Полковник Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Значит, что мне удалось выяснить: на базе 4 дома отапливаемых печками по 4 койкоместа (дрова в наличии), 1 дом усадьба где можно накрыть один большой общий стол (кроме того в каждом домике есть по столу). Итого можно выехать 5-ю экипажами (семьями). Из удобств - туалет на свежем воздухе, электричество, живое тепло (пока горит печка и немного опосля - при нормальных мужиках женщины с детьми не замерзнут), вода из озера, постельное бельё с одеялами и подущками(я всегда беру с собой на всякий случай постельное - если не понравится), кое-какая посуда (котелок, чайник, стаканы, и всякая мелочь). Можно пошукать баньку если есть желание, тока все обговорить заранее. Стоимость одного места 250 деревянных на сутки, а нам больше и не надо. Постараюсь найти фотки базы - правда только летние. Небольшое дополнение - это все если ехать отдыхать на сутки. Кто не имеет возможности на Сб. и Вс. то может примкнуть к нам в воскресенье подьехав в Приображенку и за это платить не надо будет, пристроитесь к нам. Прикрепленные изображения Вот еще немного фотографий. Чет они большие получились, извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Видимо народ весь в мыслях - думу думает. Это хорошо, наверное подойдет к этому мероприятию творчески. Не стесняйтесь - все свои. Созданный и уже успевший перезнакомиться коллектив относится доброжелательно ко всем желающим влиться в наши ряды. Перессуд и негативного отношения к членам нашего товарищества до настоящего времени замечено не было, поэтому можете смело на слет приглашать свои вторые или у кого есть третьи половинки. Жду ваши предложения и заявки потому как договариваться с базой необходимо заранее. Миша, про то что тебя устраивает понял - это положительный ответ на выезд? Где дядя Паша потерялся или у него другие планы? Паша АУуууууу -откликнись солнце наше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Товарищи одноклубники,желающие ещё есть поехать на базу в следующие выходные,Саня прав надо определяться кто поедет чтобы заранее базу застолбить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Если с машиной всё будет в порядке, обязательно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я точно не поеду,в выходные работаю.Делку поставил до весны + мелкий ремонт,который мы с Антоном уже начали.Я на связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Гриха и ни что нельзя сделать с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Антон,дружище,сильно не переживай,мы еще не раз вместе покатаемся.Конечно есть донорские справки,но каплю их лето,на Байкал,да и на работе за меня некого оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет друзья, вообщем дело такое на выходных не смогу поехать, т.к. собираемся с бывшими одногруппниками в пэйнтбол поиграть (договаривались намного раньше, да и пока все с командировок приехали надо успевать). Так что извиняйте. Может как-нибудь сыгранем в пэйнтбольчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вова, я в такую хрень (извини за выражение) не играю. Мне уж лучше наяву да на охоту, а так бесполезное времяпрепровождение. Я в эту войнушку за 22 года до соплей наигрался. Короче я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну понятно, охота дело хорошее, но она ни как не уложится в пару часов в субботу, если ехать, то дня на три-четыре, а с плотным рабочим расписанием это сделать трудно без каких-либо праздников. Кто и наигрался а кто и только столько прожил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня не получается ехать на арахлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 К сожалению, делы не дают вновь встретиться с вами, хотя я только сегодня сделал машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В субботу, а во сколько выезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Судя по активности на сайте - народ встречаться не хочет. Смысла не вижу ехать на Арахлей таким составом, будем ждать когда народ созреет. А это судя по всему тогда же - когда и оттает, т.е. не скоро. ВЫЕЗД ОТМЕНЯЕТСЯ! У МЕНЯ ВСЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Очень жаль Я тихо надеялся что у меня получится поехать, даже снасти приготовил. Но увы надежды не оправдались. В воскресенье груз нужно встречать, все документы, доверенности и т.п. оформлены на меня. Больше некому. Да я смотрю у многих не получается. Жаль конечно. Хотелось по первому льду подёргать окуньков, тем болеее таким замечательным коллективом. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Миш я тоже хотел поехать,но как Саня сказал смысла таким составом ехать нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну что други мои, на Арахлей мы уже разок съездили! Теперь предлагается поездка на 8 марта на озеро Баунт (приветствуется путешествие семьей). Отдыхаем 8, 9, 10 марта. Я постараюсь с женой отпраситься еще и на 11 число, либо заработать отгул. Выезд планируем 7-го вечером. В планах праздничный стол на 8 марта в палатах курорта Баунт, принятие лечебных ванн, купание в купели гидротермального иточника (вода +54)под открытым небом на фоне снега ну и конечно рыбалка. Воздух свежий и пъенящий, в ясные дни видимость достигает 120 км - прекрасно видно Северо-Муйский хребет. Если подробнее то отчет о прошлогодней поездке в соответствующей теме с фото. Кто с нами? Почему планирую поездку так рано? Так чтобы народ обдумал предложение, заранее подготовился, поднакопил денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если не буду в поездке, знач еду, как и договаривались ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я постараюсь если с движком все сростется. Решил последовать советам и бросить нах... работу которая мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сам не похвалишься, хрен кто похвалит вот съездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто за встречу где-нибудь на высокогорье на ближайших выходных? Охото дочку на свежий воздух свозить, на санках покатать да и самим с женой развеятся. Может какие еще предложения будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня Татьяна работает все выходные, просит на следующую неделю перенести. Я же пока сам не знаю, возможно если кто на борт с собой возьмёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я всегда ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Думаю часа в 2-3 можно ехать как раз солнышко выйдет станет светло и хорошо, я с удовольствием с женой поеду прогуляюсь может и не только с женой)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И хочется и колется но пока не знаю у жены 27 день рождения. Может уеду из города если буду в чите то я за. Окончательный ответ четверг пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.