Илья555 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я не могу у жены день рожденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 28 могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 28 дежурю так что братцы с наступающим новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 28; 29 Отдыхаю.$ Хорошо бы ближе к вечеру$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @grigory77, КАК МОЖНО??!! Вы меня обижаете! Они уже во владивостокской таможне. Сорри за флуд. Сосна,,,,,,,,,Сосна я Вата........... Проверка качества связи. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мужики чувствую в этом году встреча ну никак не срастается,это понятно новый год на носу у всех приготовления,утренники и т.д.Моё предложение собраться на январских праздниках,поэтому голосуем за какое число сможем собраться максимально,т.к. времени на раздумья достаточно ставлю рамки определения с датой 3 января 2014 года,в этот день будет определена точная дата сбора(сразу указывайте место сбора).Жду предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @ЧЕХОНТЕ, Я 31 уезжаю, буду 2-3. Прошу не терять. Возможно буду с телефона заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 всем привет из МОСКВЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 предлагаю числа 3-го.кто не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 время и место обсудим позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне тоже кажется, что лучше будет встретиться после НГ, в первых числах января. Может сперва на Высокогорье, а потом уже в кафе? Полезное + приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мужики инета не будет до 09.01. если что скиньте смской - где? когда? и во сколько? Заранее СПАСИБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я тоже буду не интернетодоступным, есливчо телефонизируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всё, благополучно уселся в автобус. Покидаю город. Вернусь 3.01.2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет!!! Я вернулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Предложений на выезд смотрю море,аж глаза разбегаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да Антон! Какое предложение поддержим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 7 января 2014 года все желающие приглашаются к семье Сеналекс на дачу.Сбор на Угданском кольце напротив кафе Жили-были в направлении КСК с 13:00 до 14:00.При себе иметь походную мебель,шашлык-машлык или сосиски и то что будем накрывать на стол.Сбор желательно семьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня я думаю что седьмого отдыхаю. Посмотрим как дальше дела пойдут. Если буду отдыхать, обязательно явлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 7…8 работаю, не чего тут неподелаещь.А где остальные,ГДЕ, почему тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мы не можем, у нас гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 7 января 2014 года все желающие приглашаются к семье Сеналекс на дачу.Сбор на Угданском кольце напротив кафе Жили-были в направлении КСК с 13:00 до 14:00.При себе иметь походную мебель,шашлык-машлык или сосиски и то что будем накрывать на стол.Сбор желательно семьями. Всё друзья, я с вами!!! С работой расскидался, завтра отдыхной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня младший затемпературил. я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Походу я пас 7 еду на Черновские повидать бабушку. Семейные традиции так что извеняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Короче, назрела идея у меня с супругой. В Забайкалье полно мест, на которые хочется взглянуть вживую, всякие пещеры, пустыни и пр. пр. Летом хотим катнуться по краю с семьёй. Кто хочет присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.