Михалыч Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @R.o.m.a.n.,Что за праздник среди рабочей недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ром я не смогу дежурю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Может встретимся, сгоняем куда-нибудь пока еще тепло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Какие предложения,когда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да по барабану, я за любой кипишь! Лучше конечно в выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Забайкальцы.Привет вам с города метеоритов и металлургов. Может организуем миничетверговочку в последних числах ОКТЯБРЯ .? Буду проездом, и есть огромное желание пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) ,Всегда рады гостям звони, пиши как соберёшься в наши края циферки если что вдруг найдёшь здесь: http://www.delicaclu...ьской-веткиа-т/ Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 хорошая база данных.обязательно воспользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Валера, только звони заранее, а то работа посменная, возможно придется подменяться. А встретиться и пообщаться обязательно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ,привет!Присоединюсь к выше сказанному,звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Парни, тут возникла шальная мысль- по весне съездить на Байкал, ни столько за омулем, а так чисто отдохнуть. Ну конечно рыбалку в Чивыркуе никто не отменял. Кто что думает? Давайте собирать команду, мониторить условия и время поездки. Ориентировочное время - март- апрель. Время есть подумать и собраться. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Друзья!!! Довожу до вашего сведения о мероприятии выходного дня!!! Никак не могу вставить видео, оно здесь: http://zabmedia.ru/?page=afisha&theme=2&detail=3233 Мы с Пашкой там будем. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 15го числа при сборе делиководов ,ставлю финляндию и империал по литре.Вечером в Угдане.Закусь ваша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Народ ну и что за тишина???!!! Будем водку вечером пить за Ромкино здравие??!! Иль я чего-то не понимаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Народ ну и что за тишина???!!! Будем водку вечером пить за Ромкино здравие??!! Иль я чего-то не понимаю??? Парни, я пас. Только если в выходные. Сегодня вааще до поздна на работе ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сё, всем отбой, всем трём, нашедшим три часа свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @R.o.m.a.n.,А кто третьим был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Друзья тут эта, такое мероприятие назревает: http://news.chita.ru/55078/ Давайте соберёмся? Что-то редко я стал вас видеть, сегодня вот видел в "Северном" клубную машинку с красной панарой и не могу вспомнить чья она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 , ага а оттуда можно и в Угдан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Raslav,А почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я в принципе ЗА,только я без колёс. Изменено 24 октября, 2013 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я тоже ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Четыре человека это уже очень даже хорошо, по нашим последним меркам)))) А сегодня только четверг, глядишь больше народу соберётся. только я без колёс. А где колёса? Антон тыж вроде не пьёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.