бармалей889 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я за. Во сколько и какой день (суббота или воскресенье). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Завтра определимся. Что-то остальные молчат опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня завтра поминки у деда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я предлагаю в воскресенье, дочку сегодня - завтра подлечим. Можно где-нибудь поближе к обеду или чуть попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я за,только один поеду супруга работает,надо со временем определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Давайте часов эдак в 14.00 возле поворота на Орбиту? А может на Молоковку рванем - водички попьем? Короче нужно собраться и там уже решим куда именно. Моё последнее предложение "СБОР НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ" в 14.00 Кто без авто, спокойно может добраться на общественном транспорте, а места в наших бусиках для всех найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я за,еду один у меня места много!Сбор на Театралке в 14:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет. Буду завтра в14-00 на театралке. (Если до 12 ночи меня не будет- не ждите. (народная древняя шутка Бармалея.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Завтра постараюсь подЪехать, токма я временно безлошадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На не будет,извиняйте, не пинайте.Передавайте друг другу от меня привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А что у нас насчёт поездки на Баунт? Надо готовится заранее, время махом пролетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня стройка идёт полным ходом, невзирая на неотапливаемый гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На неделе начну подготовку - позвоню в Маловский или на прямую если получится на курорт хочу уточнить цены на проживание. Если что можно будет и номера (пять звездей) забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Рома, ну ты фанат и экстремал! Не забывай, что кроме машины надо кое-что еще подготавливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Для тех кто собирается ехать на Баунт сегодня слышал что Бурятский Рыбнадзор совместно с МЧС лютует народ лед совсем на машинах не пускает так что имейте ввиду может взять хотя бы сани чтобы не тащить все на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ну запрещать выезд на лед не в компетенции Рыбнадзора, для МЧС тоже еще рано пальцы загибать покуда толщина льда пока еще не угражает жизни рыболовов. Единственное кто может кровь попиь - это экологи. Но там главное под двигателем постелить брезентуху. В плане подготовки к поездке сегодня с Китая приехал мотоледобур и водичка - ну очень вкусная, на Баунте мы её и приговорим. Кто с нами дегустировать? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я себе жерлицы 6 штук купил, по 50 руб, последние забрал. Надо леску прикупить, да готовиться по тихой. Я свою водичку тоже возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рома, я подготовил 22 самолова на щуку и 10 жерлиц. Сейчас главное обкатать ледобур, а то одуреешь в ручную столько лунок бурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Искал тут инфу про Байкал и интересующий меня залив,нашел такую штуку http://maps.google.com . Приближаешь местность,берешь символ "желтый человечек",перемешаешь его по карте--появляются фото данной местности.Фото можно сделать почти на весь экран.Приятно залюбозреть фото местности (где уже был и куда собираешся) других путешествующих. Да и увидеть местность куда собираешся, а не почьим то рассказам. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Саш сегодня посмотрел цену мотобура который Рома привёз(похожий) в мире приключений,у меня чуть челюсть не упала почти 25 тысяч только за сам бур без шнека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да Антон за удовольствие надо платить. А ледобур вещь хорошая.. Толщина Льда нынче большая нужно удлинители делать на бур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Итак, делаем крайнюю перекличку: кто едет на Баунт? Полковник и с ним: супруга, сын, боевой товарищ и саратник Виктор; Роман - с кем пока не понял. Итого: 2 Делики и 5 членов экипажа. Я правильно понял? Еще желающие появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Моя не хочет, вообще ни как. Один без неё не поеду. Настроение ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня один пассажир есть. А чё Гриха не поедет? я бы мог его с женой взять на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну это вопрос к Григорию, пусчай отвечат! Пока ждемс ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.