Полковник Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Володя, на Хээтей надо зимой ехать и без маленьких детей. А выезд с детьми на природу это здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кстати на счёт Хээтей хорошая идея.может как-нибудь запланировать туда поездку. наверника получится прикольно.Саня и почему ехать туда зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вообще классно бы было. А детей с какого возраста с собой желательно брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня друзья там были, я фото смотрел. Спускаться туда нужно в специальном снаряжении и в сопровождении гида. "Для того чтобы попасть в пещеру, надо спуститься по вертикальному 12-метровому ледяному водопаду, и тогда человек попадает в незабываемое ледяное царство природы, состоящее изо льда и инея" В теплое время года там очень влажно (мокро) и невозможно спуститься в самую нижнюю точку так называемый большой грот. Этот грот самое живописное место. Температура там круглый год от -7 +0,8 градусов.А детей наверное можно брать такого возраста, чтобы можно было на них одеть снаряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Когда собираться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я так понимаю.... На завтра 08.11.2015 отчаянных всего двое... На ВВД с друзьями.. Кто если вдруг не вкурсе и есть желание подышать воздухом... И насмотрется красивейших мест... Кидайте в машины бензопилы, молотки и все в этом роде.. И ай да... Сбор на Дацане в 11:00. Опоздунам, я на связи... Для тех кто про меня забыл: 8-914-5два3-три-три-0-3 Миха (в прошлом "Теоретик") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Предложение: собраться где ни будь на делках, на природе не далеко от города (чтоб сильно не заморачиваться)Пожарить сосиски, поговорить, фото. Предлагаю 26~27 декабря это суббота и воскресение, часов так на 12. Сильно хочется увидеть НАШЕ большенство. шшшшш-ПРИЕМ-шшшшш ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ты что не спишь то? Может, лучше после НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Предложение: собраться где ни будь на делках, на природе не далеко от города (чтоб сильно не заморачиваться)Пожарить сосиски, поговорить, фото. Предлагаю 26~27 декабря это суббота и воскресение, часов так на 12. Сильно хочется увидеть НАШЕ большенство. шшшшш-ПРИЕМ-шшшшш ® А может пораньше? Диверсанты собираются 19го.... Но это суббота... Я не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет, Парни! У меня выходные 20, 21,24,25,28,29. в эти дни относительно свободен. в остальные дни я на АРБАЙТЕН. Новый Год тоже на работе буду встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Диверсанты смотрю ещё сами не могут определится куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 НГ на работе это печально, то же пару раз прходилось встречать его там, но не смертельно. 18-19-22-23-26-27 относительно свободен, но нужно знать зарание. Свои дела планирую за два дня на перед и всеравно не х,,, не сходится. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я давно уже ничего не планирую,стоит только запланировать и всё портится.Я 1 января на дежурство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Народ!!! Может кому интересно: 19 декабря, 11-00, Смоленское Кольцо http://club-diversant.ru/index.php?topic=538.15Приглашаются все желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Друзья!!! Есть предложение!!! Давайте соберем наш дружный DelicaClub. Заб.край. В воскресенье 31.01.2016 на реке Ингода, район Сохатино. Сбор с 14:00 до 15:00 в 1й мкр. 9а парковка магазина "Спутник". При себе иметь рыб.снасти (налима постучать на уху) и шашлычинг, сосисочинг))) Как в старые добрые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.