Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики есть желающие в воскресенье 23 ноября скататься поморозить задницы и сбить оскомину на рыбалку на Шакшу или Арахлей не ради трофеев, а так душу отвести :27:

Опубликовано

А во сколько и на сколько собираетесь? На рыбалку не поеду, а вот на озера на пару часов семью вывезти да с вами встретиться - я полностью за!!!

Опубликовано

Дык понимаю, а что же поделаешь((( Обещал семье быть на выходных с ними))) Вот, собственно, звоните что к чему(как рыбалка), там глядишь подтянемся ближе к обеду(если, конечно, там еще будете) ну собственно и на природе перекусить да мы погуляем)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Orlik, я на счет готовить карты заранее. У меня проблема с моим навигатором. Купил его два года назад уже с установленными картами которые откровенно говоря г...но. Потом знакомый устанавливал еще какие-то, но опять не то. К тому же он с программой и картами порой чудит - подвисает. Навигатор Navitel, модель NX6011HD Standart. Версия программы 7.0.0.340. До этого был навигатор в телефоне - не мог нарадоваться, карты хоть и старые стояли, но зато подробные. Купил этот потому что экран большой и спутники ловит быстро, но во всем остальном разочарован. Рад буду помощи не только словом, но и делом.

Опубликовано

Orlik, я на счет готовить карты заранее. У меня проблема с моим навигатором. Купил его два года назад уже с установленными картами которые откровенно говоря г...но. Потом знакомый устанавливал еще какие-то, но опять не то. К тому же он с программой и картами порой чудит - подвисает. Навигатор Navitel, модель NX6011HD Standart. Версия программы 7.0.0.340. До этого был навигатор в телефоне - не мог нарадоваться, карты хоть и старые стояли, но зато подробные. Купил этот потому что экран большой и спутники ловит быстро, но во всем остальном разочарован. Рад буду помощи не только словом, но и делом.

8-924-271-63-35 - звони, попробуем помочь)))

Опубликовано

Паша, я чайник в этих делах. Хрен его знает как, что скачивать и тем более как устанавливать. В дальних поездках хороший навигатор незаменим.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята. Сейчас идут выходные, поэтому предлагаю провести деликовку либо на Кеноне, либо на Ингоде. На санках покатаемся, пятоки покрутим, можем и пожарить кого-нибудь и сЪесть. Надеюсь отмазок типа ( я работаю) не будет? Ведь выходные-же. Давайте определим дату. Кто первый?

Опубликовано

Я за. Предлагаю собраться 8.01.2015 на Кеноне ориентировочно в 14:00. Или также 8.01.2015 в 14:00 в Карповке, где проходили последние соревнования с диверсантами(старт, финиш). Поляна не плохая чтобы чего-то изжарить. С меня мангал, угли, струганина нельмы(с Якутии рыбка, приехала 28.12.2014, свежак), но и мяска прихвачу. Также предлогаю собраться 19.01.2015 на Кеноне для купания, кто купаться, а кто поддержать. Время сбора обсуждаемо.

Опубликовано

Струсов наверное интереснее поглядеть, чем с одноклубниками встретиться? Страусы, поверь мне не куда не убегут.

Опубликовано

Ребята 31.12.201ил но засуетился и забыл про встречу. Вспомнил только тогда, когда мне на перекрестке Кастринская-Ленина встретилась клубная машинка. Я даже не разглядел чья, судя по обилию наклеек на заднизаднем боковом стекле, это был Слава или Рома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...