Aleks_Lee Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я за любой кипишь, кроме голодовки! Готов к этим выходным! В плане "не далеко", есть озеро за Засопкой, либо Читинка на школе 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мужики я седня появился в инете, да действительно баран находиться в глубокой заморозке в морозильной камере и ждет своей участи!!! Определяемся с датой до 19.08. я в отпуске а потом только в выходные. Если определитесь отзвонитесь плиз на сот. хотябы за сутки чтоб разморозить и замочить мясо. Да и еще раз приглашаем (я и супруга) ВСЕХ на на шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На выходные я в деревне, если среди недели, то вероятно смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 10 и 11 я на Алханае- потом в любое время. А шашлык с пивом-ночевкой. или все в рулях?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я так думаю что лучше с ночевой сьездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Конечно с ночевьем! После 15 числа я развязан, холостикую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @ЧЕХОНТЕ, Я ещё на Котлах или на Читинке только не ночевал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Миш ну вот попробуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) @ЧЕХОНТЕ,Давайте тогда на Читинке в районе моего дома соберёмся. Я ночевать домой пойду а утром к вам присоеденюсь. :27: Изменено 9 августа, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Миш на дальний выезд мы малым количеством только сможем собраться,а хотелось бы побольше народа. Изменено 9 августа, 2013 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @ЧЕХОНТЕ, Антон я о чём и говорю. С ночевьём мало кто сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вобщем я смотрю дело врядли сдвинется.Моё предложение собраться на барана 17 августа в 16:00 на ДК Железнодорожников и поехать за Засопку насколько помню на 7 лет клубу ездили туда.Шашлык-машлык и т.д. если будут желающие там можно будет и заночевать(кто захочет и сможет). P.S.:Я заночевать не смогу,но до темноты буду.А также собираемся семьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я за 17 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А мне не важно когда и где. Лиш бы баран был и делиководов побольше. Наедимся, напьёмся, Антошу свяжем, посадим смотреть всю ночку, как нам ХОРОШО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 согласен 17 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Читинец, как там себя баран чувствует? а то уже слюновыделение во весь рот. Народу-то сколько набирается?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Меня пригласили скататься до Иравны в эти выходные, так что ребята, если что изменится я с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 слюни слюни.... вдруг вспомнился афоризм: не плюй на коллектив! а то коллектив на тебя плюнет, а ты плавать не умеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я тоже за 17 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мужики кто едет 17 августа,не забываем брать с собой семью,столы,стулья,посуду,мангалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Друзья есть повод собратся, людям показатся: http://news.chita.ru/53231/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а где это будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @бармалей889, Место пока держится в секрете, ближе к делу узнаем. Ваньке можно задание дать чтоб узнал он же у нас "Диверсант". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ваня сейчас в Богдарине на охоте приедет в субботу. Изменено 28 августа, 2013 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я числа 2-3-го поеду с ночевой бухать в Атамановку, на берег Ингоды, просто бухать, жарить сосиски, мясо-куясо и прочее, есть желающие, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.