Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надеюсь, что завтра буду. Все ни как не могу угол опережения впрыска поймать. Сегодня утром регулировал - рановастенько поставил, придётся вечером еще раз дрюкаться.

Опубликовано

Дела бытовые. Постараемся вместе с супругой приехать. Давайте список составим:

1. Миша - Теоретик.

2. Гриша.

3. Саша Полковник - скорее всего.

4. Пират - скорее всего.

Ну, видимо, все с семействами приедут.

Опубликовано

1. Миша - Теоретик.

2. Гриша.

3. Саша Полковник - скорее всего.

4. Пират - скорее всего.

5. Роман.

6. Павел.

Нормально уже так, может флаг взять с собой? Во сколько едем уже на точку сбора? Мы рассчитываем приехать, покататься и уехать, т.к. дома ребёнок маленький остаётся, который крайне болезненно относится к вылазкам мамы/папы, начинает ругаться и даже, о ужас!, матерится. Хорошо, хоть не членораздельно.

Опубликовано

Антоша откликнись! Как у тебя со временем? Не хочешь сделать передышку? Я те календарик от Полкана привезу!

Опубликовано

Володя, я что-то не понял? Я что один Григорию ..... мылить буду? А вдруг здоровья не хватит, кто тогда помогать будет?

Опубликовано

Всем привет. К сожалению не смог сегодня с вами покататься. Вчера родилась доча Настенька 3,350 кг. 54 см. Сегодня еле голову от подушки оторвал чтобы в роддом съездить. Подержал на руках - ощущения не передаваемые. Всетаки второй ребенок, в осознаном возрасте, это что то невероятное. Первый скорее как эксперемент.

Опубликовано

Ну фига себе! ФСЯ В МЕНЯ!!! Увидишь меня, поймешь.У меня сынулька 185см.95кг.26лет. От всей души поздравляю! Здоровья и счастья в жизни желаем! Семья Кирюшиных!

Опубликовано

Михаила и его семью поздравляем с пополнением !!!! А выезд получился по настоящему семейный , с ребятишками , наша полугодовалая доча тоже поучаствовала , не взирая на морозец был накрыт стол , шашлычки , костер , все как положено , по моему зимний пикник удался . Ну и отряд из наших Делик снова отметился на улицах города .Спасибо всем кто придумал и организовал эту вылазку !

Опубликовано (изменено)

Вы что не пишете, как сьездили. Чтобы позавидовать.

Прекрасно сьездили.Вова хоть бы раз приехал пофолись хотя бы. Изменено пользователем grigory77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...