polkan Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @grigory77, жил бы я в такой близости... я бы на выходные тудой мотался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Готов покататься, предлагайте место и время, главно чтобы вечером после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я пока не готов, надо с мостом ещё решить траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Внимание всем пользователям www.delicaclub.ru Забайкальский регион. Есть предложение устроить Деликовку. Как смотрите на это? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я с 22 в отпуске,в связи с этим за любой кипишь,только без колес,были бы права вообще бы уехал возможно на байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Миша, сказал А - говори и Б! А то все как евреи из далека заходят, а по траблу ничего сказать не могут. Как я понял готов стретиться только Raslav (пардон Вячеслав)? Что опять всех в попу пинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я отношусь к встрече положительно. Не в смысле "положить" на неё. Вопрос - когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вова вот и сделай предложение, что вы всё спрашиваете? Вроде взрослые, самостоятельные дядьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну выходной же на носу , давайте в воскресенье если кому огороды не помешают , жара такая - к воде надо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Миша, сказал А - говори и Б! А то все как евреи из далека заходят, а по траблу ничего сказать не могут. Как я понял готов стретиться только Raslav (пардон Вячеслав)? Что опять всех в попу пинать? А что "Б"? Я предложил а окончательное решение нужно принять вместе дабы собрать как можно больше народу. Что первый раз чтоли? Задашь конкретную дату и приедет три человека. Давайте уже вместе выберем день когда максимум народу будут свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Миша, в армии меня приучили - если предлагаешь что-то, то сразу готовишь и документы по реализации. Поэтому если крикнул из-за забора будь добр время и место сбора предложить. А то вроде как предлагаем и ничего конкретного. Правильное предложение должно звучать типа так: "Внимание всем пользователям www.delicaclub.ru Забайкальский регион. Есть предложение устроить Деликовку в воскресение 14 июля в 11 часов. Встречаемся на театральной площади. На повестке дня бля.... бля...бля... и т.д." Это в моем понимании. А так простое содрогание воздуха. Только без обид. Информация для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я буду. Только без Пахи. Он в деревню уехал (так как жена с детьми там). У него завтра годовщина свадьбы. С чем его и поздравляем в соответствуещей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Я пардон, не смогу присутствовть - завершаю ремонт квартиры перед приездом сына. Но я ведь не догма, можно и без меня собраться. Токма меня просветите о результатах пжста. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вы бы ещё в пять утра назначили сбор. в воскресение вечером можно собрать куда больше народу, нежели утром того же дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем присутствовамшим на Театралке 14.07. в 11-00 спасиб. Было приятно как выразился Александр "бля... бля... бля..." провести часок в окружении братьев по оружию (делик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня вечером планирую проехать на Шакшу покидать спининг, потом отпишу как прошло, на что пробовал, ну и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Саш очень жду результатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мужики планитруется выезд на природу с 3 по 5 августа ориентировочно на Шакшу,если есть желающие составить компанию отписываемся здесь,но лучше позвонить мне на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если щас с отпуском срастется, то я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Антонио,а пассажиром возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Блядство (иначе назвать не могу). я опять в пропуске. Ска, ремонты допекают меня до ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @kostyan1704,если палатка есть где спать милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Никто не желает сгонять на Еравну завтра-послезавтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мужики молодожёны отзвонились баран прибыл,предлагаю собраться недалеко от города,чтобы было народу побольше надо только с датой опредилиться.Ваши предложения по дате и месту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) шустрее! пока баран трезвый (в рамках постебаться) Изменено 7 августа, 2013 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.