Пират 75 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Некогда ехать. Скиньте, плиз, выжимку сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Мужики я отчитываюсь по финансовой части.По поводу мероприятия на 10 мая:участники пробега должны сдать по 500 рублей на лозунги которые были обговорены и приняты на последнем собрании на данный момент сдали: Я - 1000р. Костя-Читинец -500р. Миша-Теоретик и Паша-Чита - 1000р. Мишанька -500р Собираем деньги на подарки ветеранам всё на добровольной основе,на данный момент сдали: Я - 1000р Мишанька - 1000р. Иван(новенький) - 1000р Серёга-Кирюха - 1000р Костя-Читинец - 500р Если кого не записал сдавших отписываемся здесь или мне на телефон,чтобы добавить в список. Кто желает сдать на подарки можете сдавать мне или перевести на карту Лене-Лель номер карты сбербанка 4276 8740 1020 6925 P.s: Мужики всё нужно сделать как можно быстрее,времени осталось уже мало.На лозунги сдаём тоже мне,после передам их Роме-Чита. По поводу 9 мая требуются ещё 1 машины. Изменено 2 мая, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Антон сдачи от лозунгов включи в падарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мужики последний сбор перед 9 и 10 мая в понедельник 5 мая в 20:30 очень нужно чтобы были все.Сбор на диспетчерской возле позной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Антон поддерживаю 05.05.2014г в 20-30 на том же месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мужики!! Приеду на диспетчерскую по любому - либо на своей, либо с Костей Читинцем, либо на такси! Однозначно буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А давайте 7-го набухаемся в хламину, в честь ДР Деликаклуба? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 7-го ДР Деликаклуба? 7-го Мая? А сколь нам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Эх, молодёжь, молодёжь... 9 лет клубу будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Выкладываю план мероприятий на 9-е ,10- е число . Администрация дает нам добро ,после праздников получаем распоряжение и можно с уверенностью сказать -автопробегу быть ! Автоколонне разрешен въезд на территорию Мемориала и нам выделяют экипаж ДПС для сопровождения . 9 мая Делика- клуб принимает участие в доставке участников праздничных мероприятий на Сибво . Нами выбрано направление - Угдан , Верх -чита , Шишкино. .Угдан -10 чел .Верх-чита -23 чел . Шишкино- 10 чел . Для этого потребуется 7 экипажей .На сегодняшний день записались следующие ; Антон-чехонте е 745хр Raslav к848ор Рома-Чита к486 ор Павел- Чита к486 мо Мишанька к633хн Жека DJONI Соответственно нам потребуется еще 1 Делика . Прошу тех кто сможет поучаствовать в ближайшее время включится в список . План действий такой - примерно в 13 00 ( время будет уточняться ) собираем колонну на выезде из города , выдвигаемся на Угдан , в каждом пункте оставляем авто по количеству пассажиров , забираем Шишкино , и на обратном пути колонна снова объединяется . Высаживаем пассажиров на Сибво и все свободны до окончания мероприятия , затем таким же образом возвращаем людей обратно . Как я уже писал выезд праздничный , поэтому соответственно оформляем машины . Теперь по 10 мая : Начало мероприятия в 10 00 !!!! И сбор соответственно тоже к 10 00 .(просьба не опаздывать ) Место сбора - маг . Восточный , Кирова 4 ( Антон выкладывал маршрут ранее )там все указано . Старт автопробега в 11 00 , т .е .у нас будет время пообщаться друг с другом , с Диверсантами ,раздать" интервью и автографы" , сделать памятные фото . Планируется музыкальное сопровождение ( песни военных лет , ) Ближе к 11- ти выстраиваемся в колонну и едем на Мемориал . На Мемориале возлагаем цветы к Вечному Огню , памятнику нашим войнам . Затем предоставим слово гостю мероприятия - Печенину Ивану Ивановичу -председателю краевого Совета ветеранов . Далее я думаю выскажутся представители наших клубов , и официальную часть мероприятия можно считать закрытой . Затем, заранее составленные группы участников отправляются поздравлять наших ветеранов и вручать им цветы и подарки . Проработан и утвержден маршрут на Ленинск, с остановкой в Елизаветино где администрация обещает организовать встречу с ветеранами, судя по рассказам маршрут на Ленинск пролегает по живописным местам . Численность колонны в этом направлении ограничена , поэтому принято решение проработать возможные маршруты , чтобы поздравить ветеранов в других районах , как вариант направление на Бургень , и Беклемишево . В ближайшее время запросим районную администрацию о проживающих там ветеранах , составим маршрут и группы участников .На сегодняшний день готовы ехать в районы: Антон – Чехонте Рома- Чита Паша –Чита Иван (новичок) Слава (Raslav) Женя (Djoni) Миша (Мишанька) Также желающие включаются в список. Дополнительная информация в ближайшее время будет выложена на ветке , по всем возникшим вопросам звоните Антону 89143518052, Мише (Теоретику) 89145233303, или мне 89145089842 в ПОНЕДЕЛЬНИК 20 30 СОБРАНИЕ НА ЛЕНИНА ПОЗНАЯ САЯН ( ДИСПЕТЧЕРСКАЯ ) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 9-го и 10-го мая я не смогу присутствовать. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ну вот дело понемногу пошло: http://zabinfo.ru/114413 Изменено 7 мая, 2014 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну хорошо, а то стыдно немного даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Друзья на 9 мая катострофически не хватает одной машины!!! Придётся ставить в колонну микробус. Может кто-нибуть пересмотрит свои планы на 9 мая? Клуб должен быть клубом а не сборной солянкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 9-го не могу никак, 10-го поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @R.o.m.a.n.,Проблема с 9тым решилась. За 10ое тебе большой плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лель Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ребята, вот так мы съездили в гости к ветеранам, направление Новокручининск, Кручина. http://club-diversant.ru/index.php?action=media;sa=album;in=48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые мы в этом году на день города колонной поедем? а то меня с работы на демонстрации от предприятия блатуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если сбор будет, я 100% поеду. Забью на работу/дом, поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 8 Июня в10:00 состоится акция- "Спасем Кинон вместе".На пляже возле Нефтебазы. Инфо на Яндекс "Спасем Кинон в месте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Доброго вечера всем видел Семена диверсанта, 13 в урульге у них покатушки, приглашают нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кстати именно с этого года открыт новый класс-"Дискавери" - полностью стандартные машины без какой бы то ни было спец подготовки. Ну и трасса для этого класса соответствующая-без непролазных говен и сильных уклонов. Я думаю во многих разожжется интерес к внедорожному спорту после участия в данном классе. Глядишь ктонибудь начнет тюнинг до класса "Стандарт" ," Спорт" или упаси Бог до "Экстрима" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Конечно у каждого мнение свое. Но счетаю что не стоит технику д...ть без повода. Одно дело когда проехал 800 ~ КМ и до пункта назначения осталось немного г..ща пройти, то конечно надо пройти, порогами прошарпать по камням, нырнуть по лобовуху. А так просто ради прикола, как на Кеноне, нах... надо. Конечно прикольно: проба машин, кто кого и кто круче, дальше зайдет, глубже залезет, потом разговоров на неделю. У каждого свое мнение. Наверное классно в дискавери поучавствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так зачем же тогда было покупать себе Дэлики? 800 км и Карине Королле можно ездить. Уверен многие из нас даже не представляют реальные возможности своих машин. А такие оревнования помогают это понять и сделать какие то выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.