Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята вопрос!У кого нибудь стоит преобразователь 12-220вольт?Можно было микрофончик включить!Если нет ,то не страшно!

Опубликовано (изменено)

[quote name='Теоретик'

На правах бывшего организатора вношу коррективы:

Напомни, кто это тебя снял с организационной работы? Не помню такого. И зачем пятаки крутить на Прораб на Привоз. Ехать к 13ч сразу на Кенон со стороны Нефтемаркета да и всё. Мне кажется так проще будет. А там уж и решим что делать.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Мужики, у меня времени 11.01.15 до 14.30, потом ребенка в школу везти. Поэтому чем раньше соберемся, тем лучше. Беру с собой палатку с печкой для обогрева и поедания в ней шашлыков (чтобы лед на зубах не скрипел).

Преобразователь на 220 вольт возьму с собой. Кто чай организует? Стол разборный кто-нибудь прихватите с собой.

Опубликовано
И зачем пятаки крутить на Прораб на Привоз. Ехать к 13ч сразу на Кенон со стороны Нефтемаркета да и всё. Мне кажется так проще будет. А там уж и решим что делать.
Мне кажется моё предложение обьективным. Смысл тот-же что и собратся на "нефтебазе" решить а потом куда то ехать за продуктами.

Мужики, у меня времени 11.01.15 до 14.30, потом ребенка в школу везти.
А после того как ребёнка в школу увезёшь, вернутся планируешь?
Опубликовано
Термос только 1,5 литра на всех даже по стаканчику не хватит.
Костер и чайник))) У нас как всегда газ с горелкой с собой будет. Так что вода и чайник...
Опубликовано

У меня есть 5 мангалов ,чайники в мангал ,дрова и уголь есть у меня свой дом ,вода из скважины вкусная!!!

:-)

Ну на тебя очень сильно рассчитываем)))

Опубликовано

А кто может съездить на старую барахолку? Которая на мосту Северный-Школа 17. Она закрылась и осталось много покрышек, а то санки на льду Кенона быстро ломаются(пару дней назад проверял).

Опубликовано

Так как мы давненько не собирались и судя по всему явка будет весьма наилутшей. К владельцам клубных флагов просьба явится как положено. Для нашей ветки это большое событие...

Опубликовано

Да ааа,я весь день сюда заглядываю хоть бы одна душа появилась ,ау уу!

Ну ничего разворошим в этом году наших !!!

Опубликовано

Андрей, а что толку яйца мять у каждого кроме компа куча дел наверное есть? А так задачи ясны, цели поставлены, ждем завтрашнего дня!

Кстати Андрей, а что в ветке про знакомства не отметился? Загляни, а то одного телефона с мылом маловато будя.

Опубликовано

АЛЕКСАНДР, Вы правы дел куча, а сколько их еще запланировано. Но дела можно и пододвинуть, вот только завтра в смену. Отдохните там по полной. ©€?? ®

Опубликовано (изменено)

Парни, ау! Как сгоняли то? Я не смог, увы. В кино семейством всем ходили. Блин, даже снегокат приговил.

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано

Считаю не плохо сгоняли. Ребятню на санках (покрышках) покатали, кто-то и сам детство вспомнил. Пожарили сосиски и сардельки, чайку горячего отведали, курицу гриль. Выпили сока за знакомство и вступление новичков в наш коллектив. Потом устроили гонки по льду на заднем приводе, а потом и на 4 везде. Некоторым показалось мало и они решили погонять по песочку на время. Был организован пункт обогрева и конечно коллективное фото. Окончание мероприятия ознаменовалось помощью Паше-Чита в перевозке мебели.

post-5384-0-96210900-1420985311_thumb.jpg

post-5384-0-05707300-1420985354_thumb.jpg

post-5384-0-25960500-1420985407_thumb.jpg

post-5384-0-76377200-1420985444_thumb.jpg

post-5384-0-44392000-1420985487_thumb.jpg

post-5384-0-92498800-1420985534_thumb.jpg

post-5384-0-17123300-1420985605_thumb.jpg

post-5384-0-03902500-1420985647_thumb.jpg

post-5384-0-31118300-1420985689_thumb.jpg

Опубликовано

И так все прошло хорошо гадо чаще встречаться КЕНОН КРЕЩЕНИЕ Кто за . Я купался в том году не передаваемые ощущения.

Опубликовано

И так все прошло хорошо гадо чаще встречаться КЕНОН КРЕЩЕНИЕ Кто за . Я купался в том году не передаваемые ощущения.

Поддерживаю. Давайте устроим всеобщее деликовское купание на крещение. Соберёмся, так-же палатку поставим и поныряем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...