R.o.m.a.n. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ленинcк, какие места там красивые, рыбалка на Кахуре, просто улёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, позорненько сегодня собрались. От нас всего 4 человека было. Печально. Согласен с тобой тезка. Весьма позорненько. Я не знаю больше вариантов как народ собрать. Осталось ещё с такой безответственностью сотоварищей, опозорится перед советом ветеранов и администрацией города. А они в нас верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А чё позорного-то ребята. Какого Х туда всю толпу собирать-то. Там были организаторы, всё решили не спеша, а когда настанет время Ч всем обЪявят план мероприятий. Вот тогда-уж будем все собиратся. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У мене есть график работы, который нужно без опозданий соблюдать. Сегодня купил в ТД Петровский на втором этаже, канц товары, Российский триколор. По площади больше чем "А4" за 85 р, есть большой 450 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мужики , нагрузка для Делика клуба!!! ,Районная администрация г Читы обратилась к нам за помощью - 9 мая с пригорода ( Домна , Угдан , Засопка , Атамановка ,Маккавеево , нужно забрать ребятишек и доставить их на стадион Сибво где они понесут портреты героев ВОВ , понятно что все пункты мы не охватим , их всего 100 человек , но обеспечить мест 30 наверное смогем , возможна аналогичная просьба с ветеранами ,5 - 6 Делик вполне справятся ,больше - лучше , прошу отписаться тех кто сможет принять участие , от нас ждут ответа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мужики , нагрузка для Делика клуба!!! ,Районная администрация г Читы обратилась к нам за помощью - 9 мая с пригорода ( Домна , Угдан , Засопка , Атамановка ,Маккавеево , нужно забрать ребятишек и доставить их на стадион Сибво где они понесут портреты героев ВОВ , понятно что все пункты мы не охватим , их всего 100 человек , но обеспечить мест 30 наверное смогем , возможна аналогичная просьба с ветеранами ,5 - 6 Делик вполне справятся ,больше - лучше , прошу отписаться тех кто сможет принять участие , от нас ждут ответа Я смогу с Атамановки забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я из Угдана, их же потом обратно везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вов ну нет пойдут же ветераны обратно пешком. Ром я уточню завтра свой график если всё в норме то я из Засопки могу свозить мне там рядышком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Там не ветераны, там дети. Соответственно ответственность гораздо выше. Придётся их полностью контролировать, от ворот дома до ворот дома. Из этого следует, что мы нужны будем на всё время мероприятия. Что лично мне не очень удобно, без обид, у самого два ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я бы с великим удовольствием повозил детишек и ветеранов, но у меня весь салон разобран. Всего одно пассажирское место спереди, ито на двух болтах сидушка держится - вот вот оторвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Короче нам дадут один нас. пункт который мы должны вывезти Деликами, насчет обратно не могу ниче сказать , но подозреваю что могут попросить , а кого там повезем будет видно ближе к 9 мая , видимо будут делать пропуска на Сибво , потом озвучат помощь нашего клуба , можно катануться колонной под флагами (праздник же ) и пассажирам приятно , и нам веселее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1) ЧЕХОНТЕ (название пробега "никто не забыт,ничто не забыто"); 2) Рома-Чита; "В сердцах поколений " 3) Пират с семейством. Вариантов названий нет. 4)Бармалей 889 5)жека-djoni: .тема:СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ. 6) Павел -Чита , Спасибо деду за Победу 7) Читинец (никто не забыт,ничто не забыто); 8) Григорий 77 ( СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ); 9) Камсс - сервис (На Рейхстаг) 10) yusval "Подвигу народа жить в веках" ; 11) Илья 555 "Память в сердцах поколений " 12) Мишанька 13) Иван (новенький- еще не зарегестрировался , но точно поедет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Небольшой отчет о подготовке к автопробегу и поправки к сообщению Лены : 1) Все уведомления о пробеге поданы и в мэрию и в УМВД, уточняются детали , 2) Решается вопрос о сопровождении ДПС ,нам его давать не хотят - это значит что колонна растянется по кварталам , а если вдруг нарушим - "иди сюда организатор !" и не дают проезд на Мемориал - там кирпич, если что - "иди сюда......" Хождение по мукам иначе не назовешь - Отдел Администрации (который занимается пробегом)" Идите в отдел культуры, Мемориал их ,"Отдел культуры - Идите в ГИБДД на Амурскую , кирпич - въезд запрещен . ГИБДД - идите в Обл . ГИБДД - туда я уже не пошел . Написал начальнику УМВД нашу просьбу, жду ответа . Теперь поправки по сбору средств : акцию по сбору средств в помощь ветеранам частично свернули - У нас нет ни времени ни возможности . Так как Совет ветеранов ждет от нас помощи (решили не пиарить это акцию в сми , и не собирать деньги публично) , а просто обратиться к спонсорам с просьбой помочь . Мой шеф поддержал акцию - перевел 15000 на счет совета ветеранов , начало положено , поэтому такое предложение - у кого есть знакомые предприниматели , пусть окажут посильную помощь , не обязательно перечислять крупные суммы , чем больше людей сделает небольшое пожертвование , тем лучше . Расчетный счет ,заверенный председателем , с необходимыми контактами , завтра выложу на ветке ,кому надо скину на почту , по всем вопросам звоните мне 89145089842. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1) ЧЕХОНТЕ (название пробега "никто не забыт,ничто не забыто"); 2) Рома-Чита; "В сердцах поколений " 3) Пират с семейством. Вариантов названий нет. 4)Бармалей 889 5)жека-djoni: .тема:СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ. 6) Павел -Чита , Спасибо деду за Победу 7) Читинец (никто не забыт,ничто не забыто); 8) Григорий 77 ( СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ); 9) Камсс - сервис (На Рейхстаг) 10) yusval "Подвигу народа жить в веках" ; 11) Илья 555 "Память в сердцах поколений " 12) Мишанька 13) Иван (новенький- еще не зарегестрировался , но точно поедет ) 14) Raslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) На переводе делать пометку "День Победы" Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что там Миха скидывал? Завтра в 18:00 встреча. Что решите, так и сделаем, Ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Мужики по сегоднешнему сбору,помощь на 9 мая согласились оказать: 1) Я 2) Слава- Раслав 3) Рома-Чита 4) Паша -Чита 5) Женя - Джони 6) Миша- Мишанька Если кто ещё может и хочет добавляйтесь в список.( этот список на 9 мая) По 10 мая чуть позже вся информация. Изменено 2 мая, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 9-го во сколько начало и до скольки примерно мы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вов лучше ориентироваться на весь день,т.к. начало на СибВо гдето в 3 часа и до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я пас, и на 9 и на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 9 мая работаю,10 под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Антон меня вычеркни на 9 мая 10 буду 100 пудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 При всем желании быть не смогу - работаю 9 и 10 мая такой график.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А можно более подробное описание получить и 9-го и 10-го мая? Во сколько куда ехать, кого забирать, и примерно до скольки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Пират 75, Сегодня в 20:00, ул.Петровско-Заводская 56, Пивной ресторан "Гвоздь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.