Quat Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тогда хорошо У тяж сбоку багажника стоит? Я думаю мож по центру, веток меньше всяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ага с боку уже один раз ломал щас на изоленте держится пока новую жду точнее присматриваю. проще поставить на складывающийся шарнир чтоб если что можно было убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А у меня крепеж складывающийся, тока стоит так, что влево или право тока. Надо мне в эфире знак опознавательный придумать, а то иногда влажу и х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 @Quat, ну наши обычно по никамдруг друга кличат. Вот как только по русски будет твой ник ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Кват, ват, х.з кто как обзавет )) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ок как буду в южном буду кричать К В А Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Парни,когда легализация?! http://www.sakh4x4.r...?topic=5127.120 ответ от « Ответ #126 : 03 Января 2013, 09:35:14 » там 3 файла,качайте,изучайте и на экзамен.... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Парни,рацию продают,цена "подарок"... http://market.sakh.com/184003.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 , Скремблер (англ. scrambled - зашифрованный) — программное или аппаратное устройство (алгоритм), выполняющее скремблирование. Скремблирование — это обратимое преобразование цифрового потока без изменения скорости передачи с целью получения свойств случайной последовательности. После скремблирования появление «1» и «0» в выходной последовательности равновероятны. Скремблирование — обратимый процесс, то есть исходное сообщение можно восстановить, применив обратный алгоритм. Я ничего не понял! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Marader, видимо для шифрования переговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Девяткин, не, нужно другой, может циферный, по номеру например. ник никак не звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Quat, ну давай по номеру! главное чтоб ты откликался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ага, типа этого "БОЧ рВФ 260602" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как у таксистов раздать номера у девяткина и так ясно какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 незнаю, по-моему по никам самое то, а то пока вспомнишь кто 54-ый, весь эфир загадишь )) если только по гос.номерам, но они тоже могут дублироваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вообще "позывные" выдаются ГосОрганом. В радиоэфире проще по "нику",а если беседа долгая и на конкретную тему для обоих аппанентов,то лучше уйти на "другую-свободную" волну и там поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ,ну эт понятно у меня 8 6 5 номер но фиг ты поймешь все равно кто есть кто, ники тоже не просто запомнить, а потом их еще и к машине приписать. это если в "своих" кругах, там уже как облупленного. но Петруху я точно не забуду ))) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @Quat, ну давай по номеру! главное чтоб ты откликался так жешь рация не всегда работает как телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Quat Я чаще,как Жиглипуф в рации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 то лучше уйти на "другую-свободную" волну и там поговорить. а какие там свободные? на 430х вроде дохрена кого, и если на них молчок, не значит не занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я чаще,если не хочу в "общем канале" разговаривать,то на 435 ухожу. 430 в поездку,поверь,загружена,как и 431.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 значит так... разрешение мы получили 26 марта. документы, пока не получили- дело времени. думаю, в апреле получим пакет доков. как получим доки, сообщу, что дальше делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хорошая новость!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 значит так... разрешение мы получили 26 марта. документы, пока не получили- дело времени. думаю, в апреле получим пакет доков. как получим доки, сообщу, что дальше делать отлично!в рациях НЕ ШАРЮ СОВСЕМ !!! есть китайский комплект...ткните носом на рацию,плиз!задачи 1. едешь в паре на север-связи нет и по рации 10-15км перекрываешься 2. цена на рацию ну 6-7 тыр (ну + антенны и провода) 3. можно взять на сплав на лодках с собой (цель та же ,что и в п.1) Зы.поиск смотрел-вариантов великое множество!из личного опыта носом ткните и куплю себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Lexx25, возьми вот такие Wouxun KG-UVD1P цена вопроса 113 баксов за 1 шт дальность действия хорошая вообще эта рация себя ни плохо зарекомендовала. Кстати она еще и двухканальная можно сразу две волны прослушивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.