ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Как соревнования прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Сообщение от Диверсанта : " 15- 16 октября в Чите проходит конференция Русского Географического Общества будут гости из регионов и из Монголии , в ходе которой планируются экскурсии и выезды в районы Забайкальского края " К нам обратились с просьбой помочь транспортом Для следующих выездов : Пятница 17 октября маршрут - г Чита - урочище Дворцы группу географов 5-7 человек нужно доставить к подножию горы Палласа .Группа поднимется пешком на гору, через 3 часа их нужно вывезти обратно . В сопровождении - экипаж от Диверсанта . От Читы где то 25 км . И второй выезд - экспедиция, 4 корреспондента(девушки ) маршрут Даурский заповедник , Торейские озера , с. Буйлесан ,через Н. Цасучей приграничные с Монголией степи ( с вечера пятницы и до вечера воскресенья )оплата топлива , проживание , питание . Просили до завтрашнего вечера дать ответ . Звонить мне 89145089842 . http://club-diversant.ru/index.php?PHPSESSID=6348ae8b7aa1f340e51b9a9f62504775&topic=304.msg3583;topicseen#new Изменено 14 октября, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну и что опять молчок? Хоть бы кто отписался, что не может. Как всегда моя хата с краю. Если бы не служба и в субботу этот гребанный субботник, то я бы рванул с корреспондентками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Младший приболел, я с ним безвылазно дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Корреспонденток уже застолбил Слава -Раслав , он точно поедет , а вот с Дворцами пока непонятки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А я бы поехал,жалко что далеко ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я думаю так (это по поводу "Как всегда, моя хата с краю"), кто сможет, тот поедет, а кто не сможет, то и смысла писать что-то ему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вова, смысл писать всегда есть, хотя бы для того, чтобы знать - кто пасется на сайте, а кому по.......фене. Или для того, чтобы лишний раз не тратить время для обзванивая и уточнения кто сможет, а кто нет. Не секрет, что в нашем клубе большинство народу инертные и им надо придавать ускорение путем телефонного звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Им надо придавать ускорение путём телефонного ПИНКА! Отписываюсь: я не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На Дворцы поедет Серега - Орлик на моей делике , Завтра в 10 утра стартуют с Чкалова , с Сереги и Славы ждем фотоотчет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Жду отчетов с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Воскресный выезд в Елизаветино , поисковый - пропал охотник http://club-diversan...shego_ohotnika/ http://zabmedia.ru/news/71612/v_elizavetino_icshut_propavshego_ohotnika/ Заодно навестим наших ветеранов , я еду , кто еще сможет поучаствовать , ? Мужики кто может дать рацию на день ? Рома ты в родные места не собираешься на выходные ? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я не смогу поехать,буду в профилактории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По человечески - надо ехать, искать. А головой подумать - надо будет очень глубоко в лес заезжать. Не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Воскресный выезд в Елизаветино , поисковый - пропал охотник http://club-diversan...shego_ohotnika/ http://zabmedia.ru/news/71612/v_elizavetino_icshut_propavshego_ohotnika/ Заодно навестим наших ветеранов , я еду , кто еще сможет поучаствовать , ? Мужики кто может дать рацию на день ? Рома ты в родные места не собираешься на выходные ? Зовут Роман, Роман Лукьянов, мой очень хороший знакомый. Охотник с большой буквы. У него летом трагически погибла дочь, на сколько я знаю, он себя винил. Даже думать не хочу, зачем он пошёл в лес.... Рома, рацию тебе дам, хотя сам поехать не смогу, к великому сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да что за блядство за такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго времени. Я не смогу сижу с ребёнком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 два раза писать, чтобы была пустота. Потерялся Роман Лукьянов, мой товарищ. Охотник с большой буквы. Летом у него трагически погибла дочь. Насколько знаю, он винил себя. Даже боюсь представить, зачем он пошёл в лес.... Поехать в воскресение не смогу, но рацию могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В воскресенье я на смене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я на службе, в понедельник инспекция очередная приезжает - готовлюсь. А кто у диверсантов "Троллейбусом " зарегистрирован? Рома Чита ты что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я на службе, в понедельник инспекция очередная приезжает - готовлюсь. А кто у диверсантов "Троллейбусом " зарегистрирован? Рома Чита ты что-ли? Мы с Серегой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чё-то все замёрзли. Вроде картошку выкопали, грядки вырыли. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Может на днях встретимся? Можно в кафе или на природу на шашлычки, Можно к Роме Чита, если он не против, Там природа есть. Предлагайте друзья. Не стесняемся писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чё-то все замёрзли. Вроде картошку выкопали, грядки вырыли. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Может на днях встретимся? Можно в кафе или на природу на шашлычки, Можно к Роме Чита, если он не против, Там природа есть. Предлагайте друзья. Не стесняемся писать. Я не против, даже за! Но есть одни нюанс: " Чё-то все замёрзли." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Предлагаю собраться в воскресенье в 14 00 возле Каштакского кольца , т ц Автосити , есть хороший повод встретиться и пообщаться . Закрытие сезона 2014 года. Награждение по итогам Чемпионата думаю мы с Серегой на нашем троллейбусе накатали на какие нибудь печеньки по итогам соревнований , заодно это дело можно отметить где нибудь , а где решим на месте . http://club-diversant.ru/index.php?topic=310.msg3821#msg3821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я ЗА руками и ногами))) Если не привезут, приду пешком 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.