Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

@grigory77, КАК МОЖНО??!! Вы меня обижаете! Они уже во владивостокской таможне.

Сорри за флуд.

Сосна,,,,,,,,,Сосна я Вата........... Проверка качества связи. Изменено пользователем grigory77
Опубликовано

Мужики чувствую в этом году встреча ну никак не срастается,это понятно новый год на носу у всех приготовления,утренники и т.д.Моё предложение собраться на январских праздниках,поэтому голосуем за какое число сможем собраться максимально,т.к. времени на раздумья достаточно ставлю рамки определения с датой 3 января 2014 года,в этот день будет определена точная дата сбора(сразу указывайте место сбора).Жду предложений!

Опубликовано

Мне тоже кажется, что лучше будет встретиться после НГ, в первых числах января. Может сперва на Высокогорье, а потом уже в кафе? Полезное + приятное.

Опубликовано

7 января 2014 года все желающие приглашаются к семье Сеналекс на дачу.Сбор на Угданском кольце напротив кафе Жили-были в направлении КСК с 13:00 до 14:00.При себе иметь походную мебель,шашлык-машлык или сосиски и то что будем накрывать на стол.Сбор желательно семьями.

Опубликовано
7 января 2014 года все желающие приглашаются к семье Сеналекс на дачу.Сбор на Угданском кольце напротив кафе Жили-были в направлении КСК с 13:00 до 14:00.При себе иметь походную мебель,шашлык-машлык или сосиски и то что будем накрывать на стол.Сбор желательно семьями.

Всё друзья, я с вами!!! С работой расскидался, завтра отдыхной))))

Опубликовано

Короче, назрела идея у меня с супругой. В Забайкалье полно мест, на которые хочется взглянуть вживую, всякие пещеры, пустыни и пр. пр. Летом хотим катнуться по краю с семьёй. Кто хочет присоединиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...