Пират 75 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А потом отсчитывать свои кровные на ремонты/переделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 С дуру можно и х...сломать! Заводом изготовителем просчитано все! Не нужно насиловать машину выше её возможностей. Есть желание задрать планку выше-добро пожаловать в безграничный омут силовой потготовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не, не моё. Мне машину жалко. Жалко денег на устранение сломанного в процессе настройки. Я на эти деньги лучше мот куплю, ещё один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Камсс, на карине столько вещей и народу как в Делике не увезешь и с таким комфортом не отдохнешь. А вообще Гришу поддержу - цель должна оправдывать средства. Я тоже считаю, что если лезть в грязь - то для того, чтобы например: забраться в самые рыбные или грибные места, или туда где дичь непуганая и полным полно ягоды, где тишина и нет мусора и кругом птичье пение и стрекот кузнечиков вместо рева музыки и пьяных отморозков вокруг. А просто так месить говна как-то не по мне. Тем более что Делика все-таки больше экспедиционник, а не полнокровный внедорожник. И кстати для того чтобы познать реальные возможности машины не обязательно лезть и месить грязь. В большей степени такие мероприятия нужны для того, чтобы дать возможность прокладке между рулем и сидением получить опыт вождения по бездору и тренировку в походе за трактором (я в смысле про вываживание авто из говен). Это чисто мое имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Александр про отдых, охоту, рыбалку, грибы и ягоды +1 я тоже такого мнения и действую аналогично - терпеть не могу при подбных случаях что б в радиусе 10км еще кто-то находился и машина напрягается только в данных случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @grigory77,@Камсс-сервис,@Пират 75,@Полковник,@Читинец, и другие жители форума всвязи с последними разговорами, может кого и заинтересует данное мероприятие: http://1000.zabmedia.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Други ! 5 июля состоится второй этап Чемпионата края по трофи - рейдам " Титан - трофи 2014". В котором мы с Серегой собираемся поучаствовать ( готовим машину ). Мероприятие пройдет в ста км от Читы, район Ивано- Арахлейских озер ( орги пока шифруют место стартовой поляны ), но уже дали понять , что добраться до места можно будет на любой "пузотерке" . Можно приехать поучаствовать в спортивных классах ( что мы и попытаемся сделать ) , можно попробовать свои силы в Дискавери (неспортивный зачет), или понаблюдать за гонкой , поддержать и поболеть за своих , или просто приехать на поляну мероприятия ,забацать пикник - шашлык на природе и сидя в кресле с ароматным куском мяса , безмятежно взирать на людскую суету ........ Вообщем прямо скажу , хочется , чтобы наши деликаводы так или иначе приняли участие . подробности здесь - http://club-diversant.ru/index.php?topic=239.0 , если кто участвовать в гонке надумал, звоните мне там готовится надо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я с удовольствием!!! Но блин что мне там делать без стартера и задней полуоси - пака не знаю. Ни у кого случаем стартер на 4D56 не завалялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Друзья меня не будет с 02.07. по 27.07.14г. еду в санаторий на юга лечить ребенка. Если связь будет буду выходить периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вот вот... а потом удивляемся, откуда домушники узнают когда нас дома нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Читинец, ты главное ротвейлерам говядины по больше оставь, чтоб они соседей не поели как в прошлый раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Рома_Чита, Привет!!! Я почти наверняка тоже на Титан-Троффи поеду. Сегодня ускоренными темпами начал варить передний силовой бампер. Задний тоже до вариваю на ходу. Сенд траки тоже буду варить и приблуду для хайджека чтоб за колесо цеплять. Одна беда - нет штурмана, навигатора и каски. Что там еще нужно обязательного для участия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Мужики хочу съездить на Арей ориентировачно с 6 по 8 августа (среда - пятница),есть желающие составить компанию. Изменено 15 июля, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Друзья ! Лето подходит к концу , а мы толком нигде не собирались . Появился хороший повод встретится . 9 августа в 11 часов клуб Диверсант приглашает нас принять участие в поездке в детский лагерь Ласточка , который находится в п. Застепь . Там отдыхают ребятишки из реабилитационного центра Надежда , детки которые в силу разных причин оказались в тяжелой жизненной ситуации . Вот как пишет Лена – Лель о мероприятии http://club-diversant.ru/index.php?PHPSESSID=5f47447c87d7743b87ac47facb8c65e1&topic=268.0. Подробности будут завтра после их собрания ,кто что думает по этому поводу давайте отпишемся ….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Опять 25!!! Ну что-бы не в воскресенье?!?!? Я работаю............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Друзья ! Лето подходит к концу , а мы толком нигде не собирались . Появился хороший повод встретится . 9 августа в 11 часов клуб Диверсант приглашает нас принять участие в поездке в детский лагерь Ласточка , который находится в п. Застепь . Там отдыхают ребятишки из реабилитационного центра Надежда , детки которые в силу разных причин оказались в тяжелой жизненной ситуации . Вот как пишет Лена – Лель о мероприятии http://club-diversan...5e1&topic=268.0. Подробности будут завтра после их собрания ,кто что думает по этому поводу давайте отпишемся ….. Тему полностью поддерживаю!!! Разговаривал с Сергеем (Малыш) из Диверсанта, он ответственный за данное мероприятие. Смысл мероприятия таков: Скинутся деньгой, купить детишкам сладостей (детишки там совсем жизнью не избалованные, из неблагополучных семей), покатать на машинах и прочее... Это часа на на два-три. А далее по плану затаборится на берегу безымянного озера п.Застепь и устроить пикник... Шашлык, сосиски, и.т.д. и.т.п. Межклубное общение с вытекающими последствиями, как обычно))) Сбор 09,08,2014 в 11:00 за Дацаном на Богомягкого 72 Одно только НО... Меня не будет, я работаю до 16:00... Так что думаю что к пикнику как раз успею)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Други я не могу с 16-30 08.08. по 22-00 10.08. расписано все по минутам. (Дача, семья, работа, дела насущные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К сожалению я 9.08 14 на смене, а когда - то в детстве тоже отдыхал в этом лагере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мужики без обид тоже не смогу дежурю 9 августа,а то был бы обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А я блин на покосе, достал он уже меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) 23 августа - третий этап Чемпионата края Танк - трофи 2014. Район проведения гонки окрестности пос . Забайкальский недалеко от Смоленки . Совсем рядом с городом . Мы с Серегой конечно едем , может кто еще надумает . Дмитрий Камсс отзовись , составишь компанию ? http://club-diversan...php?topic=271.0 Изменено 17 августа, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Жду звонка, планируется поездка в Бурятию, вопреки "рекомендациям" R.O.M.A.N.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Максим съезди. Мож там чего и получше стало. Когда мы были был полный атас, все спиннингисты сидели на поддергушках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Завтра 23,08,2014 проводится мероприятие http://club-diversant.ru/index.php?topic=271.0 от нашей ветки будут участвовать пара, тройка экипажей. Приглашаются все желающие. Посмотреть, поболеть за одноклубников. Ну и так вылазка выходного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я не смогу поехать,подремонтироваться встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.