Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так Миш разобранные ждут новую цепь с Японии.

Вон оно что, а я подумал что колёса пропил))) А что ты так, нужно сначала запчасть купить а потом уж разбирать.

Опубликовано

Небольшой коментарий к тому как проехать на мероприятие выходного дня: "Можно, от прораба вверх левой стороной, а около стихийной свалки чуть вправо, а дальше будет видно здоровенный Chevrolet suburban, он там в воскресенье с утра стоять будет. К самой площадке в субботу бульдозером подъезд сделать обещали."

Опубликовано (изменено)

Я тоже с семейством постараюсь подьехать. Ко скольки лучше туда явиться? А в Угдан потом поедем?

Или сразу в Угдан ехать...:)

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано

@Пират 75, Я думаю лутше к 11:00 пока шель-шевель, заезды начнутся в 12:00. У данного клуба http://forum.club-manul.ru/ это первое выступление. Плюс новая трасса, "песочница" уже прикаталась. Хотя клуб не новый-"Диверсанты" просто разделились на две группы. "Диверсант" под руководством Шифрина Семёна и "Манул" под руководством Кастрицкого Алексея. Думаю будет интересно. А с Уданом там на месте решим всем составом.

Опубликовано

Я что-то приболел немного, посмотрю как будет со здоровьем! Если полегчает - поеду.Миша, а ты не путаешь дорогу- где ПРОРАБ, а где АНТИПИХА ????

Опубликовано

Постараюсь подбежать с семьёй, если здоровье после дня водителя позволит. Кстати всех поздравляю!!! Спасибо Мише-позвонил, предупредил насчёт сбора.

Опубликовано

Друзья а вот сам то я без ехала оказался и с ньюансом. Мама без предупреждения в гости приехала, я завтра ее провожаю на вокзале. Отправление в 11:30, посадка обычно в 11:15. Мне главное сумку занести и я свободен. Может кто меня подхватит? Мои цыферки на всяк случай: 8-914-523-3303.

Опубликовано

Друзья!!! Всем кто сегодня присутствовал огромное спасибо!!! Очень приятно было всех видеть!!! Давайте чаще встречатся! Отдельное спасибо клубу "Манул" и такси "Час пик" за мероприятие выходного дня. Ну и конечно экипажу кареты скорой

помощи за хорошую работу, будем надеется что у парня всё обойдётся.

Опубликовано

Парни привет вам всем от Челябинского экипажа.Мы тут с семьей путешествуем с дальнего востока . http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25222-%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d1%8f/ .У вас случайно через пару дней не намечается никаких мероприятий? с удавольствием бы поприсутствовали.познакомились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...