Мишанька Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я за, но смотря в какое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Извините, но я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 где сборы хотелось присоединиться роману дозвониться не могу, проруби на кеноне и ингаде знаю есть может кто знает еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Внимание !!! Сбор группы экстрималов - любителей зимнего купания 19 января в 18 00 на озере Кенон в районе школы на ул Рахова .. Не забываем надувные круги и резиновые шапочки . :-( http://news.chita.ru/69123/ Изменено 18 января, 2015 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я работаю, как обычно.... Поздно узнал, не успею на сиё мероприятие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А вот и фото любителей зимнего купания. --- --- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Молодцы!!! Блин, а мы пропустили это мероприятие, чего не позвонили !!!! Когда будет повтор мероприятия ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну Вы блин даёте...... Молодцы-огонь. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Мы за поездку и даже привезем желающего окунуться !!! Где и когда сборы ??? КТО Ещё поддержит РУССКИЙ ДУХ !!!!! Вот так всегда. Сначала за мероприятие, а потом начинается: Молодцы!!! Блин, а мы пропустили это мероприятие, чего не позвонили !!!! Когда будет повтор мероприятия ??? Изменено 19 января, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот это вы дали!!! Молодцы! Моржи наверное? Мы вами гордимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Было классно. Повтор 19 января 2016. Готовтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Смотреть и то холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нормально главное первый раз а потом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Впереди у нас большой праздник ,давайте соберемся , пообщаемся , предложение следующее - 22 февраля в 12 00 в песочнице за стадионом Сибво джиперы проводят джип- спринт посвященный 23 февраля , помнится мы 2013 году собирались там же , кто хочет поучаствовать регистрация в 11 00 , а так можно пикничок забацать , чайку на природе попить , отписываемся кто едет , и по возможности оповещаем тех кто не в сети . Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Рома_Чита,Одобряю!!! Я буду!!! Народ, присоединялся!!! Саня-Полковник с койки брысь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Народ присоединяйся!!! P.S. Вещаю с телефона а он сцука умничает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я за. Если не успею собратся, приеду с кем-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Меня сильно не ждите и не теряете. В субботу иду на свадьбу к коллеге. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я постараюсь завтра быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Буду завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Буду завтра Тебе и не быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 01.03.2015 в 12:00 объявляю общий сбор!!! Потрындеть, тем много 9 мая не за горами... Пожарить кого нибуть на костре. Да и вообще повидаться... Место: все м известная "песочница". Природа, свежий воздух и не далеко. P.S. осведомляйте всех. Я могу: Антон, Александр, Роман, Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.