Snike_Sanders Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Теперь о себе ! В ожидании турбины поставил заглушку на горячую улитку, вообще выкинул картридж и холодную улитку поставив один уголок соеденив подачу воздуха ! Теперь о впечатлениях - тяга такая же только разгон менее активный в повышенных оборотах ,вывод или турбина и не работала толком либо она больше и нужна на верхах ! Скорость - такая же набираю свою крейсерскую 100 км в час на 2500 оборотах. Расход - еще не выяснил так как прогревы едят свое ! Вывод - вот теперь думаю, а нужна ли вообще эта приблуда на машине ? ! ? думаю время покажет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG89 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Турбина нужна полюбому, без неё плохо едет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2risT Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброго времени суток деликаводы! Тоже скорее всего турбина накрылась, масло гонит через коллектор прилично, да и по ощущениям тяжело стала ехать. Так вот начал искать у себя в Улан-Удэ на заказ турбину, в трех магазах я даже и уточнать не стал после того как сказали что возят только новые и цены от 50 т.р. Щас вроде жду ответа с двух мест там б\у, посмотрим какой ценник скажут, но всеравно не намного дешевле наверно. Так неужели придется раскошелиться на такую сумму, у меня по финансам максимум 15 т.р. Время пришло видимо я три года и до меня еще 2 года в России ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG89 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2risT! В экзисте есть турбики Гаррет на хондай аш100 по более приятной цене. Ой! неусмотрел, у Вас же 4М40 двиг, хундаевская не пойдёт наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2risT, В "Объявлениях" часто всплывают на продажу турбины 4м40, там и смотри. Тут вообще другой раздел, по кирпичам, а у Вашей Светлости булка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Snike_Sanders, Зря ты так о турбе! Без турбы расход выше. Тяга нета. Приёмистости нет! Я кчему это,вот поставиш исправную турбу поймёш. А скорость.... можно разогнать хоть чё. Но как?! На затяжной подъём без турбы не ходил?! Делай турбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2risT, за 15 тыщ я бы поставил контрактную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 брал новую турбу за .18500.от портера.на вд-авто.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishna Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Snike_Sanders, Да у любых деталей имеющих вращение должен быть баланс, но не надо так пугатся , на ножах все нормально можно отбалансировать, нужно только терпение. здрасьте. подскажите ущербному, как это- на ножах отбалансировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алишер Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Извените сколько уплатнительных колец стоит на оси турбины 4д56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Алишер нет там никаких уплотнительных (резиновых)колец . там так называемый лабиринтовый сальник только пару колец типа поршневых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.