ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я тоже приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну давайте планировать следующию встречу на 13 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я за!!!!! Кто ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 13 ноября,воскресение-отдыхаю. Хотелось бы видеть полный состав клуба по средь ёлок на полянке,не далеко от Читы.Мне все равно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 13 ноября,воскресение-отдыхаю. Хотелось бы видеть полный состав клуба по средь ёлок на полянке,не далеко от Читы.Мне все равно где. Сегодня уже среда. А продвижений то нуль. Сюда вообще кто-нибудь заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А где у нас Александр ПОЛКОВНИК ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОРГАНИЗАТОР. АУ САША. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тоже ЗА,только в воскресенье буду после дежурства,надо определиться со временем и местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тоже ЗА,только в воскресенье буду после дежурства,надо определиться со временем и местом. Ура!!!! Толпа зашевелилась)))))) ПОЛКОВНИКА не видно)))) Для тех кто забыл мои цифири, повторюсь: +7-924-274-0070 и +7-914-523-3303 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я наверно не приеду, машина опять глохнет на ходу. Ковырять с братом будем снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Успевай время еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Планируем поездку на 13 ноября в 11 часов сбор на ДК Железнодорожников,с местом определимся на месте.Так думаю поездка семейная, приглашаются все желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 УРА.Только вопрос:сколько будет зкипажей на этот раз?Сообщил всем кого знаю,даже тем кто про этот сайт и знать не знал.Постотрем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня турба не работает, я не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Рома так можешь на газели приехать не обязательно только на ДЕЛИКЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну и что? Подводим итоги? Кто едет? Переличка!!! Насколько я понимаю, Я, Павел, Антон, Григорий. Опять в три машины поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Неужели теоретик прав неделю собирались и вот итоги, ни как не собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ромка в Китай уехал,у него не получиться.До других пытаюсь дозвониться но пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ромка в Китай уехал,у него не получиться.До других пытаюсь дозвониться но пока тишина. Саша-полковник видимо тоже не сможет. Завтра тоже обзвоню всех кто оставил свои номера на сайте. А так что Антон поедем как всегда))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Миш с Саней разговаривал он потарается поехать если ребёнок отойдёт,а так отзвонился всем чьи номера здесь есть.Из этого получается точно едут Я,Гриша,надеюсь вы с Пахой;Саня под вопросом,Коля ник-ник не может идёт на день рождение,Рома в Китай уехал,Макс без машины(здал аппаратуру в ремонт),Костя-Читинец трубку не берёт.Вроде ни про кого не забыл. P.s.:Не забываем брать с собой свою семью и все принадлежности для отдыха. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет.Я приболел,расклеелся.Кое как сегодня на работу ушол,буду интенсивно лечиться.Думал что я не убиваемый ,лет 5 не болел.Верю в себя,надеюсь что буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всё ясно. Значит завтра 13.11.2011 в 11:00 возле ДК "Железнодорожников". Ну что до встречи. Мы с Пахой будем 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня дочке прививку поставили, сегодня всю ночь не спали - температура. Если за сегодня что-нибудь изменится, то я с женой завтра тоже буду. По крайней мере в планах было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Народ, планируется выезд с семьями на базу отдыха на Арахлей на следующие выходные. Кому интересно и кто желает составить компанию начало обсуждения здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14214-%d1%82%d1%80%d1%91%d0%bf/page__st__220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Саня пока обещать ничего не могу,со своей помозгуем,да и с работой как будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Решил переместить тему сюда, а то в ТРЕПЕ затеряется. Антон, ну что начинаем народ баламутить к следующей поездке? Давай обмозговывать, что да как и желательно с семьями. Моё предложение на Арахлей на какую-нибудь (желательно недорогую) базу отдыха на Сб. и Вс. Большой совместный стол, катание на санках и тому подобном, рыбалка по желанию, пЫво, водка - спим РАЗДЕЛЬНО (придупреждаю)! О чем поговорить и рассказать я думаю у каждого есть. Вполне реально обсудить совместно дальнейшие планы по выездам, рыбалкам, охотам, по проведению праздников и т.д. и т.п. Думаю пора начинать поездки осуществлять на более дальние расстояния, а то по подворотням скоро начнем встречаться - не дело это.Мож какие еще предложения будут? Забыл дописать о повышении цен на горючее (в душе нагорело) - задолбаи уже. Народ, запасайтесь горючкой заранее, потихоньку подкапливайте к лету, есть смутное подозрение, что это не последнее повышение цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.