Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

счас прочитал и решил прикинуть подобный вояж по якутии... :-) получилось около 9 тыскм по дорогам различного качества и потом ещё дойти-доплыть до собственно достопримечательности около 200-400 км в зависимости от экстремальности маршрута (горная речка или пеший поход или в объезд на лошадях-оленях)

не выгорит короче счастье в одно лето :-)

Опубликовано

Мечта: Баунд летом с семей на 7 дней в конце июля. Летом будет видно.

Гриша, до Баунта доехать не проблема, но летом без лодки с мотором там делать нечего. К озеру не подъедешь, подъезд перегораживает река.

Опубликовано

Нам не надо много рыбы, только на еду и природу посмотреть.Главное доехать до курорта, устроится. По поводу лодки- собрался глаза починить в Иркутске, но на работе в апреле опять "переворот в рот компот" как быть не знаю, в феврале или после апреля, чтоб на нормальном кресле усидеть.

Опубликовано
Короче, назрела идея у меня с супругой. В Забайкалье полно мест, на которые хочется взглянуть вживую, всякие пещеры, пустыни и пр. пр. Летом хотим катнуться по краю с семьёй. Кто хочет присоединиться?
Вов рано спрашиваешь,у нас только летом известно будет

Ну почему, такое серьезное мероприятие надо заранее планировать. Отпуска подбить. Маршрут проработать. Я бы сгонял.

Опубликовано

@Пират 75,

А маршрут прикидывал, примерно какой?

Нет. Кроме навигашки и машины и трёх-пяти дней у меня ничего нет. Думал, коллективный разум что подскажет.

Знаешь что-то лучше?

Метод профессора Жданова.

Опубликовано

про Жданова моя подтверждать... племяшка моя за неделю избавилась от -6 на левом и -4 на правом, косоглазия и сильного астигматизма в 2011 году... потом я сам в мск сгонял.. но я старый и мышцы у меня засраны сильно, да и ленив не в меру, однако было -13 на обоих глазах и очки -8 а сейчас -9 на обоих глазах и очки -4

ЗЫ про ”куда слепошарый людей давить?” права в 1997 году получил и с тех пор ни одной серьёзной аварии (тьпу-тьпу) и даже мелких по моей вине ни одной.

сорри за оффтоп

Опубликовано
Нет. Кроме навигашки и машины и трёх-пяти дней у меня ничего нет. Думал, коллективный разум что подскажет.

Если 3-5 дней и учитывая движение на автомобилях, то более оптимальным (по количеству достопримечательностей и дорог) я думаю юг, юго-восточное, восточное направление. Навскидку я насчитал там около 10 известных мест. Конечно интересен в этом плане север, но на авто туда нереально добраться.

Опубликовано (изменено)

Я бы лучше про поездку в этой теме поговорил...

Миша, набери в Гугле. Реально помогает.

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано

@Юрий Александрович,привет!Огромная просьба отметиться в теме о знакомстве с одноклубниками и справочнике!Выезды надо собирать,но это не очень легко,но возможно.

Опубликовано (изменено)

Юрий Александрович - было бы предложение и время! Конечно ездим. Про проблемы в каждом отдельном случае говорить не будем.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья!!! 26.01.2014 (воскресенье) Состоится мероприятие выходного дня: "Delica&Коньки". Сбор участников мероприятия: 26.01.2014, с 14:00-15:00 по адресу: г.Чита, ул.Тимирязева 27 (Mitsubishi-моторс)&(Мир приключений). План мероприятия: Увидеться, побщатся, покататься на коньках. У кого есть собственные коньки, брать ссобой, (столы, мангалы и прочее тоже) ну и пожрать соответственно. Друзья не забывайте про жен и детей. Веселее будет. Забыл про главное, вылазка планируется на СК "Высокогорье".

P.S. Обладателей флагов, прошу закрепить их на машинах.

Изменено пользователем Теоретик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...