Михалыч Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вещаю с телефона так что.... Короче встрече буду рад так как 31.12 не получилось, отправление автобуса было в 17:00. Чуть не опоздал.. Короче сегодня 07,01,2015 у меня последний выходной. С 08,01 я вновь весь в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я даже не разглядел чья, судя по обилию наклеек на заднизаднем боковом стекле, это был Слава или Рома. Это был Рома Чита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Как на счет встретится сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Друзья ну есть же народ на форуме, не хочется тыкать пальцем... Давайте сегодня соберемся!!! Кто нибудь, обзвоните всех по списку. Кто приедет, тем и рады. У меня раньше получалось Вас экстренно собрать. Мог бы и сейчас, но увы.... Потерял телефон и соответственно все контакты. А сидеть сейчас и выписывать ещё и звонить, это долго. На работе с компа спишу, позже. Так как я вещаю с телефона и не могу тут постоянно находится если что вдруг, звоните и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Миха, тебя вспоминали не встрече. Плакали даже, что тебя не было. Чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Блин, я очень культурно извиняюсь - я 8-го не смогу, жена на работе будет. Может на 10-ое перенесем, ну или повторим 10-го? Миша, увидел твои сообщения только сейчас в 11.40 - был в гостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 10-11 может куда семьями сгоняем, на санках/лыжах и пр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Давайте уж когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Теперь у меня выходной 11,01....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Давайте тогда 11го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я за 11.01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я тоже за. Осталось определить время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Давайте на Кеноне. Там и покататся можно, а можно и конкурсы устроить какие-нибудь. Например перетягивание каната, заезды по льду на 100 метров да и мало-ли что можно придумать. Часиков эдак в час дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ребята всех С Новым годом и Рождеством !Хочу поддержать вас участием в мероприятии ,я тут недавно и хотелось бы влиться в коллектив.;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Итак, забито 11.01 на Кеноне в 13.00 часов местного. Не забудьте стаканы под сок взять, Андрей вливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 11.01.15 в 13.00 на Кеноне. А с какой стороны? на нефтебазе?? Буду с семейством. Славян, с тебя канат(только не трос стальной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну наконец-то ответили , у вас пардон у нас всегда так?Долго запрягаем и быстро едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Андрей, у нас по разному бывает. То хрен достучишься, то как на дрожжах - не поспеешь за событиями. А в принципе все нормально, все зависит от того, на сколько народ заинтересуешь! У тебя есть возможность отличиться, встряхнуть наше "болото" и организовать еще какое-нибудь мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я точно буду,правда один вторая половина работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Можно Бега в мешках,эстафета по перевозке детей на санках,фантазия есть!! Танцы на льду!!Хоровод!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 На правах бывшего организатора вношу коррективы: 11,01,2015 (воскресенье) общий сбор DC Заб.край состоится с 12:00 до 13:00 на парковке магазина "Прораб", переулок Авиационный 1. Шашлычно-сосисочные (столы, стулья, мангалы, решётки) принадлежности а так же дрова грузить дома соответственно. Кого будем жарить решим на месте, на Рахова 88а есть " Привоз" это рядышком, если вдруг не соусы понадобятся.... Искренне Ваш Михаил-Теоретик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кто не приедет,ой будет жалеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Андрей 75,молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ой, что-то жаркое намечается? Настрой смотрю серьезный. Фотик брать или так обойдемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ребята у кого есть возможность, обзвоните всех по телефонному справочнику ветки. Я телефон потерял, нет контактов. Вещаю с нового телефона, нет удобств заходить в наш справочник и звонить. Удобства только 12,01,15 появятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.