Пират 75 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ещё не знаю, смогу или нет приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 меня точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Блин, только что выяснилось: я на дачу, обеспечивать матери переезд. Увы. P.S. А в Угдан хочется... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если машину не заберу с ремонта то буду на трулебусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Рома, Антоша меня вычеркивайте - я на службе и в субботу и в воскресение. Известите меня что порешаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В воскресенье работаю. Что порешаете напишите. На автопробег очень постораюсь подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Мужики!Организуется пробег по городу совместно с клубом Диверсант в честь 9 мая.Он состоится 10 мая 2014 года начало в 11:00(к этому времени все должны собраться и ровно в 11:00 выезжаем).Маршрут следования: сбор на Восточном до Мемориала(схема ниже),на Мемориале возложение цветов и после покатушки с Диверсантами которые они организуют.Список участвующих нужно составить заранее,т.к. будет подаваться оповещение в администрацию о пробеге,скорее всего будут требовать количество участвующих.Отписываемся кто поедет(все обсуждения в ТРЁП),дабы не засорить это мероприятие. 1) ЧЕХОНТЕ (название пробега "никто не забыт,ничто не забыто"); 2) Рома-Чита; Изменено 12 апреля, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Так же выкладываем на обсуждение свои варианты названия нашей акции . Из возможных : "Наша Победа" ," Я помню , я горжусь "," Георгиевская лента" ," В сердцах поколений" ",Спасибо деду за победу ." Свой вариант подписываем к ответу об участии в пробеге .Название акции будет размещено на памятных наклейках автопробега .как назовемся так и поедем . Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1) ЧЕХОНТЕ (название пробега "никто не забыт,ничто не забыто"); 2) Рома-Чита; 3) Пират с семейством. Вариантов названий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 жека-djoni: я буду.тема:СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 тоже пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Буду на делике . Спасибо деду за победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 1) ЧЕХОНТЕ (название пробега "никто не забыт,ничто не забыто"); 2) Рома-Чита; "В сердцах поколений " 3) Пират с семейством. Вариантов названий нет. 4)Бармалей 889 5)жека-djoni: .тема:СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ. 6) Павел -Чита , Спасибо деду за Победу Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лель Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Раз-раз...Делика - Диверсанту. А мне вот нравицца уже чуть-чуть обсужденное название Автопробег "Память в сердцах поколений". Не тривиально. Патриотично. Понятно. Ну и ...естественно, я еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Братцы!! Очень хочу с вами!!! Но я так полагаю внешний вид авто имеет ключевое значение! У меня же прямо скажем не айс видок. И до 10 мая покраситься не успею наверно. Можно мне не крашеному или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Нужно ,Дмитрий ! Мы не бортами сверкать едем , можно оформиться как нибудь , т 34 во весь борт например , будем думать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я еду (никто не забыт,ничто не забыто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 1) ЧЕХОНТЕ (название пробега "никто не забыт,ничто не забыто"); 2) Рома-Чита; "В сердцах поколений " 3) Пират с семейством. Вариантов названий нет. 4)Бармалей 889 5)жека-djoni: .тема:СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ. 6) Павел -Чита , Спасибо деду за Победe 7) Читинец (никто не забыт,ничто не забыто); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 8) еду, пока + дочка. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 1) ЧЕХОНТЕ (название пробега "никто не забыт,ничто не забыто"); 2) Рома-Чита; "В сердцах поколений " 3) Пират с семейством. Вариантов названий нет. 4)Бармалей 889 5)жека-djoni: .тема:СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ. 6) Павел -Чита , Спасибо деду за Победe 7) Читинец (никто не забыт,ничто не забыто); 8) Григорий 77 ( СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хочу внести ещё пару вариантов названия акции:«Подвигу народа жить в веках», «Солдатам Победы – с благодарностью!», «День Победы - наша гордость». Постараюсь быть. Название :«Подвигу народа жить в веках». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 9) Впишите меня тоже тогда!! +1 девушка. Если в командировку не угонят - обязательно поучаствую!! Лозунг "На Рэйхстаг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброго времени! По стараюсь быть "Память в сердцах поколений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.