Михалыч Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ветка зашевелилась))) Антон, Валера вы где? Ответте народу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Парни если что я подскачу только не надолго 5-10мин, у меня весь октябрь в днях рождениях и родственных событиях на которых я просто обязан присутствовать иначе ни как. Прошу понять и простить. Да и еще вчера видел Делику с Якутскими номерами, втаривались в Читашинторге маслами, фильтрами т.п. Пират не у тебя случайно. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так мужики посидели подумали и решили собраться у меня дома,после 19:00 все ко мне.Со стульями напряжёнка будем что то думать.С собой иметь кто что пьёт и что то на общак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @ЧЕХОНТЕ,Антон адрес в студию!!! И свой телефон на первую страницу!!! Не все знают где ты живёшь и где взять твой телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мой адрес Советская 25-308,тел. 89143518052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о, меня нет и сразу стока мероприятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мужики молодцы, что собрались! Очень хотелось быть рядом, но увы. Жаль что и автограф не оставил в книжке. Обособливо хотелось похвалить Антона за его организаторские способности и умение в нужный момент собать коллектив, а также Михаила который следит за всеми мероприятиями происходящими не только в нашем клубе но и далеко за его пределами ( по научному это называется мониторинг). Кроме того Миша как всегда отличился своей оригинальностью в плане сувенира и подарка гостю. И все таки хорошо, что наш коллектив такой разнообразный! У любого из нас есть конечно свои недостатки, но каждый из нас дополняет коллектив чем нибудь хорошим, оригинальным, неповторимым. Вот за это я и уважаю нашу компанию. Надеюсь в воскресение вернуться в родные пинаты. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мой адрес Советская 25-308,тел. 89143518052 Ай да Антон,ай да с...... с...... .Молодец. плохо что меня с Вами не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброго времени! Что-то тишина о предстоящих поездках куда-либо или встрече с одноклубниками например в выходные дни??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хотел на этих выходных рвануть на Еравну - там недалеко о берега окунь и щука берут. Знакомые вернулись - на самоловы 7 щук поймали. Однако меня болезнь свалила - продуло, сковало всю спину и грудь, что не могу вздохнуть. Так что в эти выходные никуда не поеду. Буду надеяться, что к следующим выходным одыбаю и буду готов рвануть на Баунт. Рома ты успеешь собрать свою? Антоша, а ты что замолчал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да я Саш не замолчал,вошкаюсь с машиной уже всё разобрал подготовил к замене цепи,должна на этой неделе вроде прийти.Да хвосты в институте надо прикрыть бегаю целыми днями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Саня я и те выходные пропущу, сёдня приехал с чины, завтра уже опять туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мужики 12.11.2013 в 19:00 поступило предложение собраться в связи с приездом Макса-Маулдера у него на сьёмной квартире.По всем вопросам звонить мне на сотовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Антоша, уточни пожста адресс места сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Саш на ул. Кирова точно сам пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Парни привет (временно с города Кургана). сам бы с удовольствием еще раз собрался с вами! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мужики сегодня сбор отменяется,Макс прислал смс что сегодня очень занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) @ЧЕХОНТЕ, А я завтра и послезавтра занят! Сегодня и вчера свободен))) Ну если что вдруг, то звоните. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как говориться на нет и суда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет! 24.11.2013г. в Засопке мероприятие джиперы проводят http://forums.drom.ru/chita/t1151399555-p647.html#post1147366855 Может скатаемся кучкой посмотреть, а кто-то может и участвовать будет, да и в кафешку потом семьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вов это не в Засопке,а в Застепи это возле ГРЕСа если не ошибаюсь и там только старт потом все разьедутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я не против, точнее как всегда ЗА!!! http://forum.club-manul.ru/index.php?topic=27.0 http://po-kole.su/index.php?topic=169.0 А это полезно для тех кто вдруг решит участвовать: http://offroad-kherson.at.ua/forum/19-28-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я не против, точнее как всегда ЗА!!! http://forum.club-manul.ru/index.php?topic=27.0 ; http://po-kole.su/index.php?topic=169.0 А это полезно для тех кто вдруг решит участвовать: http://offroad-kherson.at.ua/forum/19-28-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я как обычно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @R.o.m.a.n.,Кто бы сомневался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.