Вадик Петров Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет всем. Хочу уточнить у знающих, у меня кирпич не лифтованый: можно-ли ставить на него диски с обозначением ЕТ "-" и если да, то скажите от и до какого значения, второй вопрос задаю по ЕТ "+" читал на темах что можно ставить от 0 до +20 смело, а больше 20 можно и до какой максимальной цифры и третий вопрос по ширине J, знаю что становиться без проблем J от 6 до 7, а 7,5 и 8 можно? Почему так досконально хочу знать т.к. диски буду заказать в сети и примерить их не получится. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 О великий!!!!!!!!!!!! Мы дадим все ответы на твои вопросы, после того как в наше сознание вольётся мысль о размере резины, которую ты собираешься поставить на свой "КАСИМЬСОТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик Петров Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, извиняюсь за неполную информацию, просто упустил. Диски у меня сейчас стоят обычные железные его родные (R15) на резине стоит маркировка 235/75/15. Планирую такую резину и оставить, только новее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) (удаляем предыдушее письмо ) Ставь токой-же размер +20 ширина 6, и максимум 0 ширина 7. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик Петров Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А что с ЕТ "-" пролёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вадик Петров, а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Stalker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А что с ЕТ "-" пролёт? ЕТ(+) УЖЕ КОЛЕЯ,ЕТ(-)ШИРЕ,С БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ НА ЗАД НЕ ПОСТАВИШЬ БУДЕТ ЗАДЕВАТЬ ЗА РЕССОРЫ ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ТАКОВЫЕ ЧЕМ ШИРЕ РЕЗИНА ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫЛЕТ НО НАГРУЗКА НА ЗАДНЮЮ СТУПИЦУ УСИЛЕВАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОДНО ПОДШИПНИКОВАЯ У МЕНЯ -43 СТОЯТ НА 33Х12.5 КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО ПЕРЕБОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Sky Stalker, а зачем кричать то??? Капс-Лок выключи. ЗЫ, немного ОФФ, а просто "Stalker", назваться не судьба была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик Петров Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вадик Петров, а зачем? когда на авто колёса немного выступают -смотрится по- эффектнее ,предлагают от поджегика 7jR15 ET -22 ?Станут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Смотрится хорошо . только грязью забрызгает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Stalker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Sky Stalker, а зачем кричать то??? Капс-Лок выключи. ЗЫ, немного ОФФ, а просто "Stalker", назваться не судьба была? ИЗВЕНЯЮСЬ НО ЕСЛИБЫ Я БЫЛ ТВОИМ ОДНО-ФОМИЛЬЦЕМ ТО МНЕ НАДО БЫЛО ФАМИЛИЮ ПОМЕНЯТЬ? ШУТКА!!!! ИЗВИНИ ПРОСТО Я ЕЩЁ НА" УАЗБУКЕ "САМ ПОНИМАЕШЬ В КАЖДОМ КЛУБЕ ПО РАЗНОМУ НАЗЫВАТСЯ ЧТО ЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Stalker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 когда на авто колёса немного выступают -смотрится по- эффектнее ,предлагают от поджегика 7jR15 ET -22 ?Станут ? не только смотриться,но и шире колея,становится устойчивей,компенсируется лифтовка авто,чем выше центр тяжести-тем шире должна быть колея Смотрится хорошо . только грязью забрызгает. для этого есть расширители арок на любой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик Петров Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и всё таки кто что про ЕТ - скажет в моем варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вадик Петров, такие диски не встанут 100%, во первых цеплять будут, потому как без лифта, во вторых у тебя дверь боковая не откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sky Stalker, Еще раз будеш кричать, придется несколько дней тут помолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня стоят именно -22, но это глобально, надо лифт, резать арки. Если есть желания посмотреть-почитать, то вот- http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11725-rassheriteli-arok-fendera/page__view__findpost__p__172408__fromsearch__1 И вот конкретно про этот вылет http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11725-rassheriteli-arok-fendera/page__view__findpost__p__173296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 -22 при ширине 7 дюймов на кирпич встанет, 235 резина натянется отлично. Только дверь будет открываться впритирку к колесу, и спереди на вывернутом колесе может немного цеплять брызговик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Незнаю у кого как, но у меня резина 255\75\15, и при этом я срезал 4см и при этом у меня колесо в 5мм от этого среза(при нагрузке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот и я о том же. Оптимально конечно вылет от 0 до -10, но если есть -20 то можно их запихать. А что за странный размер 255\75\15? Если это 31 мудрич, то цифры не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А что за странный размер 255\75\15? Если это 31 мудрич, то цифры не те. А какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня на второй машинке стоят кресты тоетовские с вылетом -20 и колеса 235х75R15 но я не знаю какая у них ширина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ruslan, смотри: 10.5 (это ширина) * 25.4 = 266.7 (ширина профиля) 31 (диаметр) - 15 (диск) = 16 16 / 2 = 8 (это высота профиля в дюймах) 8 * 25.4 / 266.7 = 0.76 (высота профиля в процентах) Так что самый близкий размер 265/75/15, но он все равно чуть меньше 31. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Kost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я пристовлял колесо на котором было написано 265\75\16, тож гудричи, оно чуть больше моего, и я просто сделал вывод(пальцем в опу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дык ты не путай, оно же на 16 было. А я написал на 15 радиус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нашёл прикольный калькулятор дисков и шин. Я думаю многим будет интересно посмотреть. калькулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.