Скептик Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну, наконец-то! разрешения у меня. на днях, разрежу, разберу, что-куда-кому... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Михалыч, когда можно подъезжать за разрешением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Наверное, @vitaly заберёт все сразу и раздаст Кстати, разрешения ДО 2023года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не может быть! Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Только нужно чуть-чуть доплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Только нужно чуть-чуть доплатить. ага... И повесить всем эмблему АвтоТура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Скептик, как только увидел бумажку, сразу почему-то такая мысля пришла. Теперь спасатель, ёпрст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ребят вопрос, на переносную тоже надо разрешение? если да, то там модель вбивается? а то у меня их 3 Изменено 28 марта, 2014 пользователем vitek65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) В разрешении не только модель вписана, но и серийный номер станции. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Стесняюсь спросить, а нахрена вам разрешение? У меня уже 2 года стоит и проблем не испытываю. Перед гаишниками выключаю и все. Просветите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Саня, оно (разрешение) как бы должно быть. Вспомни, как у Роста и у Гендрайва забирали станции. Сейчас вроде бы и не докапываются, а что будет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Стесняюсь спросить, а нахрена вам разрешение? У меня уже 2 года стоит и проблем не испытываю. Перед гаишниками выключаю и все. Просветите.... Саня, как только, какой-нить идиот вылезет на частоты ГАИ, Ж/Д, лесников и пр... они сообщат в РЧЦ И всё! на каждом посту начнут проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У Сани на крайний случай есть волшебная корочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @tarabai97, У других, тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Скептик,Ну а другим лучше легально оформить,потому-что сам оформлял,когда был ИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Стесняюсь спросить, а нахрена вам разрешение? Саня, а нафига ты тогда ждал это разрешение и давал данные своей радейки? На тебя, кстати, сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) @katorga,А хрен знает Я деньги не сдавал, а когда сделали разрешения у меня как всегда нет дэнегМое разрешение Виталя кому то задарил Изменено 31 марта, 2014 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Саня, как только, какой-нить идиот вылезет на частоты ГАИ, Ж/Д, лесников и пр... они сообщат в РЧЦ И всё! на каждом посту начнут проверять. Так вроде же как слушать не запрещается эфир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @vitek65, послушает и вылезет на в эфир на их частотах, эт, как-бы, разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @vitek65, послушает и вылезет на в эфир на их частотах, эт, как-бы, разные вещи это я понял, я имел ввиду что если будут до всех докапываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @vitek65, Перевозка не запрещена. Но, поверь, устанешь отмазываться Спроси Роста или Гендрайва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Интересно, если при экстренной ситуации с этой бумажкой вылезти с сообщением на господскую частоту, типа экипажи, памагите убивают... или там вижу тачку по ориентировке. и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Интересно, если при экстренной ситуации с этой бумажкой вылезти с сообщением на господскую частоту, типа экипажи, памагите убивают... или там вижу тачку по ориентировке. и.т.д. Не вылезешь. Ибо у них прием и передача на разных частотах. Если и вылезешь то тебя услышат только те кто рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Gendrive,В курсе. Я про экипажи рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.