бармалей889 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Даешь день города. Я за прокатится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я бы тоже прокатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 С заявкой опоздали. Заявки на участие в дне города принимались до 14 мая. Комитет культуры уже набрал для участия в празднике 60 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не судьба в этом году. Но ладно, ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Буланов Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И что с днём города нечего теперь неплонируетца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Обиваю пороги администрации. В понедельник очередной - последний заход. После него будет известно окончательное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В связи с трагическими событиями, пробег на день города отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) После осмотра Мишиной Делики ,принято решение собраться в воскресенье 7 июня , сделать пробный запуск двигателя, убедиться-исправен, неисправен и накачать колеса ( безкамерка " разулась " при перевороте ) Окажем посильную помощь в подготовке ее к продаже . Машина находится в Кадале . Едем ориентировочно в 12 00 . Михалыч , Паша , я , лишние руки конечно же не помешают , звоните . Изменено 7 июня, 2015 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Диверсант приглашает на клубный выезд на природу ,http://club-diversant.ru/index.php?topic=509.0 , от себя хочу добавить что мероприятие сопровождает Филенко Роман Андреевич из Русского Географического Общества , который делает из выезда настоящую экскурсию , со всеми сопутствующими пояснениями и рассказами , поэтому выезд интересен как взрослым так и детям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Приветствую всех! Вот, вроде бы, и приутих накал страстей в нашем, как показывает практика, не всегда дружном сообществе... Первое, что хотелось бы написать - это попросить прощение за не самую хорошую ситуация с откликами на призывы о помощи от Сергея. Второе (очень субъективно) - слишком много эмоций у некоторых наших одноклубников. Негоже мужикам, да еще и на таких автомобилях, устраивать перебранки с "хлопаньем дверьми" и "обижульками"! Ах, меня здесь не любят. Ну и как итог: предлагаю встретиться в субботу 17,10,2015, в районе 18,00-19,00 для того, что бы обсудить наболевшие вопросы и некоторые организаторские моменты. Для встречи предлагаю Угдан - за наличие обширного количества кафе, где можно не горячась, за столом, в спокойной или не очень, беседе обсудить все вопросы. Хотелось бы увидеть максимальное количество одноклубников, с заранее приготовленными вопросами\предложениями. Так же прошу написать свои предложения по месту и времени встречи и возможности присутствия. Заранее всем откликнувшимся хочу выразить благодарность и попросить прощения если кого, нехотя, задел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я могу в деревню свалить. Если буду в городе, обязательно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А может в пятницу 16.10.15 соберемся часов в 18,а то я в субботу дежурю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тоже не против, если получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@sper Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 так же, не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Значит предварительно решаем на пятницу. Если есть возможность, то хотел бы перенести на 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Постараюсь быть. Про операцию в Иркутске многие уже знают, но незнают когда.Сообщаю уезжаю 17 или 18 октября, куплю пилет и уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я не против и в 19 часов в пятницу собраться,можем поехать как обычно в Баян-гол если не ошибаюсь где обычно собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ещё вопрос как поедем семьями или чисто мужиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Поедем , поедим , я один , с работы буду . Изменено 14 октября, 2015 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Учитывая направленность встречи, думаю, будет правильнее встретиться мужиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну что, как встретились? Все Ок-ейно? Я не смог, хотя недалеко был, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Встретились , душевно посидели , надумали все таки найти кафешку , для клубных встреч , чтобы в холода собираться , ну и на природу как то надо вместе сгонять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@sper Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 поддерживаю, на счет выезда, но увы, не могу предложить место поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На природу, с детьми, вообще отлично. На Хээтэй, может, сгоняем как нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.