Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет.Потерялся я.На сайте по прежнему тишина-один читает тему-ничего не меняется,наверное нас мало,а делик в Чите много.Был на Иргене 3 дня,На Болшой Иравне 2 дня,этой осенью с рыбой.По поводу Деликовки,Сохатино,коты не интересно,слишком близко.Предлагаю Дворцы.Километров 25 от Читы,лес правда он уже опал,скалы, немного грязи,чуть-чуть экстрима в сырую погоду.Если будет сбор звони .

Опубликовано

Привет,Гриш!Я эти места предлагаю специально чтобы народа можно было побольше собрать,а на Дворцах ни разу не был,но читал что туда дромовцы ездят частенько.И по запрету понять немогу у нас он действует или нет.

Опубликовано

вот как сделаюсь так сразу на природу)))) вот как только, так сразу))) Всем привет! Антоша, сможешь подъехать ко мне в гараж?, надо глянуть у тебя кой чего на машинке )

Опубликовано

Наконец-то доделали чтобы ездила, с зажиганием ещё пока не очень разобрались. Теперь могу путешествовать вместе с вами. ЧЕХОНТЕ на Дворцы я ездил ещё на УАЗе буханке, была для охоты и рыбалки (нары, буржуйка подведённая к тосолу и тд) только там ездить опасно даже на ней было, камни торчат из земли можно пробить чего-нибудь хотя... места не плохие. Давайте съездим, я поддерживаю. Когда?

Опубликовано

да, когда? :rolleyes:

Наконец-то доделали чтобы ездила, с зажиганием ещё пока не очень разобрались. Теперь могу путешествовать вместе с вами. ЧЕХОНТЕ на Дворцы я ездил ещё на УАЗе буханке, была для охоты и рыбалки (нары, буржуйка подведённая к тосолу и тд) только там ездить опасно даже на ней было, камни торчат из земли можно пробить чего-нибудь хотя... места не плохие. Давайте съездим, я поддерживаю. Когда?

да, когда? :rolleyes:

Опубликовано

Ну что братки,мы будем собираться или нет,вопрос ребром ??? Просмотрел "давай знакомится"народу куча-надо встретится, познакомится.Намыл делку хочу ставить на зимний ремонт,Антон ЧЕХОНТЕ если увидеш отсутствие нависного замка,дым из трубы-смело стучи в калитку (кодовое слово СТЕКЛО ).Антон ,у нас тобой совпадают выходные дни:6.10.14.18.22.26.30 ноября,На денёк перед зимой надо собраться,если что ни-будь придумаете,звоните заблаговременно.Можно Дворцы,Сохотино или просто ОДРА.

Опубликовано

А почему кодовое слово стекло? С другой тарой ни как? И почему это только Антон? Бля буду - приеду ворота обоссу "таким гостеприимным"! Ну или колеса - если гараж не найду. Чет я глядю без мню ни как не получаться собраться, надо на помосчь однако приезжать, а то так скоро как крысы по своим норам разбежитесь (утрируую конечно). К 4 ноября планирую пожаловать в родные пенаты,если батя не обидится (в гости едет) то согласен на сборище - кофЭ, пЫво, воТка, Онаша и всяки другие гадости. Больные, язвенники и трезвЯнники есть? Вопрос к остальным: какие предложения о месте проведения ноябревки, план проведения конференции "Что делать зимой" и хто будя присутствовать? Как на счет привлечения соратников с одной жилплощади и других "пузотеров"?

Опубликовано

Всегда за!!! :driver: Пишите, звоните. На денёк то можно в Сохатино выехать (не далеко и красиво). На Дворцы я не смогу, там надо с ночью. А времени нет, работа.

Опубликовано

Начнем собираться у на зиму самая активная эксплуатация начинается ОХОТА, КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ.

Опубликовано

Снял сёдня турбину, завтра воткну новую, потом поездка в Китай и к 4-5 -ому числу можно собраться :driver:

Опубликовано (изменено)

Ну давайте 5 или 6 ноября соберёмся где-нибудь!Как раз выходные будут.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Предлагаю 5 в субботу.Напротив ОДРА в15:00,а там решим куда прокатиться ,темнеет в 20:00.Иначе вообще не соберемся. Даже не предлагаю ,а ВНИМАНИЕ-----СБОРЫ !!!!!!ПОЗВОНИТЕ ДРУГ ДРУГУ!!!

Опубликовано

Предлагаю 5 в субботу.Напротив ОДРА в15:00,а там решим куда прокатиться ,темнеет в 20:00.Иначе вообще не соберемся. Даже не предлагаю ,а ВНИМАНИЕ-----СБОРЫ !!!!!!ПОЗВОНИТЕ ДРУГ ДРУГУ!!!

У меня на эти выходные не получается, в район сегодня еду. Паха вчера уехал. На следующие выходные я руками и ногами за!!!

Опубликовано

Не пинайте сильно, но форс- мажорные обстоятельства откладывают моё свободное время до следующих выходных, ещё раз извините. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...