grigory77 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Буду присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Что то кисленько вы ребята в теме отмечаетесь, вроде смотрю читаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Надеюсь, что завтра буду. Все ни как не могу угол опережения впрыска поймать. Сегодня утром регулировал - рановастенько поставил, придётся вечером еще раз дрюкаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я прочитал, вечером концы сращивать будем и сразу же отпишу. Вовчик, что за концы? О чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Дела бытовые. Постараемся вместе с супругой приехать. Давайте список составим: 1. Миша - Теоретик. 2. Гриша. 3. Саша Полковник - скорее всего. 4. Пират - скорее всего. Ну, видимо, все с семействами приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Йа как зачинщик буду с семьёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В очередь! Т.е. в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В список занесите буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 1. Миша - Теоретик. 2. Гриша. 3. Саша Полковник - скорее всего. 4. Пират - скорее всего. 5. Роман. 6. Павел. Нормально уже так, может флаг взять с собой? Во сколько едем уже на точку сбора? Мы рассчитываем приехать, покататься и уехать, т.к. дома ребёнок маленький остаётся, который крайне болезненно относится к вылазкам мамы/папы, начинает ругаться и даже, о ужас!, матерится. Хорошо, хоть не членораздельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я завтра в ночь на арбайтен- присутствовать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Антоша откликнись! Как у тебя со временем? Не хочешь сделать передышку? Я те календарик от Полкана привезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не могу. У жены День рождения! Звал ее, но приедут гости. так что ЗВИНЯЙТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Короче, ситуация следующая: каток отменился, но после мы можем поехать на сабантуйчик. Вы потом куда поедете, после катка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Володя, я что-то не понял? Я что один Григорию ..... мылить буду? А вдруг здоровья не хватит, кто тогда помогать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Саня, мы до трёх-четырёх часов не сможем освободиться на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет. К сожалению не смог сегодня с вами покататься. Вчера родилась доча Настенька 3,350 кг. 54 см. Сегодня еле голову от подушки оторвал чтобы в роддом съездить. Подержал на руках - ощущения не передаваемые. Всетаки второй ребенок, в осознаном возрасте, это что то невероятное. Первый скорее как эксперемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вот попёрло то прибавлений ))) Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поздравляю дети это цветы жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поздравляю! Ты это, экспериментируй аккуратнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Михаил, поздравляем. Мы все в какой то степени эксперимент,8 мл. лет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну фига себе! ФСЯ В МЕНЯ!!! Увидишь меня, поймешь.У меня сынулька 185см.95кг.26лет. От всей души поздравляю! Здоровья и счастья в жизни желаем! Семья Кирюшиных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Мишанька,Поздравляю от всей души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы что не пишете, как сьездили. Чтобы позавидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Михаила и его семью поздравляем с пополнением !!!! А выезд получился по настоящему семейный , с ребятишками , наша полугодовалая доча тоже поучаствовала , не взирая на морозец был накрыт стол , шашлычки , костер , все как положено , по моему зимний пикник удался . Ну и отряд из наших Делик снова отметился на улицах города .Спасибо всем кто придумал и организовал эту вылазку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вы что не пишете, как сьездили. Чтобы позавидовать. Прекрасно сьездили.Вова хоть бы раз приехал пофолись хотя бы. Изменено 27 января, 2014 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.