eugene_onegin Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Кто нибудь юзает резину Triangle Group? Один товарищ нахваливает, но у него летняя и на Теане полноприводной, а мне то надо на Делю и всесезонку или зимнюю, вот он и советует. Как вообще стоит пробовать? Конкретно Triangle Group TR246 интересует или TR292 Попутно вопрос, сейчас стоит 235/75/15, хочу 30/9,5/15, встает нормально на родных дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @eugene_onegin, я уже отвечал тебе несколько раз! Резина используется на грузовиках повсеместно! На легковушках юзает друг, в принципе доволен! Нормальный середнячок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @un4given, спасибо) в эту тему скорее вопрос по дискам для рези 30/9,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.