Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

где сборы хотелось присоединиться

роману дозвониться не могу, проруби на кеноне и ингаде знаю есть может кто знает еще

Опубликовано (изменено)

Внимание !!! Сбор группы экстрималов - любителей зимнего купания 19 января в 18 00 на озере Кенон в районе школы на ул Рахова .. Не забываем надувные круги и резиновые шапочки . :-( :-( :-(

http://news.chita.ru/69123/

Изменено пользователем Рома_Чита
Опубликовано (изменено)

Мы за поездку и даже привезем желающего окунуться !!! Где и когда сборы ???

КТО Ещё поддержит РУССКИЙ ДУХ !!!!!

Вот так всегда. Сначала за мероприятие, а потом начинается:

Молодцы!!! Блин, а мы пропустили это мероприятие, чего не позвонили !!!! Когда будет повтор мероприятия ???

Изменено пользователем бармалей889
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Впереди у нас большой праздник ,давайте соберемся , пообщаемся , предложение следующее - 22 февраля в 12 00 в песочнице за стадионом Сибво джиперы проводят джип- спринт посвященный 23 февраля , помнится мы 2013 году собирались там же , кто хочет поучаствовать регистрация в 11 00 , а так можно пикничок забацать , чайку на природе попить , отписываемся кто едет , и по возможности оповещаем тех кто не в сети .

Изменено пользователем Рома_Чита
Опубликовано

01.03.2015 в 12:00 объявляю общий сбор!!! Потрындеть, тем много 9 мая не за горами... Пожарить кого нибуть на костре. Да и вообще повидаться... Место: все м известная "песочница". Природа, свежий воздух и не далеко. P.S. осведомляйте всех. Я могу: Антон, Александр, Роман, Иван.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...