Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, не удалось поучаствовать в воскресном мероприятии. Поломка вышла. Очень жаль, :((

.Стою на трассе. знак до Читы 890 км. в лучшем случае только завтра к вечеру подтянусь. заранее дам знать.Сегодня ночевка планируется в районе Магочи.Суровые тут однако места у вас ребята!,!

Если что, в Могоче у меня есть хороший друг. Бывает всякое. Пиши здесь, я буду наблюдать за веткой. От Читы до Могочи - ровно 600 км.

Изменено пользователем Пират 75

Пират.приветствую . заехали в магочи. попытались найти банкомат, неудалось.все уже закрыто.последнюю наличку отдали за комнату в госьинице на жд вокзале.утром будем искать сбербанк.и стартуем на читу.

Блин, надо же! Он встретился с моим другом, тот ему сделал, как родному сыну :) Завтра выезжает в Читу. Сане Дэвилу огромное спасибо за участие! Он как Ангел-хранитель всех путешественников в его краях, поможет каждому. Не зная человека, видя первый раз его, по наклейке сообразил что Валера из нашего клуба. Я ему даже и не звонил.

Изменено пользователем Пират 75

Ну вот и славненько!!! Нужно организовывать встречу. Народ ау!!!

Блин если Валера завтра в Чите будет я не смогу,дежурю блин.

Ну вот и славненько!!! Нужно организовывать встречу. Народ ау!!!

Ау, буду свободен вечером.МИША позвоню тебе в течении дня. Изменено пользователем grigory77

Ребяты, заехал в Читу.Стою и немогу недокого дозвониться.Одни гудки в ответ.

Привет всем

буду в Вашем замечаельном городе 11-14 ноября :)

@moulder, привет, где находишься? Сам не могу подскочить, т.к на работе сейчас. Звони если что 914-516-5315

@moulder, привет. Гостям всегда рады :))

,Валера, не туда ответил. Сам счас на работе. Если что звони, чем могу помогу. 914-516-5315

я только в Ноябре приеду, а так знаю, люди Вы отзывчивые

Читинцы.Хочу закинуть удочку по поводу завтрашних вечерних посиделок.Коля предложил нам пожить у него еще денек. Как вы на это смотрите? Только решить все надо будет до обеда 30 го октября.Отписываемся не стесняемся.Как вариант кафе, может на квартире у кого, или на природе.Ну вообщем как то так.

Друзья ну что на самом деле, вы не можете откинуть свои дела, проблемы на задний план? У нас в городе гость, наш соратник. Чита когда же ты будешь гостепримной?

Миша, на сайте до народа не достучишся - прийдется делать как всегда. ОБЗВАНИВАЙ, а то скажут про нас недоброе. Был бы на месте постарался все организовать. Костяк клуба просто обязан не ударить лицом в грязь и собраться!

@Полковник, Сейчас Антон всех обзвонит, он выходной сегодня. Я весь в работе, а вечером с удовольствием присоеденюсь.

Да парни, у нас такая же хрень-по инету не найдешь никого. Только по телефону договариваемся. А некоторые и по телефону сопли жуют, у нас к таким и отношение такое же-сопливое.

я за, где и во сколько

Предлагаю Угдан, Охотник, Русский шанхай :))

Надеюсь машинку с ремонта сегодня заберу :))

Я тоже, за. Где и во сколько? Позвоните пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...