима... надо что-то делать Отгони на диагностику (копьютерную), там скажут что к чему... подозреваю один из (или несколько) датчиков умер(ли). кстати! пока лазил, нашел вот такую ветку http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=294 погляди.... по моему это твоя проблема (и метод ее решения) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.