Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за любой кипишь, кроме голодовки! Готов к этим выходным! В плане "не далеко", есть озеро за Засопкой, либо Читинка на школе 17.

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики я седня появился в инете, да действительно баран находиться в глубокой заморозке в морозильной камере и ждет своей участи!!!

Определяемся с датой до 19.08. я в отпуске а потом только в выходные. Если определитесь отзвонитесь плиз на сот. хотябы за сутки чтоб разморозить и замочить мясо. Да и еще раз приглашаем (я и супруга) ВСЕХ на на шашлык

Опубликовано (изменено)

@ЧЕХОНТЕ,Давайте тогда на Читинке в районе моего дома соберёмся. :alc::32: Я ночевать домой пойду а утром к вам присоеденюсь. :27: :27: :27:

Изменено пользователем Теоретик
Опубликовано (изменено)

Миш на дальний выезд мы малым количеством только сможем собраться,а хотелось бы побольше народа.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Вобщем я смотрю дело врядли сдвинется.Моё предложение собраться на барана 17 августа в 16:00 на ДК Железнодорожников и поехать за Засопку насколько помню на 7 лет клубу ездили туда.Шашлык-машлык и т.д. если будут желающие там можно будет и заночевать(кто захочет и сможет).

P.S.:Я заночевать не смогу,но до темноты буду.А также собираемся семьями.

Опубликовано

А мне не важно когда и где. Лиш бы баран был и делиководов побольше. Наедимся, напьёмся, Антошу свяжем, посадим смотреть всю ночку, как нам ХОРОШО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@бармалей889, Место пока держится в секрете, ближе к делу узнаем. Ваньке можно задание дать чтоб узнал он же у нас "Диверсант".

Опубликовано (изменено)

Ваня сейчас в Богдарине на охоте приедет в субботу.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Я числа 2-3-го поеду с ночевой бухать в Атамановку, на берег Ингоды, просто бухать, жарить сосиски, мясо-куясо и прочее, есть желающие, присоединяйтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...