Карым Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Возможно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хочу извиниться что так быстро свинтил. Это вы в городе каждый день, а моих деванек я вывожу пошопиться в Читу раз-два в месяц и... В общем вынужден был) Почти со всеми увидился, познакомился. Даже Пирата позже нашёл). По ссылке есть видос подъёма Бармалея http://youtu.be/F45mv5I1AYM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Друзья нужно встретится и обсудить некоторые вопросы касающиеся клуба и непосредственно нашей ветки. Вопросы сложные и требуют живого общения а не переписки на форуме. Темы: 1. Поступило предложение от клуба "Диверсант" (объединение без потери нашего клуба). 2. Приближается автопробег Южно-Сахалинск_Севастополь. 3. 70-ти летие Великой Победы (9 мая) не за горами. Все три темы объёмные и не для обсуждения на форуме, слишком много писанины получится. Так что предлагаю встретится максимальным количеством. Можно вечером, после работы. Можно на выходных. Тем более в воскресенье проводится вот это мероприятие: Более 50 гонщиков из Забайкалья и соседних регионов поборются за кубок ректора ЗабГУ Но есть большая вероятность того что я не смогу присутствовать в воскресенье. Собрание можно провести и без меня, более чем достаточно присутствие Александра-@Полковник, и Антона-@ЧЕХОНТЕ, а так же Романа-Рома_Чита. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Я за , давайте перед Засопкой соберемся ближе к 12 ти .. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я согласен с Ромой Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ромыч-дружище прости... Забыл про тебя. Я отправился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем доброго времени! Рома прав давайте встретимся перед соревнованиями в 11 я приеду. В слиянии клубов не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Собрание клуба состоится 29 марта в 11 30 , место проведения кольцевая развязка Недорезова - Богомягкого у памятника Муравьеву - Амурскому после желающие могут проехать на автокросс в Засопку ( начало в 12 00 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я буду однозначно и у меня будет очень серьёзный разговор со всеми кто прибудет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Антоша, не пугай народ, а то ни кто не приедет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Антон очень серьезно написал, даже страшно.... Единственно может время встречи подредактируем на 11:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Антон очень серьезно написал, даже страшно.... Единственно может время встречи подредактируем на 11:00? Я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто хочет сместить время делает повторное оповещение с изменённым временем,т.к. Рома оповестил вчера всех на выше указанное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто хочет сместить время делает повторное оповещение с изменённым временем,т.к. Рома оповестил вчера всех на выше указанное время. Всё ясно. Значит на гонки не едем. Так как за пол часа всё обсудить не успеем. Собрание клуба состоится 29 марта в 11:30 , место проведения кольцевая развязка Недорезова - Богомягкого у памятника Муравьеву - Амурскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Саня Полковник, если будешь на встречи, захвати дросель который пришёл с Владика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Он у меня в машине лежит, форсы тоже положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Буланов Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Доброго времени суток ! Клуб странник с Ясногорска , предлагает поучаствовать с ними на атопробеге до начала Шилки где впадает Аргунь ! От ясногорска 600-650 км. а так-как это преграничная зона им нужны данные на машины до 20 мая выезд 26 июня ! Что думаете ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А что за мероприятие? Какова цель и регламент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Сергей я бы рад, но уеду скорее всего в отпуск. Ответь на Антошины вопросы, чтобы народу было понятнее про цели данного мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Буланов Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ну это автопробег в доль границы будет и освальт и просёлка и грязь то есть всё в одном без соревнований просто для души , по месту прибывания отдых рыбалка конкурсы , дня два три , и обратно , по расчётам всё это займёт неделю времени !!! Изменено 12 мая, 2015 пользователем Серега Буланов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что-то я не в теме, разве было решение идти колонной на День Города??? Григорий писал в теме знакомства Пост №55 Рад новому деликаводу. Скоро на день города по площадь в два ряда пол дня проезжать будем. На девятое мая молодцы много экипажей было ~ 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Костя, Гриша имел ввиду что вообще проезд будет занимать пол дня из-за количества машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А желающие есть поучаствовать в дне города 31 мая 2015 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Попробую сегодня узнать не поздно ли подавать заявку на участие в дне города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.