Павел_чита Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я думал АНтоха поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да нет Паш не получается у меня,я 8 дежурю,да и с финансами напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интересно, когда наступит такой момент, когда вся Забайкальская ветка будет отдыхать, и все смогут встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 31 декабря 2012г. По календарю майя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нее, тогда слишком много делиководов и не только отовсюду будет, нам бы чё попроще, хотя бы нашу ветку собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Саня, до которого часа работаешь завта, я подъеду к тебе домой после работы, обсудим всякие мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Охота тоже с вами но ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Паш я тоже очень хотел,но работа не даёт никуда ездить и бросить такую работу нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Рома, думаю не раньше 20 часов. Обговорить и согласовать много чего надо. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот же сучанство, пассажирка моя поехать не может, ввиду приступа сердца у её матери. Поеду один. Как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да Ром сочувствую,что то вся поездка эта через пятую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Саня, Рома - вы там поглядывайте вокруг... я мысленно с вами буду и жена привет передает ЗЫ счас поглянул по гугломапу как и что по дороге.... прикольная поездочка УДАЧИ ВАМ!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ВСЕОБЩИЙ СБОР в честь 7 ЛЕТИЯ КЛУБА 7,05,2012 на площади возле Д,К, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ с 18,00 до 19,00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Гриш а в этот раз как собираемся с женской половиной или чисто мужиками и какой план действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 План:немного прокатиться,приехать на речку.Дрова у меня в машине.Супруга еще точно не знает поедет или нет.Сосиски,пойло-- решим на ДК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я буду со своей половинкой и четвертинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я пас, 7-го и 8-го занят по самое не балуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мои тоже поедут, если не уедут на дачу. Смотрел сейчас деликовки других регионов--много делик,людей и детворы, наклейки, флаги. Сегодня шел с работы встретил делику ( часто мелькает в нашем районе) про клуб он не знает, ну я его и пригласил на завтра,познакомимся. Ну до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну смотрю опять весело будет стандартный набор ввиде 3-4 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я с Михой- Теоретиком приеду может жену с дочкой возьму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мне, парни, даже стыдно перед вами. Но только после 8-го более-менее освобожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот и съездили, как всегда (я так понимаю) Антон напишет фотоотчет. Было классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сьездили очень хорошо,отчёт попозже сделаю сегодня настроения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вот что, товагищи. Поскольку весна нынче запоздалая, а лето и вовсе не торопиться, то, нерест щучий несколько откладывается. А посему, есть возможность скататься половить зубастую.Место говорить не буду открыто, всё при встрече. Временной ориентир с 27-го мая по 5 июня. В этот период надо сгонзать с ночевой. Так как моя хулиганка щаз в разборе и к тому периоду вряд ли будет готовой. то я еду с бармалейкиным. Мы едем точняк, приглашаю всех. Вот там как раз можно и почесать языками. и вечером у костра принять на грудь и просто хорошо провести время. вот пара фоток с того места с прошлого года. Ездили первого июня З.Ы. Щука посредине поймана на джерк (вес 66 гр в шесть утра, когда наши соседи по ловле только начали вылезать с палаток, чтобы пасцать. Им хватило 10 минут всем высыпать на берег и поставить сымые круные блёсны и воблера на свои удилища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 РОМА, я очень, при очень хочу с вами.Рыбацкое добро на "водяную собаку"и делка на мази. Давайте в первых числах лета.Определяйтись с числами СРОЧНО----отправление--прибытие---Чтобы взять донорские на работе (справку нужно подать за неделю) Рома подшипники на мокик подошли, открыли с дочей мотосезон 2012 - еще раз огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.