Сергеич (1105) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 @vitaly, я с тобой абсолютно согласен. По кандидатам: иди ты вместо меня... мне Женька позвонил - грит пошли, я в ответ раз надо пойду, не за себяже только решать. Рост еще хочет поприсутствовать, но не забываем что сказал Олег - 2 человека от клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Народ вопрос решен, кто согласен регистрировать станцию обращаемся в личку, все условия туда. вопрос срочный так что не затягивайте. в теме больше обсуждать данный вопрос не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тут у джиперов присмотре рацию http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=3868.0 Кто что скажет по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тут у джиперов присмотре рацию http://www.sakh4x4.r...hp?topic=3868.0 Кто что скажет по этому поводу? Саша,сегодня был в "логове" Внедорожника,спрашивал про рации. Сказали отлтичные. У меня друг уже одну забирает,то есть у Сергея 3 осталось,точнее 2(кто то уже берет 1 ещё). Завтра он их в Южный повезет,так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приобрел себе Motorola GР340 на данный момент ОЧЕНЬ доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто шарит в рациях, вот эта норм или фуфло? б/у 2000р Alan 48 excel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто шарит в рациях, вот эта норм или фуфло? б/у 2000р Alan 48 excel. Саня, это CB станция - 27 МГц. С нашими она никак не преесекается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 @Gendrive,Не понял что такое Св, но понял что не подходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 СВ-средневолновка на 27мегагерц.У нас430-433,3мегагерц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вчера, наконец-то, подали заявку и оплатили первую часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 @Скептик, оооооооо! НАконец-то. @Alex222, CB - Citizen Band - гражданский диапазон. Один из открытых для гражданского применения диапазонов. В ном обычно таксисты. дальнобои и иже с ними тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мужики, есть 3 рации моторолла GP340 переносные, но настороены не в ту степь. может кто перепрошить их на нужную частоту и цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 @Gendrive,Женя, а вот эта http://www.pilot-cb.spb.ru/MEGAJET3031M.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Саня, зачем тебе СИБИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 @katorga,Да я от куда понимаю и знаю)) Я же спрашиваю вас, какую нашел в продаже не дорогую, то вас спрашиваю. Ну нет, значит будем искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Калючий,Паша,есть здесь товарищ,может сделать. Как пересажать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Калючий,Паша,есть здесь товарищ,может сделать. Как пересажать будешь? Я в субботу на отчет приеду и до понедельника в южном буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я в субботу на отчет приеду и до понедельника в южном буду. Паш я знаю что у джиперов кто то перешивал рации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Паш я знаю что у джиперов кто то перешивал рации Спасибо,уже решили.... Мир не без добрых(своих).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 @Alex222, Саня, надо рацию хотя бы 430-440 Мгц диапазона. Лучше двухдиапазонные с дополнительным диапазоном в районе 150 Мгц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 @Gendrive,Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Налетай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Все вопросы к Скептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 народ мы уже это проходили от кенвуда там только буквы, ничего общего станции с марркой кенвуд не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Покупать,не покупать дело индивидуальное... У меня интереса нет,хотел,как лучше,может кому рация нужна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.