ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да нет Паш не получается у меня,я 8 дежурю,да и с финансами напряг. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Интересно, когда наступит такой момент, когда вся Забайкальская ветка будет отдыхать, и все смогут встретиться? Цитата
Пират 75 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 31 декабря 2012г. По календарю майя... Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 нее, тогда слишком много делиководов и не только отовсюду будет, нам бы чё попроще, хотя бы нашу ветку собрать Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Саня, до которого часа работаешь завта, я подъеду к тебе домой после работы, обсудим всякие мелочи Цитата
Павел_чита Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Охота тоже с вами но ситуация. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Паш я тоже очень хотел,но работа не даёт никуда ездить и бросить такую работу нельзя. Цитата
Полковник Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Рома, думаю не раньше 20 часов. Обговорить и согласовать много чего надо. Жду. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Вот же сучанство, пассажирка моя поехать не может, ввиду приступа сердца у её матери. Поеду один. Как всегда. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Да Ром сочувствую,что то вся поездка эта через пятую точку. Цитата
polkan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Саня, Рома - вы там поглядывайте вокруг... я мысленно с вами буду и жена привет передает ЗЫ счас поглянул по гугломапу как и что по дороге.... прикольная поездочка УДАЧИ ВАМ!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем polkan Цитата
grigory77 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ВСЕОБЩИЙ СБОР в честь 7 ЛЕТИЯ КЛУБА 7,05,2012 на площади возле Д,К, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ с 18,00 до 19,00. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Гриш а в этот раз как собираемся с женской половиной или чисто мужиками и какой план действий? Цитата
grigory77 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 План:немного прокатиться,приехать на речку.Дрова у меня в машине.Супруга еще точно не знает поедет или нет.Сосиски,пойло-- решим на ДК. Цитата
senalex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 я буду со своей половинкой и четвертинкой Цитата
Пират 75 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Я пас, 7-го и 8-го занят по самое не балуй. Цитата
grigory77 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Мои тоже поедут, если не уедут на дачу. Смотрел сейчас деликовки других регионов--много делик,людей и детворы, наклейки, флаги. Сегодня шел с работы встретил делику ( часто мелькает в нашем районе) про клуб он не знает, ну я его и пригласил на завтра,познакомимся. Ну до завтра. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ну смотрю опять весело будет стандартный набор ввиде 3-4 машин. Цитата
Павел_чита Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Я с Михой- Теоретиком приеду может жену с дочкой возьму.. Цитата
Пират 75 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Мне, парни, даже стыдно перед вами. Но только после 8-го более-менее освобожусь. Цитата
senalex Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот и съездили, как всегда (я так понимаю) Антон напишет фотоотчет. Было классно. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Сьездили очень хорошо,отчёт попозже сделаю сегодня настроения нет. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Вот что, товагищи. Поскольку весна нынче запоздалая, а лето и вовсе не торопиться, то, нерест щучий несколько откладывается. А посему, есть возможность скататься половить зубастую.Место говорить не буду открыто, всё при встрече. Временной ориентир с 27-го мая по 5 июня. В этот период надо сгонзать с ночевой. Так как моя хулиганка щаз в разборе и к тому периоду вряд ли будет готовой. то я еду с бармалейкиным. Мы едем точняк, приглашаю всех. Вот там как раз можно и почесать языками. и вечером у костра принять на грудь и просто хорошо провести время. вот пара фоток с того места с прошлого года. Ездили первого июня З.Ы. Щука посредине поймана на джерк (вес 66 гр в шесть утра, когда наши соседи по ловле только начали вылезать с палаток, чтобы пасцать. Им хватило 10 минут всем высыпать на берег и поставить сымые круные блёсны и воблера на свои удилища Цитата
grigory77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 РОМА, я очень, при очень хочу с вами.Рыбацкое добро на "водяную собаку"и делка на мази. Давайте в первых числах лета.Определяйтись с числами СРОЧНО----отправление--прибытие---Чтобы взять донорские на работе (справку нужно подать за неделю) Рома подшипники на мокик подошли, открыли с дочей мотосезон 2012 - еще раз огромное спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.