Royal_delica Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет единомышленники! Искал но не нашел, как раскладывается полностью в горизонтальное положение боковое откидное кресло на среднем поворотном диване? Раскладывается оно вообще или у меня сломано? Если сломано, то может кто сталкивался с такой проблемой на что там смотреть? Изучал механизм, но не понял, вскрывать пока не хочу... может просто какая хитрость есть. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Проверь не упало ли туда чего(я имею ввиду в механизм) Я так фильм смотрел а пульт оставил.он упал а я потом сиденье пытался собрать..короче пульту писец...и это я понял када сидениье не складывалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый 86 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рычажок в верх за спинку покачал туда сюда должно разложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сталкивался, но смотреть надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Проверь не упало ли туда чего(я имею ввиду в механизм) Я так фильм смотрел а пульт оставил.он упал а я потом сиденье пытался собрать..короче пульту писец...и это я понял када сидениье не складывалось Оно у меня складывается (как столик), а вот не раскладывается никак. Я уже думал, что они не раскладываются.. не стал мучить.. Теперь полезу разбирать механизм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сильнее вверх тяни - не бойся сломать, поворачивается рычаг далее тяжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем спасибо! кресло разложил,но пришлось разбирать механизм. Там слетел ролик по которому рычаг бегает... вобщем, небольшой перебор механизма и кресло заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я пол-года думал что не раскладывается пока добрые люди не показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepelazz Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а у меня на этом кресле пружина сломалась и не могу найти каталожного номера (сам в английском не силен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.