Quat Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) @Девяткин, присоединяюсь, неплохая штука, в колонне хорошо будет, а так нужна антенна посильней, сегодня тестил её, человек находился на 10м этаже 10 этажки на мира-поповича, на противоположной стороне дома, я сам был около ключей, чуть ближе, по прямой 13км (пол города, луговое и новоалександровка), стоял я не на горке, а просто на дороге проселочной, меня на рацию было слышно хорошо, а вот с рации голос еле пробивался! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я себе под Wouxun KG-UVD1P купил антену на машину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @jekan,Поподробней...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Wouxun KG-UVD1P парни, ткните носом где нажать "купить",а то на поиски времени нет совсем((( и что сразу к ней взять в комплект(антенны и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=9133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Alex222,рацию с Пекина привезли. Антену тут купил с кабелем. И вообще хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 парни, ткните носом где нажать "купить",а то на поиски времени нет совсем((( и что сразу к ней взять в комплект(антенны и тд) я тут бралhttp://www.409shop.com/409shop_product.php?id=104100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Alex222,рацию с Пекина привезли. Антену тут купил с кабелем. И вообще хорошо! а где брал антенну, и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Для тех, кто в теме. Мы заканчиваем прием заявлений 1 августа и подаем документы на регистрацию. так что, надеюсь, через пару-тройку недель, всё получим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Скептик,Ну так то это отлично Михааалычч Ждемс....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ага. у меня вчера чуть рацию не отобрали. Надо скорее делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вчера чуть рацию не отобрали А можно подробнее? Она включена была или как? Или "спалили" во время разговора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А можно подробнее? Она включена была или как? Или "спалили" во время разговора? там длинная история При встрече расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Для тех, кто в теме. Мы заканчиваем прием заявлений 1 августа и подаем документы на регистрацию. так что, надеюсь, через пару-тройку недель, всё получим Михалыч, и..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Достигнута договоренность если до конца недели наши друзья из автотура не будут готовы, мы сами подаем свой список в начале следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @vitaly, Втиаля, это на обучение список будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это, а на какой частоте общаетесь? 433? Прибарахлил у Жиглипуфа станцию, мониторю 430, 431, 433 - везде молчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Marader Андрюх,последнюю неделю почти постоянно "тишина в эфире" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Marader,Я редко включаю в городе, только когда в пробках, или скучно, или нужен кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Marader,Я редко включаю в городе, только когда в пробках, или скучно, или нужен кто нибудьпро частоту включения я понял, а про радиочастоту нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я в городе не включаю.. А в лесу мы на своей отдельно выбранной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Приветствую гуру. Может быть и было, но везде информация разная. Что будет при остановке сотрулником полиции, если стационарная радиостанция установлена в машине, на крыше антена, но сама радиостанция выключена? И второй вопрос. Почитал тему и что так и не было ответа, отдавали документы на прлучение частоты и позывных или все же легализоваться придется в частном порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Marader,431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Marader,431 отл! Мониторю 431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет, давненько не заглядывал, хоть и почитываю периодично. Если кому будет интересно (не сочтите за рекламу, только ради выгоды форумчан), на этом сайте вроде цены приемлемые по рациям, сам там брал, работают с проверенными поставщиками из китая, тайваня и окресностей. Мне рация и антенна шла из сингапура недели 2, остальное из китая около месяца. Накрутка минимальная вроде. Wouxun KG-UVD1P 3950 руб. Но народно любимая вроде с теми же параметрами Baofeng UV-5R1690 руб. я себе взял ZT-2R 2950 руб в связи с необходимыми рабочими частотами, возможностью раскрываться и потомственностью (вернее 99% копия) YAESU vx-2r. Вобщем смотрите сайт сами, могу рекомендовать, работают честно, за оплошности поставщиков отвечают (мне второй раз пересылают посылку на другой адрес считай себе в убыток). сайт 52radio.ru Мне там интересны стационарки на 45Вт за 5000р на 433Мгц и 60Вт на 144Мгц, но это уже конкретное палево без разрешений.Вот обдумываю по поводу радиолюбительского разрешения, нужно сдавать на категорию, но почитав вопросы на экзамен понял, что половину ещё не знаю. А так по тихому увлеккаюсь радиолюбительством, пока добиваюсь приёма сигналов метеоспутников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.