Павел_чита Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да не далеко народ больше шансов собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот и я про это Паш и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет.Потерялся я.На сайте по прежнему тишина-один читает тему-ничего не меняется,наверное нас мало,а делик в Чите много.Был на Иргене 3 дня,На Болшой Иравне 2 дня,этой осенью с рыбой.По поводу Деликовки,Сохатино,коты не интересно,слишком близко.Предлагаю Дворцы.Километров 25 от Читы,лес правда он уже опал,скалы, немного грязи,чуть-чуть экстрима в сырую погоду.Если будет сбор звони . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет,Гриш!Я эти места предлагаю специально чтобы народа можно было побольше собрать,а на Дворцах ни разу не был,но читал что туда дромовцы ездят частенько.И по запрету понять немогу у нас он действует или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот как сделаюсь так сразу на природу)))) вот как только, так сразу))) Всем привет! Антоша, сможешь подъехать ко мне в гараж?, надо глянуть у тебя кой чего на машинке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ром привет!А когда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Зимние вылазки планируются? Например конец Декабря или начало Января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 АУ,народ!!!Мы собираться то будем или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Наконец-то доделали чтобы ездила, с зажиганием ещё пока не очень разобрались. Теперь могу путешествовать вместе с вами. ЧЕХОНТЕ на Дворцы я ездил ещё на УАЗе буханке, была для охоты и рыбалки (нары, буржуйка подведённая к тосолу и тд) только там ездить опасно даже на ней было, камни торчат из земли можно пробить чего-нибудь хотя... места не плохие. Давайте съездим, я поддерживаю. Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 beskonechno,привет!Меня этот вопрос тоже интересует,а то опять дождёмся дубака и тогда точно никто никуда не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я сегодня машину сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да, когда? Наконец-то доделали чтобы ездила, с зажиганием ещё пока не очень разобрались. Теперь могу путешествовать вместе с вами. ЧЕХОНТЕ на Дворцы я ездил ещё на УАЗе буханке, была для охоты и рыбалки (нары, буржуйка подведённая к тосолу и тд) только там ездить опасно даже на ней было, камни торчат из земли можно пробить чего-нибудь хотя... места не плохие. Давайте съездим, я поддерживаю. Когда? да, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что братки,мы будем собираться или нет,вопрос ребром ??? Просмотрел "давай знакомится"народу куча-надо встретится, познакомится.Намыл делку хочу ставить на зимний ремонт,Антон ЧЕХОНТЕ если увидеш отсутствие нависного замка,дым из трубы-смело стучи в калитку (кодовое слово СТЕКЛО ).Антон ,у нас тобой совпадают выходные дни:6.10.14.18.22.26.30 ноября,На денёк перед зимой надо собраться,если что ни-будь придумаете,звоните заблаговременно.Можно Дворцы,Сохотино или просто ОДРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А почему кодовое слово стекло? С другой тарой ни как? И почему это только Антон? Бля буду - приеду ворота обоссу "таким гостеприимным"! Ну или колеса - если гараж не найду. Чет я глядю без мню ни как не получаться собраться, надо на помосчь однако приезжать, а то так скоро как крысы по своим норам разбежитесь (утрируую конечно). К 4 ноября планирую пожаловать в родные пенаты,если батя не обидится (в гости едет) то согласен на сборище - кофЭ, пЫво, воТка, Онаша и всяки другие гадости. Больные, язвенники и трезвЯнники есть? Вопрос к остальным: какие предложения о месте проведения ноябревки, план проведения конференции "Что делать зимой" и хто будя присутствовать? Как на счет привлечения соратников с одной жилплощади и других "пузотеров"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всегда за!!! Пишите, звоните. На денёк то можно в Сохатино выехать (не далеко и красиво). На Дворцы я не смогу, там надо с ночью. А времени нет, работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Начнем собираться у на зиму самая активная эксплуатация начинается ОХОТА, КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Снял сёдня турбину, завтра воткну новую, потом поездка в Китай и к 4-5 -ому числу можно собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ну давайте 5 или 6 ноября соберёмся где-нибудь!Как раз выходные будут. Изменено 29 октября, 2011 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 5 в субботу можно. В воскресенье я на Чёртов Пик взбираться буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 НА эти выходные я ПАЗ к сожалению. ОХОТА БРАТ ОХОТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Паха ты же вроде работать должен был 5 и 6. Чувствую такими темпами мы не куда не поедем,сегодня вон уже белые мухи полетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Предлагаю 5 в субботу.Напротив ОДРА в15:00,а там решим куда прокатиться ,темнеет в 20:00.Иначе вообще не соберемся. Даже не предлагаю ,а ВНИМАНИЕ-----СБОРЫ !!!!!!ПОЗВОНИТЕ ДРУГ ДРУГУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Предлагаю 5 в субботу.Напротив ОДРА в15:00,а там решим куда прокатиться ,темнеет в 20:00.Иначе вообще не соберемся. Даже не предлагаю ,а ВНИМАНИЕ-----СБОРЫ !!!!!!ПОЗВОНИТЕ ДРУГ ДРУГУ!!! У меня на эти выходные не получается, в район сегодня еду. Паха вчера уехал. На следующие выходные я руками и ногами за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не пинайте сильно, но форс- мажорные обстоятельства откладывают моё свободное время до следующих выходных, ещё раз извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.