ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Как соревнования прошли? Цитата
Рома_Чита Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Сообщение от Диверсанта : " 15- 16 октября в Чите проходит конференция Русского Географического Общества будут гости из регионов и из Монголии , в ходе которой планируются экскурсии и выезды в районы Забайкальского края " К нам обратились с просьбой помочь транспортом Для следующих выездов : Пятница 17 октября маршрут - г Чита - урочище Дворцы группу географов 5-7 человек нужно доставить к подножию горы Палласа .Группа поднимется пешком на гору, через 3 часа их нужно вывезти обратно . В сопровождении - экипаж от Диверсанта . От Читы где то 25 км . И второй выезд - экспедиция, 4 корреспондента(девушки ) маршрут Даурский заповедник , Торейские озера , с. Буйлесан ,через Н. Цасучей приграничные с Монголией степи ( с вечера пятницы и до вечера воскресенья )оплата топлива , проживание , питание . Просили до завтрашнего вечера дать ответ . Звонить мне 89145089842 . http://club-diversant.ru/index.php?PHPSESSID=6348ae8b7aa1f340e51b9a9f62504775&topic=304.msg3583;topicseen#new Изменено 14 октября, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата
Полковник Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ну и что опять молчок? Хоть бы кто отписался, что не может. Как всегда моя хата с краю. Если бы не служба и в субботу этот гребанный субботник, то я бы рванул с корреспондентками! Цитата
BigMazi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Младший приболел, я с ним безвылазно дома. Цитата
Рома_Чита Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Корреспонденток уже застолбил Слава -Раслав , он точно поедет , а вот с Дворцами пока непонятки ... Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А я бы поехал,жалко что далеко ехать Цитата
Пират 75 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Я думаю так (это по поводу "Как всегда, моя хата с краю"), кто сможет, тот поедет, а кто не сможет, то и смысла писать что-то ему нет. Цитата
Полковник Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Вова, смысл писать всегда есть, хотя бы для того, чтобы знать - кто пасется на сайте, а кому по.......фене. Или для того, чтобы лишний раз не тратить время для обзванивая и уточнения кто сможет, а кто нет. Не секрет, что в нашем клубе большинство народу инертные и им надо придавать ускорение путем телефонного звонка. Цитата
Пират 75 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Им надо придавать ускорение путём телефонного ПИНКА! Отписываюсь: я не смогу. Цитата
Рома_Чита Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 На Дворцы поедет Серега - Орлик на моей делике , Завтра в 10 утра стартуют с Чкалова , с Сереги и Славы ждем фотоотчет . Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Жду отчетов с нетерпением! Цитата
Рома_Чита Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Воскресный выезд в Елизаветино , поисковый - пропал охотник http://club-diversan...shego_ohotnika/ http://zabmedia.ru/news/71612/v_elizavetino_icshut_propavshego_ohotnika/ Заодно навестим наших ветеранов , я еду , кто еще сможет поучаствовать , ? Мужики кто может дать рацию на день ? Рома ты в родные места не собираешься на выходные ? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Я не смогу поехать,буду в профилактории. Цитата
Пират 75 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 По человечески - надо ехать, искать. А головой подумать - надо будет очень глубоко в лес заезжать. Не смогу. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Воскресный выезд в Елизаветино , поисковый - пропал охотник http://club-diversan...shego_ohotnika/ http://zabmedia.ru/news/71612/v_elizavetino_icshut_propavshego_ohotnika/ Заодно навестим наших ветеранов , я еду , кто еще сможет поучаствовать , ? Мужики кто может дать рацию на день ? Рома ты в родные места не собираешься на выходные ? Зовут Роман, Роман Лукьянов, мой очень хороший знакомый. Охотник с большой буквы. У него летом трагически погибла дочь, на сколько я знаю, он себя винил. Даже думать не хочу, зачем он пошёл в лес.... Рома, рацию тебе дам, хотя сам поехать не смогу, к великому сожалению. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Да что за блядство за такое? Цитата
Илья555 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго времени. Я не смогу сижу с ребёнком. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 два раза писать, чтобы была пустота. Потерялся Роман Лукьянов, мой товарищ. Охотник с большой буквы. Летом у него трагически погибла дочь. Насколько знаю, он винил себя. Даже боюсь представить, зачем он пошёл в лес.... Поехать в воскресение не смогу, но рацию могу дать. Цитата
BigMazi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 В воскресенье я на смене. Цитата
Полковник Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Я на службе, в понедельник инспекция очередная приезжает - готовлюсь. А кто у диверсантов "Троллейбусом " зарегистрирован? Рома Чита ты что-ли? Цитата
Рома_Чита Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Я на службе, в понедельник инспекция очередная приезжает - готовлюсь. А кто у диверсантов "Троллейбусом " зарегистрирован? Рома Чита ты что-ли? Мы с Серегой Цитата
бармалей889 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Чё-то все замёрзли. Вроде картошку выкопали, грядки вырыли. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Может на днях встретимся? Можно в кафе или на природу на шашлычки, Можно к Роме Чита, если он не против, Там природа есть. Предлагайте друзья. Не стесняемся писать. Цитата
Orlik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Чё-то все замёрзли. Вроде картошку выкопали, грядки вырыли. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Может на днях встретимся? Можно в кафе или на природу на шашлычки, Можно к Роме Чита, если он не против, Там природа есть. Предлагайте друзья. Не стесняемся писать. Я не против, даже за! Но есть одни нюанс: " Чё-то все замёрзли." Цитата
Рома_Чита Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Предлагаю собраться в воскресенье в 14 00 возле Каштакского кольца , т ц Автосити , есть хороший повод встретиться и пообщаться . Закрытие сезона 2014 года. Награждение по итогам Чемпионата думаю мы с Серегой на нашем троллейбусе накатали на какие нибудь печеньки по итогам соревнований , заодно это дело можно отметить где нибудь , а где решим на месте . http://club-diversant.ru/index.php?topic=310.msg3821#msg3821 Цитата
Михалыч Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я ЗА руками и ногами))) Если не привезут, приду пешком 100%!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.