Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так мужики решили сбор организовать 30 марта на автокросе в Засопке сбор в 11 часов в районе магазина Меценат возле моего дома по Советской 25 ожидание 30 минут после выдвигаемся опоздавшие отзваниваются уже прибывшим.Список кто поедет в студию!После можно в позную сгонять посидеть как решим на месте.

1)ЧЕХОНТЕ с женой;

Опубликовано

Если что, да если как, а может быть и буду, а вдруг не буду. ЗАДОЛБАЛИ ДЕЛИКОВОДЫ ДОМОРОЩЕННЫЕ. Сказанно-же в11 возле Мецената. Кого не будет - тому СИНЯК, а кто мазатся будет- тому два синяка. Завидую Приморским ребятам. Тех долго уговаривать не надо, махом соберутся без всяких если что, если всё путём, ежели смогу.

Опубликовано (изменено)

Друзья - одноклубники ! Многие из вас наверное отмечают слабую активность на сайте , редкие встречи и вылазки небольшим составом . На дворе весна и надо встряхнуться . Идея следующая, я как то озвучил в трепе тему автопробега , оставшуюся без комментариев ,теперь постараюсь подробненько, с конкретными предложениями . В преддверии празднования Дня Победы организовать и провести автопробег под лозунгом *Георгиевская лента* , то есть проехать организованной колонной , с соответствующей атрибутикой – флаги , лозунги ,и т. д. по улицам города . Завершить пробег на Мемориале с возложением цветов к Вечному Огню . Думаю многих не оставила равнодушной тема Крыма и Украины и беспредела , который там происходит в отношении русскоязычного населения . На земле щедро политой кровью наших предков , защищавших вместе с украинцами свою Родину совершаются акты жуткого вандализма ,разрушаются и оскверняются памятники Советским Войнамhttp://www.youtube.com/watch?v=RGLNQ2MLpgw ,демонстративно срываются , сжигаются и топчутся флаги России [media=]

[/media], а человек несущий на себе Георгиевскую Ленту может быть прилюдно избит .В довершении новая *власть *на Украине планирует запретить и отменить празднование Дня Победы 9 мая http://www.youtube.c...?v=kKtdGNpa3WM. Цель автопробега подчеркнуть значимость этого великого праздника для всех нас . Считаю, в свете последних событий такую акцию очень актуальной .С предложением провести автопробег совместно с другими клубами (можете меня шапками закидать )я обратился от имени *Делика клуба* к ребятам из* Диверсанта* и*Манула* там обещали обсудить . В общем жду ваших обсуждений , комментариев , к критике за такую инициативу готов . Изменено пользователем Рома_Чита
Опубликовано

Рома пиши меня в список (пусть это будет в дань уважения к моему деду с бабкой которую привезли в бинтах в Читу из под обстрела бендеровцев)

Опубликовано

8 мая рабочий день , 9 конечно отпадает - парад , Сибво , город перекроют . 4 мая оптимально - воскресенье , и по сетке праздников выходной ,ориентировочно в 12 00 старт , сбор заранее . Диверсанты вообщем за , планируют обсудить эту тему на своем собрании , нас приглашают , чем больше народу соберется тем лучше , поэтому как только сообщат где, когда , давайте примем участие .

Опубликовано

Друзья ! Сегодня прошло собрание у Диверсантов , в котором от Делика-клуба приняли участие : Полковник , Антон - Чехонте , Рома- Чита . Диверы вообщем положительно приняли идею совместной акции , внесли свои предложения . Возникло много задач и вопросов , которые нужно рассматривать сообща . В связи с этим 6 апреля в 11 00 объявляется общее собрание Делика клуба .Сбор возле кафе Саян (бывшая Диспетчерская ) Ленина 155 ! . После сбора , предложение организованно выехать на природу , ,забацать пикничок , пожарить мясца , ну все как положено , место определим на сборе ,(хочется чтобы где нить рядом были ямы - кочки чтоб погонять наших коней , порвать пару приводов ) Поэтому всех желающих просьба приезжать *заряженными * провизией, и снаряжением для пикника .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...