Андрей 75 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Обязательно берите , скучать и мерзнуть не придётся!:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ребята вопрос!У кого нибудь стоит преобразователь 12-220вольт?Можно было микрофончик включить!Если нет ,то не страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) [quote name='Теоретик' На правах бывшего организатора вношу коррективы: Напомни, кто это тебя снял с организационной работы? Не помню такого. И зачем пятаки крутить на Прораб на Привоз. Ехать к 13ч сразу на Кенон со стороны Нефтемаркета да и всё. Мне кажется так проще будет. А там уж и решим что делать. Изменено 10 января, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мужики, у меня времени 11.01.15 до 14.30, потом ребенка в школу везти. Поэтому чем раньше соберемся, тем лучше. Беру с собой палатку с печкой для обогрева и поедания в ней шашлыков (чтобы лед на зубах не скрипел). Преобразователь на 220 вольт возьму с собой. Кто чай организует? Стол разборный кто-нибудь прихватите с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И зачем пятаки крутить на Прораб на Привоз. Ехать к 13ч сразу на Кенон со стороны Нефтемаркета да и всё. Мне кажется так проще будет. А там уж и решим что делать. Мне кажется моё предложение обьективным. Смысл тот-же что и собратся на "нефтебазе" решить а потом куда то ехать за продуктами. Мужики, у меня времени 11.01.15 до 14.30, потом ребенка в школу везти. А после того как ребёнка в школу увезёшь, вернутся планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Стол возьму! Термос только 1,5 литра на всех даже по стаканчику не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Термос только 1,5 литра на всех даже по стаканчику не хватит. Костер и чайник))) У нас как всегда газ с горелкой с собой будет. Так что вода и чайник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня есть 5 мангалов ,чайники в мангал ,дрова и уголь есть у меня свой дом ,вода из скважины вкусная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня есть 5 мангалов ,чайники в мангал ,дрова и уголь есть у меня свой дом ,вода из скважины вкусная!!! Ну на тебя очень сильно рассчитываем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А кто может съездить на старую барахолку? Которая на мосту Северный-Школа 17. Она закрылась и осталось много покрышек, а то санки на льду Кенона быстро ломаются(пару дней назад проверял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И вновь здесь тишь да гладь))) Ладно до завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так как мы давненько не собирались и судя по всему явка будет весьма наилутшей. К владельцам клубных флагов просьба явится как положено. Для нашей ветки это большое событие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да ааа,я весь день сюда заглядываю хоть бы одна душа появилась ,ау уу! Ну ничего разворошим в этом году наших !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Андрей, а что толку яйца мять у каждого кроме компа куча дел наверное есть? А так задачи ясны, цели поставлены, ждем завтрашнего дня! Кстати Андрей, а что в ветке про знакомства не отметился? Загляни, а то одного телефона с мылом маловато будя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да я тоже на печи не лежу ,но раз другой загляну ,а то вдруг форс - мажор какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 АЛЕКСАНДР, Вы правы дел куча, а сколько их еще запланировано. Но дела можно и пододвинуть, вот только завтра в смену. Отдохните там по полной. ©€?? ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Парни, ау! Как сгоняли то? Я не смог, увы. В кино семейством всем ходили. Блин, даже снегокат приговил. Изменено 11 января, 2015 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Считаю не плохо сгоняли. Ребятню на санках (покрышках) покатали, кто-то и сам детство вспомнил. Пожарили сосиски и сардельки, чайку горячего отведали, курицу гриль. Выпили сока за знакомство и вступление новичков в наш коллектив. Потом устроили гонки по льду на заднем приводе, а потом и на 4 везде. Некоторым показалось мало и они решили погонять по песочку на время. Был организован пункт обогрева и конечно коллективное фото. Окончание мероприятия ознаменовалось помощью Паше-Чита в перевозке мебели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И вот чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И так все прошло хорошо гадо чаще встречаться КЕНОН КРЕЩЕНИЕ Кто за . Я купался в том году не передаваемые ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 10!!!! Делик! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И так все прошло хорошо гадо чаще встречаться КЕНОН КРЕЩЕНИЕ Кто за . Я купался в том году не передаваемые ощущения. Поддерживаю. Давайте устроим всеобщее деликовское купание на крещение. Соберёмся, так-же палатку поставим и поныряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Молодца. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну и чё все молчат насчёт встречи и купания на Крещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.