ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ,привет!Заезжайте в гости будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Блин, не удалось поучаствовать в воскресном мероприятии. Поломка вышла. Очень жаль, ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 .Стою на трассе. знак до Читы 890 км. в лучшем случае только завтра к вечеру подтянусь. заранее дам знать.Сегодня ночевка планируется в районе Магочи.Суровые тут однако места у вас ребята!,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Если что, в Могоче у меня есть хороший друг. Бывает всякое. Пиши здесь, я буду наблюдать за веткой. От Читы до Могочи - ровно 600 км. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пират.приветствую . заехали в магочи. попытались найти банкомат, неудалось.все уже закрыто.последнюю наличку отдали за комнату в госьинице на жд вокзале.утром будем искать сбербанк.и стартуем на читу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Блин, надо же! Он встретился с моим другом, тот ему сделал, как родному сыну Завтра выезжает в Читу. Сане Дэвилу огромное спасибо за участие! Он как Ангел-хранитель всех путешественников в его краях, поможет каждому. Не зная человека, видя первый раз его, по наклейке сообразил что Валера из нашего клуба. Я ему даже и не звонил. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну вот и славненько!!! Нужно организовывать встречу. Народ ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Блин если Валера завтра в Чите будет я не смогу,дежурю блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я работу работаю, сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ну вот и славненько!!! Нужно организовывать встречу. Народ ау!!! Ау, буду свободен вечером.МИША позвоню тебе в течении дня. Изменено 28 октября, 2013 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @бармалей889,Тебе - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @grigory77,Тебе + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ребяты, заехал в Читу.Стою и немогу недокого дозвониться.Одни гудки в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет всем буду в Вашем замечаельном городе 11-14 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @moulder, привет, где находишься? Сам не могу подскочить, т.к на работе сейчас. Звони если что 914-516-5315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @moulder, привет. Гостям всегда рады ) ,Валера, не туда ответил. Сам счас на работе. Если что звони, чем могу помогу. 914-516-5315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я только в Ноябре приеду, а так знаю, люди Вы отзывчивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Читинцы.Хочу закинуть удочку по поводу завтрашних вечерних посиделок.Коля предложил нам пожить у него еще денек. Как вы на это смотрите? Только решить все надо будет до обеда 30 го октября.Отписываемся не стесняемся.Как вариант кафе, может на квартире у кого, или на природе.Ну вообщем как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я всегда за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Друзья ну что на самом деле, вы не можете откинуть свои дела, проблемы на задний план? У нас в городе гость, наш соратник. Чита когда же ты будешь гостепримной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Миша, на сайте до народа не достучишся - прийдется делать как всегда. ОБЗВАНИВАЙ, а то скажут про нас недоброе. Был бы на месте постарался все организовать. Костяк клуба просто обязан не ударить лицом в грязь и собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Полковник, Сейчас Антон всех обзвонит, он выходной сегодня. Я весь в работе, а вечером с удовольствием присоеденюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да парни, у нас такая же хрень-по инету не найдешь никого. Только по телефону договариваемся. А некоторые и по телефону сопли жуют, у нас к таким и отношение такое же-сопливое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я за, где и во сколько Предлагаю Угдан, Охотник, Русский шанхай ) Надеюсь машинку с ремонта сегодня заберу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я тоже, за. Где и во сколько? Позвоните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.