Пират 75 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Завидую, мы не смогли. Когда в следующий раз ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мужики поздравляю всех у кого прибавление!Желаю здоровья,а это самое главное! Рад за вас что хоть куда то выбрались,у меня пока завал до 2 февраля,с этой грёбаной олимпиадой на сессию в учебный отпуск не пуститли,приходиться разрываться между институтом и работой,дома только ночую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мужики поздравляю всех у кого прибавление!Желаю здоровья,а это самое главное! Рад за вас что хоть куда то выбрались,у меня пока завал до 2 февраля,с этой грёбаной олимпиадой на сессию в учебный отпуск не пуститли,приходиться разрываться между институтом и работой,дома только ночую. И пусть тебе потом с лихвой все воздастся! Терпи наш клубный друг - если что мы за тебя отомстим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ребята, предлагаю на выходные встретится на Кеноне показать фигурное катание на делике , грязь помесить и пообщатся. Пока я опять не свалил куда-нибудь. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не могу в выходные. буду в Китае. Кстати, Слава, понравилось в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сЕГОДНЯ Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ФИГОРНОГО КАТАНИЯ, ПЕСКО СНЕГО МЕШАТЕЛЬСТВА НА БЕРЕГУ КЕНОНА . Участвовало две машины делика Пилот Бармалей, И Ланд крузер Прадо охотник 33 тапки Ванька Шумахер о что я там видел не в сказке сказать не пером описать. Обе машины показали себя достойно. ЕГО величество Бармалей что то сделал с машиной, не сознается что но у него постоянно гребут все 4 колеса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хде видео? Гоните видео, иначе не верю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бармалея мордом об лед если не признается что сделал! А хто победил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нашёл я ваше видео, и как всегда под раннее утро Тока там с вами ещё какая-то зелёная делика катается [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бармалея мордом об лед если не признается что сделал! Поддерживаю!!! Не хорошо так поступать. Закустарил что-то втихаря и помалкивает. Ребята, предлагаю на выходные встретится на Кеноне показать фигурное катание на делике , грязь помесить и пообщатся. Пока я опять не свалил куда-нибудь. А вот это я тоже поддерживаю!!! Всегда рад вас видеть всех вместе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ничо не делал, показалось Паше. А где крузак на видео? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ваньке тоже Показалось? Когда одному кажется креститься надо . А когда двоим то это истина. Так что думайте как пытать будем или задабривать. НУ а если у Ваньки был бы не 33 симекс а такая же резина бриджик как у Славы. то однозначная победа делики. А так боевая ничья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чёто все молчат. Короче в воскресенье в 15 часов на кеноне возле пляжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я приеду , люблю фигурное катание . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я постараюсь, но в это время ребёнок спит обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В воскресенье работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А у меня жена в больнице с ребенком - если получиться приеду, только если в чо будете меня вытаскивать перед сосвсем отказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тоже постараемся быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Александрович Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем Привет! СМС получил. Подъеду. Только координаты сбора по конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 С переезда прямо на Кенон, а там увидишь. Делики не маленькие, их видно с далека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Александрович Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребята, предлагаю на выходные встретится на Кеноне показать фигурное катание на делике , грязь помесить и пообщатся. Пока я опять не свалил куда-нибудь. Чёто все молчат. Короче в воскресенье в 15 часов на кеноне возле пляжа. Друзья! Меня чуть что не теряйте, сегодня вечером в кабаке празднуем 30-летний юбилей корефана, так что могу не приехать. Всё зависит от моего самочувствия. Да и впринципе пинать меня не за что, что от меня зависит я всё сделал. Так что хорошего вам времяпровождения. Я в свою очередь всё же постораюсь явится. @Мишанька,Что не ответил по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Господин @Полковник, что-то тоже молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я приеду если конечно не возникнит ни каких форс-мажерных обстаятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну трендец. Живых тут, и не только тут нет. Короче, ситуация следующая: разговаривали сегодня с приятелем, у него Хайс и желание всей семьёй пробежаться по Забайкалью. По редким и красивым местам, показать детям, самим расширить кругозор о том месте, где мы все живём. Скажите, куда можно скататься, не отрываясь от Читы более, чем на неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.