skorpion Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Sigmus.Какие подвижки по обсчету защиты?Не молчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Изените что долго не отвечал. Подвижки следующие, преобретен металл б=3мм и 4мм. Отданы чертежи в работу, к концу недели постараюсь сделать новые образцы и посчитать все затраты на производсто. Вот пока и все. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ждём ждём ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 SIGMUS ждём от тебя информацию.Да...кто-то уже спрашивал-мог бы ты выложить чертежи защиты?У кого-то есть возможность самим изготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тоже хочу защиту!! Даешь цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я бы то же не отказался от защиты.Меня в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandIk Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А на АКПП/раздатку не планируется? Перед-то защитить легко, а вот по коробке/раздатке/топливным бакам пока даже мыслей нет: как всё это сделать и, главное, куда это всё крепить. И печка задняя не внушаетъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Померла что ли хорошая идея? Sigmus, не томи душу! Скажи что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 похоже тема умерла, "а был ли мальчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Где автор темы?????? Хоть надежда какая-нибудь есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Мужики! Терпение и ещё раз терпение, а то вспугнёте идею, получится выкидыш. Она же зачалась, а теперь вынашивается. УЗИ показало "мальчик - 8 недель". Поэтому ждём родов. А вы сразу: - "кесарить, давайте имбриона поглядим ..., вдруг там поделка из Чернобыля двухголовая" Изменено 8 апреля, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мужики, наберитесь терпения. После выхода темы Sigmus по моей просьбе сам звонил мне, приглашал посмотреть защиту вживую. К сожалению несколько раз был в Челябинске, но до него так и не добрался. Он мужик серьезный, но достаточно занятой человек. У него много работы и защита на Делику это скорее хобби чем дополнительный заработок. Так что надо ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что и требовалось уточнить, "вынашивание" идет в нормальном режиме и с хорошими показателями. Каждому овощу - свой срок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Имейте совесть! Ребенок ещё в ......, Вы хотите делать кесарево.Кому не терпится смотрите УЗИ.Автор товарищ ответственный и не надо его торопить.Согласен с постом 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 три месяца тишины... хотя бы чертежи выложили, все нам не с нуля начинать, может что и придумали потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В свое время (около полугода назад) ездил в Питер, в контору, которая делает защиту "Шериф". Там в течении дня мне сделали защиту из металла 3 мм полностью на все днище. Защита состоит из 4-х частей. Если кому интересно, то можно снять размеры с моей защиты, но предварительно нужно экспериментальным путем прикинуть подойдет ли она по местам крепления к кирпичам с кенгуринами (мой авто 1999 года выпуска и кенгурина у него нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В свое время (около полугода назад) ездил в Питер, в контору, которая делает защиту "Шериф". Там в течении дня мне сделали защиту из металла 3 мм полностью на все днище. Защита состоит из 4-х частей. Если кому интересно, то можно снять размеры с моей защиты, но предварительно нужно экспериментальным путем прикинуть подойдет ли она по местам крепления к кирпичам с кенгуринами (мой авто 1999 года выпуска и кенгурина у него нет). Интересно, сделай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если кому интересно, то можно снять размеры с моей защиты. думаю достаточно сделать лекало на яме из картонных коробок, от которых можно уже будет плясать ) обычно у шерифа ценник на 1,5-3тр, но это просто под двиг, а на кирпич по цене во что вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 За все заплатил то ли 6 то ли 8 (уже не помню),но защита мне нравится, уже спасала не раз, ДВС не греется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ragnit, Да,хотелось бы фото или ещё лучше чертежи (если это возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Планировал в ближайшее время к ребятам в ТСТ заехать, заодно и защиту сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Только что в адербиевке нырнул и заглох, в стоке без защиты уныло ((( проще ее сделать чем прокладку поменять между рулем Изменено 20 июня, 2011 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Вот фотки защиты. Извините если не очень качественно ракурс выбрал. Вид спереди: Вид сзади: Материал 3 мм сталь Изменено 26 июня, 2011 пользователем Ragnit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Интересное решение. Навскидку что не нравится - болты не утоплены и крепление к защите бака. А в остальном - то, что надо. Осознаю что сложность изготовления с утопленными болтами и креплением куда то еще гораздо выше, чем в этом варианте, поэтому еще раз - вариант очень интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 На счет болтов, то я думал, что м.б.есть смысл поставить какие нибудь с полукруглыми шляпками, например, под шестигранник. А на счет крепления к защите бака, то это не точка крепления, а резиновый отбойник, чтобы не дребезжала защита, там крепится по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.