Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Изените что долго не отвечал. :unsure:

Подвижки следующие, преобретен металл б=3мм и 4мм.

Отданы чертежи в работу, к концу недели постараюсь

сделать новые образцы и посчитать все затраты на производсто.

Вот пока и все. :driver:

Изменено пользователем Sigmus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

SIGMUS ждём от тебя информацию.Да...кто-то уже спрашивал-мог бы ты выложить чертежи защиты?У кого-то есть возможность самим изготовить.

Опубликовано

А на АКПП/раздатку не планируется? Перед-то защитить легко, а вот по коробке/раздатке/топливным бакам пока даже мыслей нет: как всё это сделать и, главное, куда это всё крепить. И печка задняя не внушаетъ...:)

Опубликовано (изменено)

Мужики! Терпение и ещё раз терпение, а то вспугнёте идею, получится выкидыш. <_< Она же зачалась, а теперь вынашивается. УЗИ показало "мальчик - 8 недель". Поэтому ждём родов. :rolleyes: А вы сразу: - "кесарить, давайте имбриона поглядим ..., вдруг там поделка из Чернобыля двухголовая" <_<

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Мужики, наберитесь терпения. После выхода темы Sigmus по моей просьбе сам звонил мне, приглашал посмотреть защиту вживую. К сожалению несколько раз был в Челябинске, но до него так и не добрался. Он мужик серьезный, но достаточно занятой человек. У него много работы и защита на Делику это скорее хобби чем дополнительный заработок. Так что надо ждать.

Опубликовано

Что и требовалось уточнить, "вынашивание" идет в нормальном режиме и с хорошими показателями. Каждому овощу - свой срок! :rolleyes:

Опубликовано

Имейте совесть! Ребенок ещё в ......, Вы хотите делать кесарево.Кому не терпится смотрите УЗИ.Автор товарищ ответственный и не надо его торопить.Согласен с постом 37

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

три месяца тишины... хотя бы чертежи выложили, все нам не с нуля начинать, может что и придумали потихоньку

Опубликовано

В свое время (около полугода назад) ездил в Питер, в контору, которая делает защиту "Шериф". Там в течении дня мне сделали защиту из металла 3 мм полностью на все днище. Защита состоит из 4-х частей. Если кому интересно, то можно снять размеры с моей защиты, но предварительно нужно экспериментальным путем прикинуть подойдет ли она по местам крепления к кирпичам с кенгуринами (мой авто 1999 года выпуска и кенгурина у него нет).

Опубликовано

В свое время (около полугода назад) ездил в Питер, в контору, которая делает защиту "Шериф". Там в течении дня мне сделали защиту из металла 3 мм полностью на все днище. Защита состоит из 4-х частей. Если кому интересно, то можно снять размеры с моей защиты, но предварительно нужно экспериментальным путем прикинуть подойдет ли она по местам крепления к кирпичам с кенгуринами (мой авто 1999 года выпуска и кенгурина у него нет).

Интересно, сделай фото

Опубликовано

Если кому интересно, то можно снять размеры с моей защиты.

думаю достаточно сделать лекало на яме из картонных коробок, от которых можно уже будет плясать )

обычно у шерифа ценник на 1,5-3тр, но это просто под двиг, а на кирпич по цене во что вышло?

Опубликовано

За все заплатил то ли 6 то ли 8 (уже не помню),но защита мне нравится, уже спасала не раз, ДВС не греется.

Опубликовано (изменено)

Только что в адербиевке нырнул и заглох, в стоке без защиты уныло ((( проще ее сделать чем прокладку поменять между рулем :)

Изменено пользователем badneko
Опубликовано (изменено)

Вот фотки защиты. Извините если не очень качественно ракурс выбрал.

Вид спереди:

7d97c168718et.jpg

Вид сзади:

21e98fd85d40t.jpg

Материал 3 мм сталь

Изменено пользователем Ragnit
Опубликовано

Интересное решение. Навскидку что не нравится - болты не утоплены и крепление к защите бака. А в остальном - то, что надо. Осознаю что сложность изготовления с утопленными болтами и креплением куда то еще гораздо выше, чем в этом варианте, поэтому еще раз - вариант очень интересный.

Опубликовано

На счет болтов, то я думал, что м.б.есть смысл поставить какие нибудь с полукруглыми шляпками, например, под шестигранник. А на счет крепления к защите бака, то это не точка крепления, а резиновый отбойник, чтобы не дребезжала защита, там крепится по-другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...