Перейти к содержанию

Сахалинцы выбираем рации для поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Девяткин, присоединяюсь, неплохая штука, в колонне хорошо будет, а так нужна антенна посильней, сегодня тестил её, человек находился на 10м этаже 10 этажки на мира-поповича, на противоположной стороне дома, я сам был около ключей, чуть ближе, по прямой 13км (пол города, луговое и новоалександровка), стоял я не на горке, а просто на дороге проселочной, меня на рацию было слышно хорошо, а вот с рации голос еле пробивался!

Изменено пользователем Quat
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Wouxun KG-UVD1P

парни, ткните носом где нажать "купить",а то на поиски времени нет совсем((( и что сразу к ней взять в комплект(антенны и тд)

Опубликовано

парни, ткните носом где нажать "купить",а то на поиски времени нет совсем((( и что сразу к ней взять в комплект(антенны и тд)

я тут бралhttp://www.409shop.com/409shop_product.php?id=104100

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Для тех, кто в теме.

Мы заканчиваем прием заявлений 1 августа и подаем документы на регистрацию.

так что, надеюсь, через пару-тройку недель, всё получим :)

Опубликовано
вчера чуть рацию не отобрали

А можно подробнее? Она включена была или как? Или "спалили" во время разговора?

Опубликовано
А можно подробнее? Она включена была или как? Или "спалили" во время разговора?

там длинная история ;) При встрече расскажу ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Для тех, кто в теме. Мы заканчиваем прием заявлений 1 августа и подаем документы на регистрацию. так что, надеюсь, через пару-тройку недель, всё получим

Михалыч, и..?

Опубликовано

Достигнута договоренность если до конца недели наши друзья из автотура не будут готовы, мы сами подаем свой список в начале следующей недели.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это, а на какой частоте общаетесь? 433? Прибарахлил у Жиглипуфа станцию, мониторю 430, 431, 433 - везде молчок :)

Опубликовано

@Marader,Я редко включаю в городе, только когда в пробках, или скучно, или нужен кто нибудь:)

Опубликовано
Marader,Я редко включаю в городе, только когда в пробках, или скучно, или нужен кто нибудь:)
про частоту включения я понял, а про радиочастоту нет )))
Опубликовано

Приветствую гуру. Может быть и было, но везде информация разная. Что будет при остановке сотрулником полиции, если стационарная радиостанция установлена в машине, на крыше антена, но сама радиостанция выключена? И второй вопрос. Почитал тему и что так и не было ответа, отдавали документы на прлучение частоты и позывных или все же легализоваться придется в частном порядке?

Опубликовано

Всем привет, давненько не заглядывал, хоть и почитываю периодично.

Если кому будет интересно (не сочтите за рекламу, только ради выгоды форумчан), на этом сайте вроде цены приемлемые по рациям, сам там брал, работают с проверенными поставщиками из китая, тайваня и окресностей. Мне рация и антенна шла из сингапура недели 2, остальное из китая около месяца. Накрутка минимальная вроде.

Wouxun KG-UVD1P 3950 руб.

Но народно любимая вроде с теми же параметрами Baofeng UV-5R1690 руб.

я себе взял ZT-2R 2950 руб в связи с необходимыми рабочими частотами, возможностью раскрываться и потомственностью (вернее 99% копия) YAESU vx-2r. Вобщем смотрите сайт сами, могу рекомендовать, работают честно, за оплошности поставщиков отвечают (мне второй раз пересылают посылку на другой адрес считай себе в убыток).

сайт 52radio.ru

Мне там интересны стационарки на 45Вт за 5000р на 433Мгц и 60Вт на 144Мгц, но это уже конкретное палево без разрешений.Вот обдумываю по поводу радиолюбительского разрешения, нужно сдавать на категорию, но почитав вопросы на экзамен понял, что половину ещё не знаю. А так по тихому увлеккаюсь радиолюбительством, пока добиваюсь приёма сигналов метеоспутников :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...