Перейти к содержанию

Сахалинцы выбираем рации для поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага с боку уже один раз ломал щас на изоленте держится пока новую жду точнее присматриваю. проще поставить на складывающийся шарнир чтоб если что можно было убирать

Опубликовано

А у меня крепеж складывающийся, тока стоит так, что влево или право тока.

Надо мне в эфире знак опознавательный придумать, а то иногда влажу и х.з.

Опубликовано

@Quat, ну наши обычно по никамдруг друга кличат. Вот как только по русски будет твой ник ХЗ

Опубликовано (изменено)

Парни,когда легализация?!

http://www.sakh4x4.r...?topic=5127.120 ответ от « Ответ #126 : 03 Января 2013, 09:35:14 » там 3 файла,качайте,изучайте и на экзамен....

Изменено пользователем Petryxa2312
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

,

Скремблер (англ. scrambled - зашифрованный) — программное или аппаратное устройство (алгоритм), выполняющее скремблирование.

Скремблирование — это обратимое преобразование цифрового потока без изменения скорости передачи с целью получения свойств случайной последовательности. После скремблирования появление «1» и «0» в выходной последовательности равновероятны. Скремблирование — обратимый процесс, то есть исходное сообщение можно восстановить, применив обратный алгоритм.

Я ничего не понял! )))

Опубликовано

незнаю, по-моему по никам самое то, а то пока вспомнишь кто 54-ый, весь эфир загадишь )) если только по гос.номерам, но они тоже могут дублироваться ))

Опубликовано

Вообще "позывные" выдаются ГосОрганом. В радиоэфире проще по "нику",а если беседа долгая и на конкретную тему для обоих аппанентов,то лучше уйти на "другую-свободную" волну и там поговорить.

Опубликовано (изменено)

,ну эт понятно :)

у меня 8 6 5 номер

но фиг ты поймешь все равно кто есть кто, ники тоже не просто запомнить, а потом их еще и к машине приписать. это если в "своих" кругах, там уже как облупленного.

но Петруху я точно не забуду )))

Изменено пользователем Quat
Опубликовано

то лучше уйти на "другую-свободную" волну и там поговорить.

а какие там свободные? на 430х вроде дохрена кого, и если на них молчок, не значит не занята
Опубликовано

Я чаще,если не хочу в "общем канале" разговаривать,то на 435 ухожу. 430 в поездку,поверь,загружена,как и 431....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

значит так...

разрешение мы получили 26 марта.

документы, пока не получили- дело времени.

думаю, в апреле получим пакет доков.

как получим доки, сообщу, что дальше делать :)

Опубликовано
значит так... разрешение мы получили 26 марта. документы, пока не получили- дело времени. думаю, в апреле получим пакет доков. как получим доки, сообщу, что дальше делать

отлично!в рациях НЕ ШАРЮ СОВСЕМ !!! есть китайский комплект...ткните носом на рацию,плиз!задачи

1. едешь в паре на север-связи нет и по рации 10-15км перекрываешься

2. цена на рацию ну 6-7 тыр (ну + антенны и провода)

3. можно взять на сплав на лодках с собой (цель та же ,что и в п.1)

Зы.поиск смотрел-вариантов великое множество!из личного опыта носом ткните и куплю себе!

Опубликовано

@Lexx25, возьми вот такие Wouxun KG-UVD1P цена вопроса 113 баксов за 1 шт дальность действия хорошая вообще эта рация себя ни плохо зарекомендовала. Кстати она еще и двухканальная можно сразу две волны прослушивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...