Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, до особого распоряжения выезд в лес запрещен. Тоже хотел сгонять на выходных на природу, но из-за ветра и запрета передумал. Пока будем машину готовить к предстоящим подвигам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую замороженных Забайкальскими морозами и ветрами делиководов! Есть оттаявшие? Предлагаю летнюю поездку на оз. Баунт. Выезд предварительно в пятницу вечером 10 июня, возвращение 13-го. Отдыхаем: 11 июня по субботе, 12-го праздничный "День независимости",13-го отдыхаем за воскресение. В программе рыбалка, посиделки у костра под шафе, мона дискатеку устроить с одновременным моржеванием, поход на гору Хоптон и все что вы предложите. Вот ссылка на отчет одних из отдыхавших там! http://jimmyz-ru.livejournal.com/56980.html Жду предложений, вопросов - мои контакты есть в списке одноклубников.

Изменено пользователем Полковник
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех одноклубников Забайкальского края!Предлагаю собраться на 2 ДЕЛИКОВКУ на природе с 29 по 31 июля с двумя ночёвками,ориентировочно на реке Аленгуй.Если поступят другие предложения по месту будем решать тогда куда.Мои контакты есть и здесь и в помощи одноклубникам.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую деликаводов Забайкалья,предлагаю собратся в общую массу 29 августа 20:00 на против ОДРА,познакомимся,прокатимся.

Что-то тут тихо))) Сегодня 29 августа))) так и что будет сбор????????

Опубликовано

Миш,я с Гришей заочно встречался он оказывается с моего гаражного кооператива,посидели в гараже поболтали,класный парень.А вчера я дежурил,встреча то хоть была?

Опубликовано

Да Антон встреча была как всегда едва машину в кооператив успел поставить. Если бы не закрывался кооператив то еще бы сидели.

На встрече присутствовали Григорий, теоретик-МИХА, Полковник -САША, и я Да Александр нам подарил наклейки делика клуб будем клеить.

Опубликовано

Рад был встрече.Познакомится с людьми чьи интересы и направления совпадают.Только мало было делик.А наклейки надо клеить чтобы видеть друга в городском потоке.Саша-Полковник со шноркелем не затягивай,скоро выпадет снег,всем привет.

Опубликовано

Гриша, у меня сейчас встает вопрос с финансами - нуна срочно турбину брать. В Чите цены заоблачные - 20-21 тыр, я в шоке. Цены на контрактные во Владике - пятнаха, через наших Рома брал за 8-мь. Буду пробовать. А по шнорхелю я бы конечно с удовольствием если в рассрочку, оплату если чаго гарантирую.

Паша, как у тебя дела с рулевой? Здесь будешь брать или тоже через Влада, какую цену сказали?

Опубликовано

Роман с компом не дружу,мне легче побалгарить или ключом покрутить,позвони мне 8 924 477 4861 встретимся поговорим,лучше один раз руками потрогать чем весь день в компе разглядывать.И давайте общаться в трёпе,а то каша получается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я как обычно за,но народ собрать будет огромная проблема.Я на Аленгуй тогда собирал почти за 2 недели и то 3 машины набрал всего.

Опубликовано

Я как обычно за,но народ собрать будет огромная проблема.Я на Аленгуй тогда собирал почти за 2 недели и то 3 машины набрал всего.

Антон ты почему всегда пишешь Аленгуй ведь на самом деле Оленгуй)))))

Опубликовано

Предлагайте может что получится а народ собрать в забайкалье действительно сложно.

Опубликовано

Миш да я всегда забываю что не "А",а "О" писать надо.Самое же главное что понятно.

А по поводу встречи я даже и не знаю,по телеку опять какой-то запрет крутят.Саня жалко ещё не приехал,он бы уже место предложил.Можно где-нибудь не далеко собраться на Сахатино,на Катлаванах в Засопке.

Опубликовано

Миш да я всегда забываю что не "А",а "О" писать надо.Самое же главное что понятно.

А по поводу встречи я даже и не знаю,по телеку опять какой-то запрет крутят.Саня жалко ещё не приехал,он бы уже место предложил.Можно где-нибудь не далеко собраться на Сахатино,на Катлаванах в Засопке.

А я смотрю Полковника не видно))) Я совсем забыл что он уехал))) Когда приедет не вкурсе? Подождём да выскочим здесь неподалёку. :driver:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...