Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю здесь планировать и обсуждать планы по совместным выездам.

В целях более тесного знакомства и сплочения коллектива, Забайкальских Делиководов впервые предлагаю спланировать выезд на мартовских выходных на курорт Горячий ключ, что находится возле озера Баунт. Расстояние в пределах 440-450 км, до границы с Бурятией 60 км асфальт, а далее по грунтовке до Романовки - 100 км, до Маловска 165 км, до Богдарина еще около 10 км, далее Ципикан 70 км и до конечной точки еще 41 км. На Горячем находятся термальные источники, которыми и отапливается курорт, можно порыбачить, впечатляющие пейзажи - даже зимой. На праздники отдыхаем 6-7-8 марта, суббота 5 марта работаем по понедельнику. Выезд планирую 5 вечером в ночь, дабы отдохнуть 6-7, а 8 поздравив женщин и дав им усугубить в честь праздника, ближе к обеду отбываем обратно, не забывая останавливаться на бурханах и поклоняясь местным богам. Кому интересно пишите, спрашивайте.

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, активность на форуме Делиководов Забайкалья ну просто высочайшая! Видать точно обмороженные, либо ни кто из нор вылазить не хочет. Потрындеть и обсудить планы и то не с кем.

Опубликовано

У меня планы вообще невозможно какие-то планировать на работе задраконили почти каждый день дёргают даже после дежурств.Только соберёшся куда-нибудь,звонок надо прибыть на работу,я с машиной успеваю только в отсыпной день заниматься.

Опубликовано

Ну-ну, поменьше надо по лесам шляться и иногда машиной заниматься - разгильдяй. Пренебрежительное отношение к машине в итоге вылазит боком в самый неподходящий момент. Алексей, а может тебе пинка не хватает, ну или например хорошего подзатыльника (шутка)? :24: Антон вон уже с божъей помощью и какой-то там матери свою ласточку собрал, ждем когда у тебя совесть появится. А то с нашими делиководами каши не сваришь, так хоть вас куда-нибудь вытащить.

Опубликовано

Ну-ну, поменьше надо по лесам шляться и иногда машиной заниматься - разгильдяй. Пренебрежительное отношение к машине в итоге вылазит боком в самый неподходящий момент. Алексей, а может тебе пинка не хватает, ну или например хорошего подзатыльника (шутка)? :24: Антон вон уже с божъей помощью и какой-то там матери свою ласточку собрал, ждем когда у тебя совесть появится. А то с нашими делиководами каши не сваришь, так хоть вас куда-нибудь вытащить.

Да пока общие выезды у нас никак не получаются, а жаль хотелось было.

Опубликовано

Я понимаю, что у всех разные возможности, но как говорится в пословице "Кто хочет- тот ищет возможность, а кто нет - то ищет причину" У нас народ обращается к сайту только когда нужно найти какую-нибудь информацию по ремонту, не понимая что личное общение намного результативнее. И одно дело когда один ковыряешься, а другое когда помощники есть - да и веселее в компании. К тому-же если у тебя какой приспособы нет - всегда можно найти у соклубников, не у тех что за тридевять земель, а тут рядышком. Вот такая вот история, причем грустная.

Опубликовано

Ну-ну, поменьше надо по лесам шляться и иногда машиной заниматься - разгильдяй. Пренебрежительное отношение к машине в итоге вылазит боком в самый неподходящий момент. Алексей, а может тебе пинка не хватает, ну или например хорошего подзатыльника (шутка)?

Так я забыл уже как лес выглядит. То командировки то работа то ехать не на чем. А вот на счет пинка тут вобщем то верно подмечено. У меня в прошлый раз машина 2 месяца стояла и тут я собрался на джип фестеваль на Байкал так я за день поменял ТНВД, турбину и прокладку под головкой. Нынче за один вечер раскидал движёк осталь его вынуть но я пока не знаю как это лучше сделать и сколько народа приглашать вот все и стоит.

Опубликовано

движок снимать будешь зови если буду свободен помогу физически.Главное чтобы ни каких дел не было. Заодно и познакомимся.

Я понимаю, что у всех разные возможности, но как говорится в пословице "Кто хочет- тот ищет возможность, а кто нет - то ищет причину" У нас народ обращается к сайту только когда нужно найти какую-нибудь информацию по ремонту, не понимая что личное общение намного результативнее. И одно дело когда один ковыряешься, а другое когда помощники есть - да и веселее в компании. К тому-же если у тебя какой приспособы нет - всегда можно найти у соклубников, не у тех что за тридевять земель, а тут рядышком. Вот такая вот история, причем грустная.

Полностью согласен, надо это дело исправлять и ремонт быстрее проходить будет и взаимопомощь наладится.

Опубликовано

Так я забыл уже как лес выглядит. То командировки то работа то ехать не на чем. А вот на счет пинка тут вобщем то верно подмечено. У меня в прошлый раз машина 2 месяца стояла и тут я собрался на джип фестеваль на Байкал так я за день поменял ТНВД, турбину и прокладку под головкой. Нынче за один вечер раскидал движёк осталь его вынуть но я пока не знаю как это лучше сделать и сколько народа приглашать вот все и стоит.

Лёш, ты главное смелее,пару друзей, ящик пива и останется самое малое, чуть-чуть под напрячься.Смелость города берёт!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы будем в следующем году в вашем регионе так что мы можем пойти куда-нибудь вместе.

We will be in your region next year 2012, so we can go for trip together.

Опубликовано

До следующего года нужно дожить - там видно будет. В принципе попутчиков можно найти, но необходимо заранее обсудить маршрут движения. Если буду свободен то милости просим!

Опубликовано

Блин вот дальновидные люди я думаю годаю будет ли ли у меня возможность поехать на охоту завтра.

Опубликовано

Если все хорошо получится с отпуском то планирую в начале июля скататься на Байкал, а точнее на о. Ольхон и п-ов Святой нос.

Опубликовано

Товарищи Забайкальцы и одноклубники поступило предложение от меня и Александра-Полковника собраться на вторую Забайкальскую ДЕЛИКОВКУ 8 мая,т.к. будут выходные надеюсь народу будет больше чем на первой.Предлагайте свои варианты по месту поездки для поедания шашлыков,разговоров и всего остального,прошлая была на Сахатино.

Опубликовано

Товарищи одноклубники,в связи с запретом на выезд на природу и сильными пожарами ДЕЛИКОВКУ придётся перенести на неопределённый срок,т.к. за разведение костра и мангалы выписывают штрафы по 3000 рублей на человека находящегося на этом месте.Будем ждать большого ливня чтобы сняли запрет :rolleyes: .

Опубликовано

Кусаю себя за локти наверное у меня наверное не получится уезжаю к любимой теще в мангут.Но может быть что нибудь изменится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...