beskonechno Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Антон здорова! Ты когда позвонил я уже без сил был башка не варила, (дом строю) и только потом допёрло что ты звонил. Богатым будешь))) Я в УАЗ клубе состою ещё и думал что кто-то из них звонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мужики здорова! Завтра двигаю на сплав по Малому Енисею! Вначале шагаю до Кызыла 400 км, потом 130 до Сарыг-Сепа, а уж потом по полному бездору км 60. Дальше на лодку и 60 км в верховья Малого Енисея. Надеюсь на хорошую рыбалку. Ловить можно только хариуза, а ленка и тайменя по принципу "поймал - отпустил". Вот такая запланирована у меня поездка. Жаль рядом одноклубников нет, с вами поездка была бы веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Удачной рыбалки! Вернешся-рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мужики здорова! Завтра двигаю на сплав по Малому Енисею! Вначале шагаю до Кызыла 400 км, потом 130 до Сарыг-Сепа, а уж потом по полному бездору км 60. Дальше на лодку и 60 км в верховья Малого Енисея. Надеюсь на хорошую рыбалку. Ловить можно только хариуза, а ленка и тайменя по принципу "поймал - отпустил". Вот такая запланирована у меня поездка. Жаль рядом одноклубников нет, с вами поездка была бы веселее. САША,мы мысленно с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вернешся показывай и расказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Камил к вам в гости едут, встречать готовьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В планах порыбалить! Еравненские озера! Выезд на конец недели. Очень хотелось-бы большим коллективом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Планируется на воскресенье выезд на Дворцы,сбор на ДК Железнодорожников в 12:00 часов с собой иметь семью и приблуды для отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 если Алексей- senalex меня и семью возьмет, то я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня посовещались с Павлом и Михаилом,решили что нужно устроить неадекватный отдых-пейнтбол)))кто за?побегаем постреляем,кости растрясем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я в принципе за,вопрос только когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну вопрос не только в когда но и в каком клубе)))да и народ что то не активен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Друзья, есть предложение встретится в этом году. Так сказать предновогоднюю деликовку провести. Что скажете? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я впринципе за,только безлошадный до весны скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не, я в этом году уже - пас! работаю 28,29,30 декабря. Да и мороз крепчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Возможно в вкр 30.12 поеду на кенон покатать по льду, да по снегу на сноуборде на привязе. часиков с 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Планируются ли встречи, совместные выезды? Хотелось бы принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ром-Чита,ветка пока замерзшая,может потеплеет и начнуться движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Рома-Чита ,встречи будут,но не кто точно сказать не может когда и куда. А на "Дворцы" Мы классно встретились. Может когда потеплеет(сегоднешнее тепло не надолго) и день будет по длинее.В конце февраля . Изменено 29 января, 2013 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Последнее время участники Забайкальской ветки встречаются отдельными кучками в гаражах))))))) Холодно. Встретится со всеми очень хочется. Только как и где? Что делать в такой дубак)))) Рома_Чита ждём тепла. Изменено 30 января, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я после операции, 2 недели никуда не полезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я после операции, 2 недели никуда не полезу. Дружище что с тобой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ром что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Выравнивал перегородку в носу, начало сказываться боевое детсво и отрочество, начал задыхаться по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 РОМАН, завязывай по ночам задыхаться. Здорового ночного храпа тебе Роман----выздоравливай. Очень охота съездить на последний лед,вернее когда уже тепло и на лед можно еще заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.