Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики поздравляю всех у кого прибавление!Желаю здоровья,а это самое главное!

Рад за вас что хоть куда то выбрались,у меня пока завал до 2 февраля,с этой грёбаной олимпиадой на сессию в учебный отпуск не пуститли,приходиться разрываться между институтом и работой,дома только ночую.

Опубликовано

Мужики поздравляю всех у кого прибавление!Желаю здоровья,а это самое главное!

Рад за вас что хоть куда то выбрались,у меня пока завал до 2 февраля,с этой грёбаной олимпиадой на сессию в учебный отпуск не пуститли,приходиться разрываться между институтом и работой,дома только ночую.

И пусть тебе потом с лихвой все воздастся! Терпи наш клубный друг - если что мы за тебя отомстим!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, предлагаю на выходные встретится на Кеноне показать фигурное катание на делике , грязь помесить и пообщатся. Пока я опять не свалил куда-нибудь.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

сЕГОДНЯ Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ФИГОРНОГО КАТАНИЯ, ПЕСКО СНЕГО МЕШАТЕЛЬСТВА НА БЕРЕГУ КЕНОНА . Участвовало две машины делика Пилот Бармалей, И Ланд крузер Прадо охотник 33 тапки Ванька Шумахер о что я там видел не в сказке сказать не пером описать.

Обе машины показали себя достойно.

ЕГО величество Бармалей что то сделал с машиной, не сознается что но у него постоянно гребут все 4 колеса .

Опубликовано

Нашёл я ваше видео, и как всегда под раннее утро ;) Тока там с вами ещё какая-то зелёная делика катается

[media=]

[/media]
Опубликовано
Бармалея мордом об лед если не признается что сделал!

Поддерживаю!!! Не хорошо так поступать. Закустарил что-то втихаря и помалкивает.

Ребята, предлагаю на выходные встретится на Кеноне показать фигурное катание на делике , грязь помесить и пообщатся. Пока я опять не свалил куда-нибудь.

А вот это я тоже поддерживаю!!! Всегда рад вас видеть всех вместе!!!
Опубликовано (изменено)

Ничо не делал, показалось Паше. А где крузак на видео?

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Ваньке тоже Показалось? Когда одному кажется креститься надо . А когда двоим то это истина.

Так что думайте как пытать будем или задабривать.

НУ а если у Ваньки был бы не 33 симекс а такая же резина бриджик как у Славы. то однозначная победа делики. А так боевая ничья.

Опубликовано
Чёто все молчат. Короче в воскресенье в 15 часов на кеноне возле пляжа.

Друзья! Меня чуть что не теряйте, сегодня вечером в кабаке празднуем 30-летний юбилей корефана, так что могу не приехать. Всё зависит от моего самочувствия. Да и впринципе пинать меня не за что, что от меня зависит я всё сделал. Так что хорошего вам времяпровождения. Я в свою очередь всё же постораюсь явится.

@Мишанька,Что не ответил по теме?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну трендец. Живых тут, и не только тут нет. Короче, ситуация следующая: разговаривали сегодня с приятелем, у него Хайс и желание всей семьёй пробежаться по Забайкалью. По редким и красивым местам, показать детям, самим расширить кругозор о том месте, где мы все живём. Скажите, куда можно скататься, не отрываясь от Читы более, чем на неделю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...