polkan Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в сосдней теме где камил спрашает, куча мест описана... выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Точно, я думал там только про дедушку Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так мужики решили сбор организовать 30 марта на автокросе в Засопке сбор в 11 часов в районе магазина Меценат возле моего дома по Советской 25 ожидание 30 минут после выдвигаемся опоздавшие отзваниваются уже прибывшим.Список кто поедет в студию!После можно в позную сгонять посидеть как решим на месте. 1)ЧЕХОНТЕ с женой; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1)ЧЕХОНТЕ с женой; 2) Пират с женой и детьми на гонки, про Угдан ещё неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я. Если планы не изменятся. Пуду без колес возьмите на борт, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 постараюсь тоже подтянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ежели смогу, буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если Все путем то тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Если что, да если как, а может быть и буду, а вдруг не буду. ЗАДОЛБАЛИ ДЕЛИКОВОДЫ ДОМОРОЩЕННЫЕ. Сказанно-же в11 возле Мецената. Кого не будет - тому СИНЯК, а кто мазатся будет- тому два синяка. Завидую Приморским ребятам. Тех долго уговаривать не надо, махом соберутся без всяких если что, если всё путём, ежели смогу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тимаято, разошёлся то как ) Ты сам то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я всегда есть, когда в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Друзья - одноклубники ! Многие из вас наверное отмечают слабую активность на сайте , редкие встречи и вылазки небольшим составом . На дворе весна и надо встряхнуться . Идея следующая, я как то озвучил в трепе тему автопробега , оставшуюся без комментариев ,теперь постараюсь подробненько, с конкретными предложениями . В преддверии празднования Дня Победы организовать и провести автопробег под лозунгом *Георгиевская лента* , то есть проехать организованной колонной , с соответствующей атрибутикой – флаги , лозунги ,и т. д. по улицам города . Завершить пробег на Мемориале с возложением цветов к Вечному Огню . Думаю многих не оставила равнодушной тема Крыма и Украины и беспредела , который там происходит в отношении русскоязычного населения . На земле щедро политой кровью наших предков , защищавших вместе с украинцами свою Родину совершаются акты жуткого вандализма ,разрушаются и оскверняются памятники Советским Войнамhttp://www.youtube.com/watch?v=RGLNQ2MLpgw ,демонстративно срываются , сжигаются и топчутся флаги России [media=] [/media], а человек несущий на себе Георгиевскую Ленту может быть прилюдно избит .В довершении новая *власть *на Украине планирует запретить и отменить празднование Дня Победы 9 мая http://www.youtube.c...?v=kKtdGNpa3WM. Цель автопробега подчеркнуть значимость этого великого праздника для всех нас . Считаю, в свете последних событий такую акцию очень актуальной .С предложением провести автопробег совместно с другими клубами (можете меня шапками закидать )я обратился от имени *Делика клуба* к ребятам из* Диверсанта* и*Манула* там обещали обсудить . В общем жду ваших обсуждений , комментариев , к критике за такую инициативу готов . Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Рома пиши меня в список (пусть это будет в дань уважения к моему деду с бабкой которую привезли в бинтах в Читу из под обстрела бендеровцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я тоже за мне надо знать дату и время,если не дежурю то буду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И я за. Только время и место заранее знать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хотя бы приблизительно время знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 8 мая рабочий день , 9 конечно отпадает - парад , Сибво , город перекроют . 4 мая оптимально - воскресенье , и по сетке праздников выходной ,ориентировочно в 12 00 старт , сбор заранее . Диверсанты вообщем за , планируют обсудить эту тему на своем собрании , нас приглашают , чем больше народу соберется тем лучше , поэтому как только сообщат где, когда , давайте примем участие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати Диверсанты в ближайшее время погонят в Крым два Гурана груженых гуманитарной помощью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рома я по любому "за".время и дата без разницы,только сообщай заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Наконец вылез в нет!!! Воскресенье я за!!! 9 стою в оцеплении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Друзья ! Сегодня прошло собрание у Диверсантов , в котором от Делика-клуба приняли участие : Полковник , Антон - Чехонте , Рома- Чита . Диверы вообщем положительно приняли идею совместной акции , внесли свои предложения . Возникло много задач и вопросов , которые нужно рассматривать сообща . В связи с этим 6 апреля в 11 00 объявляется общее собрание Делика клуба .Сбор возле кафе Саян (бывшая Диспетчерская ) Ленина 155 ! . После сбора , предложение организованно выехать на природу , ,забацать пикничок , пожарить мясца , ну все как положено , место определим на сборе ,(хочется чтобы где нить рядом были ямы - кочки чтоб погонять наших коней , порвать пару приводов ) Поэтому всех желающих просьба приезжать *заряженными * провизией, и снаряжением для пикника . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 6 работаю ©®. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я опять сижу с детьми в субботу. во как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @R.o.m.a.n.,6 апреля-воскресенье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 точно, но и в воскресение тоже сижу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.