Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Внимание всем пользователям www.delicaclub.ru Забайкальский регион. Есть предложение устроить Деликовку. Как смотрите на это?

Когда?

Опубликовано

Я с 22 в отпуске,в связи с этим за любой кипишь,только без колес,были бы права вообще бы уехал возможно на байкал :-(

Опубликовано

Миша, сказал А - говори и Б! А то все как евреи из далека заходят, а по траблу ничего сказать не могут. Как я понял готов стретиться только Raslav (пардон Вячеслав)? Что опять всех в попу пинать?

Опубликовано

Миша, сказал А - говори и Б! А то все как евреи из далека заходят, а по траблу ничего сказать не могут. Как я понял готов стретиться только Raslav (пардон Вячеслав)? Что опять всех в попу пинать?

А что "Б"? Я предложил а окончательное решение нужно принять вместе дабы собрать как можно больше народу. Что первый раз чтоли? Задашь конкретную дату и приедет три человека. Давайте уже вместе выберем день когда максимум народу будут свободны.

Опубликовано

Миша, в армии меня приучили - если предлагаешь что-то, то сразу готовишь и документы по реализации. Поэтому если крикнул из-за забора будь добр время и место сбора предложить. А то вроде как предлагаем и ничего конкретного.

Правильное предложение должно звучать типа так: "Внимание всем пользователям www.delicaclub.ru Забайкальский регион. Есть предложение устроить Деликовку в воскресение 14 июля в 11 часов. Встречаемся на театральной площади. На повестке дня бля.... бля...бля... и т.д."

Это в моем понимании. А так простое содрогание воздуха. Только без обид. Информация для всех.

Опубликовано

Я буду. Только без Пахи. Он в деревню уехал (так как жена с детьми там). У него завтра годовщина свадьбы. С чем его и поздравляем в соответствуещей теме.

Опубликовано (изменено)

Я пардон, не смогу присутствовть - завершаю ремонт квартиры перед приездом сына. Но я ведь не догма, можно и без меня собраться. Токма меня просветите о результатах пжста.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано

Вы бы ещё в пять утра назначили сбор. в воскресение вечером можно собрать куда больше народу, нежели утром того же дня.

Опубликовано

Всем присутствовамшим на Театралке 14.07. в 11-00 спасиб. Было приятно как выразился Александр "бля... бля... бля..." провести часок в окружении братьев по оружию (делик)

Опубликовано

Сегодня вечером планирую проехать на Шакшу покидать спининг, потом отпишу как прошло, на что пробовал, ну и вообще...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики планитруется выезд на природу с 3 по 5 августа ориентировочно на Шакшу,если есть желающие составить компанию отписываемся здесь,но лучше позвонить мне на телефон.

Опубликовано

Блядство (иначе назвать не могу). я опять в пропуске. Ска, ремонты допекают меня до ручки.

Опубликовано

Мужики молодожёны отзвонились баран прибыл,предлагаю собраться недалеко от города,чтобы было народу побольше надо только с датой опредилиться.Ваши предложения по дате и месту!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...